Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а лимфомиозот в этой ситуации не помогает?
Муж периодически принимает диуретик ТОРАСЕМИД 10мг. По сути как фурасемид, только более современный. Почитайте, может полезно будет. |
|
||||
|
||||
Спасибо, он у меня на постоянке, не помогает, думаю это разовая акция из-за нарушения диеты. Сейчас попью бруснику - сойдет потихоньку, не хочу злоупотреблять диуретиками, да и до этого же все норм было, так сильно не отекала, все было в пределах нормы, а тут расслабилась и наелась запрещенки)), да еще и на работе целый день практически стоя, сидеть стараюсь по минимуму)) попец берегу))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я вчера выпила. Сегодня держусь на брусничном листе. Пока фигово помогает. Ноги опять как у слона. Терплю...ноги распухли так, что на икрах кожу не защипнуть. Завтра схожу на прессотерапию, может полегче будет
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, обычное явление. Перетерпи, не думай об отеках, не смотрись в зеркало и просто забей. Все проходит, пройдет и это) ты сама это все прекрасно знаешь) ты мою стопу после оп на вальгус не видела, тебе бы сразу полегчало))))) вот там реал жесть, ты свои отеки на этом фоне и не заметила бы)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я и не смотрю)) чёт щас подумала, что это ещё может быть от стояния и сидения. Я ж на работу вышла, вот организм и офигел, 2 недели лежал, спал когда хотел, а потом раз и на работу его выгнали)) конечно пройдёт, куда оно денется
Это я сегодня просто тошнотик ноющий |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ты абсолютно не ноющий) вообще герой! Ноющие это те, которые 'ой, а у меня глазик, тяжик, бугорок, ой, тянет, ой, а почему, доктор, я умру?' ты красава просто и моща))) читала архивы по абдомино, совсем старые темы времен Ноя, там, где дамы называли пупок исключительно 'мой пупик', палец 'пальчик', вот где я бесилась, капец) доктор, когда я трогаю пупик пальчиком, мне тааак бооольнооо.. Хотелось просто взвыть)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ржу в голос)) ну да, на фоне пупика ноги как у слоника - детский лепет))
Спасибо! И вообще должно же было в моей реабе что-то быть как у всех)), а то ничего не болит, ничего не беспокоит и даже на сроке 3-и недели ни один стрип ещё не отвалился)) а так хоть с понтом потом смогу сказать - это было ужасно, страшные отёки))) |
|
||||
|
||||
@natahka1, сама в шоке, сейчас прям распирает, чтоб все хорошо зажило. Я не тороплюсь, пока даже разогнуться не получается, ну и отеки наше все)) не совершай моих ошибок, не ешь запрещенку))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а вот я первый раз в жизни с отёками на ногах столкнулась. Так и не поняла,то ли чулки,то ли капельницы. Сроду не было, поэтому напрягло немного.. Посмотрим как дальше будет. Вот запрещенку как раз люблю). Муж вон лакомиться в одну репу сушёной ставридкой. Я это тоже люблю
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я 2 недели без отеков проходила, точнее с минимальными на стратегических местах, ноги все норм было, а сейчас 2 день хожу с распухшими ногами. Тут вообще палка о двух концах, отеки физиологические, эта стадия тоже должна пройти, сокращать питьевой режим нельзя, но и ходить тяжко.... По большому счету у меня отеки на ногах вылезли после того как наелась запрещенки и вышла на работу, но в график надо входить, сейчас еще пару дней потерпеть и потом можно будет лежать больше))
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3-и недели)) ОТЕКИ! Пока не понятно стало чуть меньше или я уже адаптировалась.
Из минусов - не могу разогнуться все еще, тянет швы, а когда разгибаюсь такое ощущение, что табун мурашек скачет по животу)) причем только спереди Из положительного: компру уже застегиваю на первый ряд крючков, такими темпами придется еще 1 брать, на размер меньше, больше стягивать некуда)) сегодня все же села за руль оборудовала себе ложе и уселась с комфортом)) подушка под спину, подушка под попец)) Силуэт бомбический вырисовывается)) и судя по появляющемуся прогибу на пояснице, все же отеки немного спадают, но живот пока не могу втянуть, сразу немеет, животик все еще треугольный)) Фотки стремные, точнее сразу видно что руки НАДО делать тоже)), сейчас они мне будут мозолить глаза и бесить)) |
|
||||
|
||||
Неша, силуэт реально огнище!
А твоя сестра уже разогнулась после оп? |
|
||||
|
||||
@Ленулька, ага, вот прям бесит ни отеков ни одного синяка)), ей в 3-и недели разрешили снять компру и убрали все стрипы, она уже давно просто в белье ходит. У нее совсем хорошо прошла реаба, но опять же у нее только абдомино было
Я не переживаю - разогнусь, значит пока рано еще |