Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2025, 21:39
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Olga2201, у тебя кажется личка закрыта еще, не получается отправить.
Старый 19.01.2025, 21:58
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 497 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@ohlenka, спасибо большое за описание Вашего опыта, разложили по полочкам. Я вроде тоже в этой теме, и читаю и пытаюсь применять всё, что связано с эндокринологией, похудением. А Вы ещё раз напомнили и обратили наше внимание , что даже спорт может быть стрессом (об этом я точно не думала).
Ещё у меня вопрос, связанный с измерением метаболизма. Если я правильно поняла, что существует приложение для его измерения. Если можно - напишите. Заранее благодарю.
Старый 19.01.2025, 22:37
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Колби была против обсуждения препаратов не из аптек здесь.
Поэтому Мэг и открывала другую тему
Нет, ксю, другую тему я открыла общую по пептидам. Но так случилось, что похудательные препараты тоже являются пептидами. Так что их мы можем обсуждать в обеих темах. Это тоже самое, что из темы по каким нибудь совмещенным операциям гнать народ в тему часть тела которой хотят обсудить. И да, аптечные не аптечные не важно. Главное, что не запрещенные. Мунджаро у нас не продают. Что его обсуждать нельзя? Так до маразма дойти можно. Мы ж не наркоту обсуждаем и не грибы галлюциногены... гы . И да, мы идем в ногу с нашим государством, смотрим на восток и на Китай в первую очередь

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Мэг, ты просто голодная! У тебя это основная проблема.
У меня тоже была всегда эта проблема - не завтракать. Я ж не хочу!
Ты меня не правильно поняла. Если я поем утром, то я после еды через короткий промежуток времени опять есть хочу. И тут не важно из чего состоит завтрак. Пробовала и чисто белковый и смещанный белково-углеводный и чисто углеводный. Хоть и по немногу, но часто в рот кладу еду. Поэтому много набегает. Если же утром как сейчас на кофе, то могу отсрочить прием пищи часов до двух, а потом ем с такой же периодичностью. Просто день становится короче.

Обо мне:
Старый 19.01.2025, 22:44
Частый посетитель
Almost Profi

@Mouse16,

угу, у меня смотрели по анализам как работают надпочечники, например, про кортизол понять. в пробирки плевала несколько раз в день, потом их почтой в Санкт-Петербург отправляли, потому что, согласно доктору, там хорошо делают, а в нашем городе - не очень.

измерение метаболизма врач тоже сам делал, это где лежишь-ходишь-бегаешь в этаком противогазе и они смотрят выделение кислорода и кровь, в процессе.

программка - она для подсчета калорий, macrofactorapp. измерение метаболизма там просто одна из фич, чтобы худеть (или поддерживать вес, или толстеть - кому что) более систематизированно.
Миниатюры
fbc0d285.jpg  
Старый 19.01.2025, 22:44
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 142 раз(а)

Ksundel на нуле

@Mэг, я просто не поняла, чего даме надо.
Я было решила, что ей потребен сайт, на которых покупались те пептиды.
Старый 19.01.2025, 22:55
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
Это только Мэг не худеет на дефиците калорий и скоро побудет изучаться ученными в надежду на ноболевскую, к остальных довольно простая математика.
Ну что сказать.... Может ты далее и написала правильно тот пост, который назвали простыней, только вот ты не внимательна к тому что пишут. Я НИГДЕ не писала про дефицит каллорий, это твои выводы! Нет таких слов в моих сообщениях. Я писала, что сидела месяц на 700 ккал и не похудела. И как ты далее правильно развернула тему дефицит может быть не дефицитом или типа того... Да. я просто говорила, что бывают случаи, что снижение употребление еды ниже 1200-1300 ккал не обязательно будет приводить к потере веса. Именно так было со мной и да, одной из причин, что дефицит создается не только уменьшениемм потребления еды, но и увеличением расхода энергии. Так вот эта часть была лишь в твоей голове, но не в нашем обсуждении. Я ничего особо не расходую, кроме затрат на жизнедеятельность своего организма. Спортом не занимаюсь, даже пешком по лестниице не хожу. Так что мне тут считать нечего, да и повторюсь, мы эту часть не обсуждали. Я лишь говорила сколько каллорий я употребляла. Плюс, опять, да, у меня был тогда уже повышенный ТТГ, соответственно снижен метаболизм. Мы это не обсуждали, но я лишь озвучила, что одно лишь снижение потребление пищи не приводит к потери веса. Ну да, может за год на таком каллораже я и похудела бы как в концлагере, но с моей любовью к еде особенно к сладкому я бы раньше умерла в ломках. Ну или поубивала бы всех домочатцев... гы.
Ну и последнее. На нашем форуме не в правилах общаться в подобном тоне. Одним постом по всем проехалась и всех размазала. Не красиво.

