Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lidie, вы правы я не спорю)))себя я тоже очень люблю...у меня так сказать болезнь что бы было всё идеально красиво..люблю собирать на себе взгляды..короче я та ещё самолюбка)))поэтому мне очень важно вернуть себе молодость тогда я буду просто счастлива)))
|
|
||||
|
||||
@Birma2024, мой младше на 5 лет,но выглядел старше меня. А как операцию сделала,так меня тут как то спросили - а чего у тебя муж такой старый,молодая вроде сама . А он седой просто весь уже. Ну и жЫрный
|
||||
|
||||
@Lidie, спасибо...я короче могу быть и страшной и как говорится страшно красивой..макияж и причёска многое меняют но старение пошло очень активное за этот год
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Birma2024, @Lidie, надо девочки вероятно мужей старше выбирать )) моему 63 -я вообще девочка рядом с ним но если честно,, с высоты возраста,, ну не для них все это делается и главное в жизни -я у себя ( ну и дети безусловно)
@Birma2024, а я еще не поняла а @Влада82 есть в переписках ,появилась она ? из пятерки @natahka1, Лена в телеграмм в акции на грудь теперь пишет "Я больше на эту провокацию не поддамся) про голосование |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мой всегда меня поддерживает иди если хочешь говорит и сам подтягивается иногда во всякие процедуры и операции, но я для себя во первых делаю))). |
|
||||
|
||||
@natahka1, шучу ,потому что ещё не попала к врачу и не сдала анализы . А так -то я вообще за любой кипешь !! Лишь бы сбросить с себя всё лишнее . Ну ,мои фото я здесь выкладывала ,большая попа и сиси . И живот . Угадай ,что лишнее ,как говорится ))) я бы с удовольствием худела бы на оземпике ,как сейчас и все делают ,но нужно дождаться назначений врача .
@natahka1, жирный ?? Это моя же тема . Как кушает ?? Как накушал -вернее . Я на ночь после работы . И как он борется с лишним весом ?? И борется ли ?? Я вот вчера поела на ночь ,но уже Лайтово ,не обожравшись ))). |
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, пока врача ждёшь , начинай на салатики переходить.
Вот в соседней акции Павел как глобально только с подсчетом калорий похудел. Оземпик не панацея. На мне вот не работает. Ем все, но читаю БЖУ,так и худею.) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, победительницу @Елена Крым ещё официально не поздравляем?
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, тоже на ночь и кушает. Нл себя не считает жирным,он считает что он окуительный)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, не поняла, на какую провокацию?