Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Машенька85, а я недавно в архивах прочитала только. Интересно почему такое происходит.
А еще. У меня 7 недель от операции. Йогу разрешили но непонятно как тянуться с отеком в животе. Поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
@Sveta1111, ну жидкость ты можешь откачать и в своем городе под контролем УЗИ, если нет больше приемов, то в правду, какой смысл оставаться. Вообще, конечно на сколько разная реаба у докторов) я тут уже вою, как ненавижу эти пластины, а их до месяца носить! Но я даю подышать швам и пупку несколько раз в день, чтобы подсыхали.
@Anastasiya1609, рузульт просто огнище! Попа супер! А я сегодня написала доку, с просьбой начать массаж лпж, чуть раньше и он разрешил. Сегодня сделала и прям так кайфово))) аж чесалось все))) хочу по максимуму успеть в России сделать, сколько получиться. Опять расстроилась, вижу, что жидкость вновь скопилась ближе ко шву и отек там, как грелка булькает. Написала доку, сказал можете приезжать чаще для пунктирования ( 2 раза в неделю) , вот поеду завтра. И пришел крем, который девочки мне советовали, намазюкаюсь, может кожа улучшиться. Такие дела.. @lena.leto, на каком сроке ВЕ, тебе менял стрипы? Нам швы снимают? Смотрю девочкам снимают. |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, у тебя был бодилифт? Для него отдельная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23934
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, у нас нет швов. Клеем проклеено) стрипы мне снимали в 2,5 недели на груди чтоб сфоткать ее без них. А так не меняли. Я сама уже в Испании меняла.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, вот это новость) как раз наверное только это я не спросила у ВЕ) в субботу попрошу, может поменяют. У меня они ужасные, где то уже отклеялись.
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, да , разные рекомендации у врачей , пластины сегодня хотели убрать , но мне с ними так хорошо , я двигаюсь легче и встаю с кровати с ними спокойно без напряжения , говорю еще похожу . Компрессионное тоже долго не носить , мышцы должны работать , максимум две недели и выкинуть . Попробую сегодня спать без всего , страшно конечно .
@Anastasiya1609, вот и у меня от пластины пупок раскис |
|
||||
|
||||
@ennui, приятно, если б не ночью. 1 час до будильника остаётся, и начинается потягушка, меня будила, час не доспала. Почти на третьем мес закончились. Но у меня как то только в животе это было. Говорили, нервные окончания прорастали.
|
|
||||
|
||||
Моему рубцу ровно год. Сейчас делала грудь, отлипили местами живот. Снова бандаж))) а я так скучала.
Увы, но от сидячей работы в 12 часов живот отекает и через год(. Очень заметна разница, когда в отпуске, на больничном, живот конфетка. Оно того стоило! Девочки, все проходит, красота нам остаётся. |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, ой мне везет значит? Меня это не будит. Я просыпаюсь сама вроде и сразу оно начинается
@Свет в окне, ох… жальч то отеки и через год есть((( а вы на живот делали массажи? Может это могла помочь с отеками? |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, да, можно так.
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, спасибо, что показала шовчик. Здесь мало фоток по прошествию времени, а это так мотивирует в моменте , когда еще реаба полным ходом)
|
|
||||
|
||||
У меня 27 дней и до сих пор потягушки! Прям и среди ночи бывает и утром! Непроизвольные и невозможно не потянуться)))
|