Обо мне:
Старый 19.01.2025, 23:09
Alisa181818 Alisa181818 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Alisa181818 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение

Ты меня не правильно поняла. Если я поем утром, то я после еды через короткий промежуток времени опять есть хочу. И тут не важно из чего состоит завтрак. Пробовала и чисто белковый и смещанный белково-углеводный и чисто углеводный. Хоть и по немногу, но часто в рот кладу еду. Поэтому много набегает. Если же утром как сейчас на кофе, то могу отсрочить прием пищи часов до двух, а потом ем с такой же периодичностью. Просто день становится короче.
У меня аналогично. Если я поем утром (абсолютно разные вариации пробовала), открывается портал, я есть хочу постоянно. Поэтому уже года 3 как утром только кофе, оттягиваю первый прием пищи насколько могу
Старый 19.01.2025, 23:24
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 497 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@ohlenka, понятно всё про кортизол, надпочечники. Знакомая тема. Большинство эндокринологов - нутрициологов пишут на эти темы. Спасибо. Приложение посмотрю.

@Mэг, увидела в Вашем сообщении про повышенный ТТГ.
Не знаю наблюдаетесь или нет у эндокринолога, но грамотные рекомендуют держать его ближе к 1. Для этого существует Тиромель, Cynomel. В переводе на русский - это Т3.
Так вот, ещё рекомендуют натуральные щитовидки, которые как раз продаются в Таиланде и народ их в России активно ищет у кого бы купить. Но с ними надо очень аккуратно, потому что там в форме зернышек, их сложно разобрать на мелкие дозы, чтобы не переборщить. Они как раз помогают снизить ТТГ. Ранее подробно писала как считать дозировку приёма Т3.
Я не вмешиваюсь в диалоги, у каждого своё восприятие информации, но мне, например, читая переписку, почуствовалась агрессия и непринятие от @Ksundel,нежели от @ohlenka. Но это моё личное восприятие информации.
Я за мир, уважение к мнению каждого участника, толерантность и взаимопонимание.
Старый 20.01.2025, 00:06
Juli44 Juli44 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

