Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ohlenka, спасибо большое за описание Вашего опыта, разложили по полочкам. Я вроде тоже в этой теме, и читаю и пытаюсь применять всё, что связано с эндокринологией, похудением. А Вы ещё раз напомнили и обратили наше внимание , что даже спорт может быть стрессом (об этом я точно не думала).
Ещё у меня вопрос, связанный с измерением метаболизма. Если я правильно поняла, что существует приложение для его измерения. Если можно - напишите. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты меня не правильно поняла. Если я поем утром, то я после еды через короткий промежуток времени опять есть хочу. И тут не важно из чего состоит завтрак. Пробовала и чисто белковый и смещанный белково-углеводный и чисто углеводный. Хоть и по немногу, но часто в рот кладу еду. Поэтому много набегает. Если же утром как сейчас на кофе, то могу отсрочить прием пищи часов до двух, а потом ем с такой же периодичностью. Просто день становится короче. |
|
||||
|
||||
@Mouse16,
угу, у меня смотрели по анализам как работают надпочечники, например, про кортизол понять. в пробирки плевала несколько раз в день, потом их почтой в Санкт-Петербург отправляли, потому что, согласно доктору, там хорошо делают, а в нашем городе - не очень. измерение метаболизма врач тоже сам делал, это где лежишь-ходишь-бегаешь в этаком противогазе и они смотрят выделение кислорода и кровь, в процессе. программка - она для подсчета калорий, macrofactorapp. измерение метаболизма там просто одна из фич, чтобы худеть (или поддерживать вес, или толстеть - кому что) более систематизированно. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я просто не поняла, чего даме надо.
Я было решила, что ей потребен сайт, на которых покупались те пептиды. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и последнее. На нашем форуме не в правилах общаться в подобном тоне. Одним постом по всем проехалась и всех размазала. Не красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, понятно всё про кортизол, надпочечники. Знакомая тема. Большинство эндокринологов - нутрициологов пишут на эти темы. Спасибо. Приложение посмотрю.
@Mэг, увидела в Вашем сообщении про повышенный ТТГ. Не знаю наблюдаетесь или нет у эндокринолога, но грамотные рекомендуют держать его ближе к 1. Для этого существует Тиромель, Cynomel. В переводе на русский - это Т3. Так вот, ещё рекомендуют натуральные щитовидки, которые как раз продаются в Таиланде и народ их в России активно ищет у кого бы купить. Но с ними надо очень аккуратно, потому что там в форме зернышек, их сложно разобрать на мелкие дозы, чтобы не переборщить. Они как раз помогают снизить ТТГ. Ранее подробно писала как считать дозировку приёма Т3. Я не вмешиваюсь в диалоги, у каждого своё восприятие информации, но мне, например, читая переписку, почуствовалась агрессия и непринятие от @Ksundel,нежели от @ohlenka. Но это моё личное восприятие информации. Я за мир, уважение к мнению каждого участника, толерантность и взаимопонимание. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне - да, дочке моей тоже. Я тут с месяц назад выкладывала фото своей коробки Оза, на ней делаю отметки дат увеличения доз. Лучше зашло последнее увеличение на 2 щелчка, которое было месяц назад. До сих пор вес уходит. Поэтому пока дозу не планирую увеличивать. Я колюсь 2 р/неделю по 14 щелчков за раз. На Озе с конца мая, скинуто 26 кг, только начала третий шприц Оза.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, одним постом проехалась и всех размазала? я даже не понимаю, которым, уж расскажите. тем, под которым 15 спасибо поставили, или тем, под которым 5?
на «вашем» (он настолько же ваш, насколько мой) форуме конкретно вы и ксюндель агрессивно и неуважительно общаются - простыни, дама, вот это все. я на личности не перехожу. в отличие от вас. а про 700 калорий даже комментировать не хочется. у меня 90летняя бабушка в кровати от рака умирала, так у нее в меню калораж больше 700 давали в больнице. Вы подумайте про нобелевскую, ученые прорыв сделают с вашим организмом, уникальный. @Mэг, "Я НИГДЕ не писала про дефицит каллорий, это твои выводы" не писала про дефицит? точно? странно. под твоим ником есть вот такое, где ты мне пишешь, что в твоем случае дефицита нет. Наверно, я неправильно истрактовала. Наверно, ты писала "в моем случае дефицита нет", а имела в виду что-то другое, вообще не про дефицит. "Да. я просто говорила, что бывают случаи, что снижение употребление еды ниже 1200-1300 ккал не обязательно будет приводить к потере веса". Возникает вопрос, зачем это говорить человеку, который начал с поста, как он на 1300 калориях (и 7 тренировок в неделю) не похудел? |
|
||||
|
||||
@ohlenka,
Но у вас же тоже просто предположение без научного обоснования той теории, которую вы продвигаете. Так-то все мы тут своим опытом, достижениями, неудачами, провалами делимся. Давайте проявлять элементарное терпение друг к другу. |
|
||||
|
||||
@Тави, не поняла, какую теорию без научного обоснования? закон сохранения энергии без научного обоснования?
я-то с уважением пришла. Но когда меня начали травить непонятно за что, то немножко не получается молчать когда человек пургу несет и обвинениями кидается. |
|
||||
|
||||
Девы, кто точно знает, сколько щелчков в 1мл Велгии 1,7?
|
|
||||
|
||||
@андора, вам может в 1 мг нужно? В нем 43 щелчка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наблюдаюсь у эндокринолога давно, и она (они) не хотели мне снижать ТТГ, который у меня скакал от 5 до 10, а Т3, Т4 были в норме, считая, что субклинический гипотериоз не корректируют медикаментозно. И вот только год назад я сдала на антитела и мне поставили АИТ и назначили эль тироксин. При чем в дозе 50. Я уже изначально, через пару недель, пересчитала себе дозу по весу и увеличила ее до 75. Каждые 3 месяца сдаю на ТТГ и самостоятельно увеличиваю дозу, т.к эндокринолог считает, что ТТГ ниже 4 это уже норма. В ноябре у меня было 2.1 при дозировке 125, после чего я подняла до 150. Буду стремиться к единичке, как ты и пишешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Примерно все тянет на 350 ккал. А вот если каша овсянка (сама не люблю каши, муж заставляет) - то голодно, перекусываю хурмой. Укажите, пожалуйста, сообщение, в котором я кидалась обвинениями. |
|
||||
|
||||
Девушки заканчивайте ссоры, доведете до закрытия темы. Если вас кто-то раздражает , просто используйте кнопку "игнорировать пользователя"
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вы правы.
Я просто не понимаю людей, которые делают вброс, на который все триггерятся, а потом типа белые и пушистые. Подскажите, пожалуйста, где эта кнопка, сходу не нашла |