Juli44 на нуле

Цитата:
Я через другой калораж метаболизма прошла 600-800, организм и то находил, что в вес засунуть. Состояние при этом полный капец было: полнейшее бессилие, какая-то затуманенность сознания. Все искала диету на которой сбрасывать начну. Пошла к врачам, думали, что опухоль в мозгу. Благо, что МРТ уже в то время появилось, все ок. Какие-то датчики на голову лепили аж в 3 кабинетах. Ничего. Из анализов крови только Ттг и антитела щз высокие. Сказали, чтобы дурью не маялась, ела хорошо на 1600 кал, детей не оставила сиротами.
Мне даже в тренажерке не худелось на силовых с контролем питания и т.д.
Но сейчас, по-словам Натали чудеса какие-то. Оземпик «на минималках» ( колю почти 8 месяцев, сегодняшняя доза в неделю 28 щелчков, которую делю на прием 2 р/неделю) веса ушло 26 кг. Каким-то чудесным образом Оземпик создал во мне дефицит калорий или их бешенный расход, а может каким-то образом воссоздал нормальный метаболизм))). А так бывает?
Чудо и чудо. Самое приятное, что ничего не обвисло, кожа подтянулась. Лицо вроде подсъехало вначале, а теперь гляжу норм кожа «села». Надеюсь, что внутренние органы не опустились, во всяком случае, не чувствую дискомфорта. Сейчас прям хорошо чувствую по одежде, как уходит объём живота, складки со спины, ключицы-шея. Конечно, очень хочется прям сейчас быть минус 10кг к тому весу, что сейчас. Можно было б подстегнуть, но доктор ругается и говорит нет, максимум 2 кг в месяц. Напоминает добирать белок.
К дозе есть привыкание. Увеличиваю ее примерно раз в месяц на 1-2 щелчка. В последний раз увеличила 19 декабря на 2щелчка, так хорошо зашло, думаю дотянуть до 1 февраля на ней. Пока весовые откаты не словила, минимальный вес видела 2 дня назад.
@kaspid, покупаю германский по 20, если 1 шприц, если 3шт, то 58 + 500р выходит доставка сдэк.
На 1-2 щелчка увеличение реально помогает? Сейчас столкнулась с привыканием к дозе, тоже долго долго была на минималке, а 0.5 сразу колоть страшновато

Цитата:
@Тави, да, сейчас на препарате разогнался почти под 2000. до гормональных проблем мой обычный расход был 1700-1900. сейчас начну уменьшать препарат, посмотрю что будет.
А как вы считаете метаболизм? То есть расход свой? 🙏🏻

Цитата:
Нет, ксю, другую тему я открыла общую по пептидам. Но так случилось, что похудательные препараты тоже являются пептидами. Так что их мы можем обсуждать в обеих темах. Это тоже самое, что из темы по каким нибудь совмещенным операциям гнать народ в тему часть тела которой хотят обсудить. И да, аптечные не аптечные не важно. Главное, что не запрещенные. Мунджаро у нас не продают. Что его обсуждать нельзя? Так до маразма дойти можно. Мы ж не наркоту обсуждаем и не грибы галлюциногены... гы . И да, мы идем в ногу с нашим государством, смотрим на восток и на Китай в первую очередь

Вот про завтрак- все как у меня! Такое ощущение, что топка открывается и только закидывай и закидывай
Старый 20.01.2025, 00:41
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 371 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Juli44 Посмотреть сообщение
На 1-2 щелчка увеличение реально помогает? Сейчас столкнулась с привыканием к дозе, тоже долго долго была на минималке, а 0.5 сразу колоть страшновато
Мне - да, дочке моей тоже. Я тут с месяц назад выкладывала фото своей коробки Оза, на ней делаю отметки дат увеличения доз. Лучше зашло последнее увеличение на 2 щелчка, которое было месяц назад. До сих пор вес уходит. Поэтому пока дозу не планирую увеличивать. Я колюсь 2 р/неделю по 14 щелчков за раз. На Озе с конца мая, скинуто 26 кг, только начала третий шприц Оза.
Старый 20.01.2025, 01:05
Частый посетитель
Almost Profi

@Mэг, одним постом проехалась и всех размазала? я даже не понимаю, которым, уж расскажите. тем, под которым 15 спасибо поставили, или тем, под которым 5?

на «вашем» (он настолько же ваш, насколько мой) форуме конкретно вы и ксюндель агрессивно и неуважительно общаются - простыни, дама, вот это все. я на личности не перехожу. в отличие от вас.

а про 700 калорий даже комментировать не хочется.

у меня 90летняя бабушка в кровати от рака умирала, так у нее в меню калораж больше 700 давали в больнице. Вы подумайте про нобелевскую, ученые прорыв сделают с вашим организмом, уникальный.

@Mэг, "Я НИГДЕ не писала про дефицит каллорий, это твои выводы"

Цитата:
Хотя в моем случае дефицита нет
не писала про дефицит? точно? странно. под твоим ником есть вот такое, где ты мне пишешь, что в твоем случае дефицита нет. Наверно, я неправильно истрактовала. Наверно, ты писала "в моем случае дефицита нет", а имела в виду что-то другое, вообще не про дефицит.

"Да. я просто говорила, что бывают случаи, что снижение употребление еды ниже 1200-1300 ккал не обязательно будет приводить к потере веса". Возникает вопрос, зачем это говорить человеку, который начал с поста, как он на 1300 калориях (и 7 тренировок в неделю) не похудел?
Старый 20.01.2025, 01:29
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 371 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@ohlenka,
Но у вас же тоже просто предположение без научного обоснования той теории, которую вы продвигаете. Так-то все мы тут своим опытом, достижениями, неудачами, провалами делимся. Давайте проявлять элементарное терпение друг к другу.
Старый 20.01.2025, 02:36
Частый посетитель
Almost Profi

@Тави, не поняла, какую теорию без научного обоснования? закон сохранения энергии без научного обоснования?

я-то с уважением пришла. Но когда меня начали травить непонятно за что, то немножко не получается молчать когда человек пургу несет и обвинениями кидается.
Старый 20.01.2025, 03:56
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 40 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нуле

Девы, кто точно знает, сколько щелчков в 1мл Велгии 1,7?
Старый 20.01.2025, 07:35
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

@андора, вам может в 1 мг нужно? В нем 43 щелчка.
Старый 20.01.2025, 08:21
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Mэг, увидела в Вашем сообщении про повышенный ТТГ.
Не знаю наблюдаетесь или нет у эндокринолога, но грамотные рекомендуют держать его ближе к 1. Для этого существует Тиромель, Cynomel. В переводе на русский - это Т3.
Так вот, ещё рекомендуют натуральные щитовидки, которые как раз продаются в Таиланде и народ их в России активно ищет у кого бы купить.
Маус, спасибо, что вмешиваешься, я только за. Всегда рада услышать любое мнение по делу.
Я наблюдаюсь у эндокринолога давно, и она (они) не хотели мне снижать ТТГ, который у меня скакал от 5 до 10, а Т3, Т4 были в норме, считая, что субклинический гипотериоз не корректируют медикаментозно. И вот только год назад я сдала на антитела и мне поставили АИТ и назначили эль тироксин. При чем в дозе 50. Я уже изначально, через пару недель, пересчитала себе дозу по весу и увеличила ее до 75. Каждые 3 месяца сдаю на ТТГ и самостоятельно увеличиваю дозу, т.к эндокринолог считает, что ТТГ ниже 4 это уже норма. В ноябре у меня было 2.1 при дозировке 125, после чего я подняла до 150. Буду стремиться к единичке, как ты и пишешь.

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 09:50
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

Цитата:
Я на своем белково-жировом завтраке с порцией салата из зелени преспокойно тяну до ужина в 19 часов. Чтобы я дотянула до ужина стараюсь набрать 400-500 кал в завтрак.
У меня получается, что если на завтрак 150 г творога 5% с чутка инжира и кофе с печеньем-мюсли (это примерно в 11 часов), то вполне хватает до ужина в 17.30.
Примерно все тянет на 350 ккал.
А вот если каша овсянка (сама не люблю каши, муж заставляет) - то голодно, перекусываю хурмой.

Цитата:

я-то с уважением пришла. Но когда меня начали травить непонятно за что, то немножко не получается молчать когда человек пургу несет и обвинениями кидается.
Укажите, пожалуйста, сообщение, в котором я кидалась обвинениями.
Старый 20.01.2025, 10:04
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Девушки заканчивайте ссоры, доведете до закрытия темы. Если вас кто-то раздражает , просто используйте кнопку "игнорировать пользователя"
Старый 20.01.2025, 10:10
Новичок
Beginner

Ksundel на нуле

@LUCA, вы правы.
Я просто не понимаю людей, которые делают вброс, на который все триггерятся, а потом типа белые и пушистые.
Подскажите, пожалуйста, где эта кнопка, сходу не нашла
Старый 20.01.2025, 11:11
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@LUCA, такой опции нет больше, я не нахожу…
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела