Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2025, 12:07
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

Diamond 1 на нуле

@Anastasia1976, у вас для девяти лет очень хороший результат, овал не поплыл и это учитывая дисплазию. А после операции кожа не уплотнилась в местах отслойки? Ведь по идее она в этих местах должна стать более плотной и менее растяжимой
Старый 01.02.2025, 14:16
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

@Diamond 1, вот это не знаю. Я сейчас как раз повторку сделала. Кстати вот интересно - я слышала, что за повторку обычно выше цена. А мне даже с моей обычной скидкой сделали
Старый 01.02.2025, 17:51
Diana91 Diana91 вне форума
Посетитель
Beginner+

Diana91 на нуле

Девочки, а отчего могут быть шишечки маленькие как прыщи на шеи по одной линии на одной стороне, платизмопластике не было, только смас. Но в этом месте был синяк и кожа на шее не ровная а сейчас еще и шишки эти внустренние (((
Старый 01.02.2025, 23:51
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 438 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Галка, ну не нужно так пугаться) у меня вообще ничего подобного не было, даже на удивление горло не першило после трубки. У девчонок моих ( нас 4 было) тоже проблем с глотанием не было. Вот рот не открывался - это да. Особенно первую неделю очень тяжело было что то пропихнуть. У сестры моей челюстной сустав чуть вперед был смещен, читала что у кого то из девочек с форума тоже была такая печаль. Но это все временно неделя- 10 дней, потом все восстанавливается
@НаталиГ, ну как серому на вид определить? Попробуйте пальчиками пропальпировать. Если там водичка не булькает, не перекатывается под кожей, значит не она. Визуально просто отек, у меня как раз был максимальный на 6-7-8 сутки.
@Diana91, если кожа сверху подвижная, не спаяна с этими «шишечками», то возможно это так внутренние швы прощупываются. Я у себя дофига где могу прощупать, особенно за ушами, там кожа тончайшая
Старый 01.02.2025, 23:52
Борисовна А Борисовна А вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Борисовна А на нулеБорисовна А на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Борисовна А, а что врач говорил почему так бывает?
@Nikasa, врач сказал , что это так и должно быть .., типо и с той стороны это также .., но не видно просто Ещё он сказал :когда нитки чтоль там рассосутся внутри , то все и выровнится .. И вот как раз перед тем , как оно у меня пропало .., ночью я зевнула как то шире обычного )) и мне показалось там в щеке ,что то треснуло ) как будто нитка лопнула )) но не исключено , что это мне причудилось ))но утром встала …,все выровнялось
Старый 02.02.2025, 04:23
Аллика Аллика вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Аллика на нуле

@Anastasia1976, Добрый день. Я новичок, сейчас ищу хирурга. Скажите пожалуйста, у кого вы делали операцию?
Старый 02.02.2025, 07:34
Diana91 Diana91 вне форума
Посетитель
Beginner+

Diana91 на нуле

@Juliakisulia, спасибо, у меня кожа тонкая просвечивающая, пжк вообще нет - смотрится как в фильме ужасов если приглядеться. А у вас не было такого , спустя время , что вы пожалели?
Старый 02.02.2025, 08:14
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

@Аллика, у Швырева в Грандмеде
Старый 02.02.2025, 11:13
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 438 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Diana91, пожалела о том что на операцию пошла?) ну в первую неделю жалела))), вернее жалела, что такой объём ( у меня комплекс был) - было очень тяжко. Сейчас конечно еще есть не принятие себя, потому что и отеки и гиперкоррекция и где-то не симметричность. Но я понимаю, что на моем сроке ( 3 месяца) еще рано делать выводы, нужно просто набираться терпения и подождать. А что касается узелочков, меня они вообще не парят, я не знаю рассасывающиеся ли это нити, возможно что и это пройдет, но даже если нет, то о этих узелочках знаем только мы) их обладательницы)), остальным они врядли видны и на них обращают внимание.
Старый 02.02.2025, 13:53
Timbuktu Timbuktu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Timbuktu на нулеTimbuktu на нуле

Все, девочки , 14й день, сняли швы и я вернулась в полноценную жизнь . Мне очень нравится результат, очень хочу, чтобы так и остался, но посмотрим что будет через год )))) . Благодаря этому форуму и вашим историям я была готова к реабилитации , потому что многие вопросы можно решить здесь благодаря опыту смелых девочек , которые делятся всем . Спасибо вам, девочки и легкой реабилитации , счастливых лиц вам и легкой руки доктору. Фото до после . Между ними 14 дней.
Миниатюры
27cb7482.jpg   d1e996bc.jpg   12b66179.jpg  
Старый 02.02.2025, 14:28
НаталиГ НаталиГ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

НаталиГ на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Галка, ну не нужно так пугаться) у меня вообще ничего подобного не было, даже на удивление горло не першило после трубки. У девчонок моих ( нас 4 было) тоже проблем с глотанием не было. Вот рот не открывался - это да. Особенно первую неделю очень тяжело было что то пропихнуть. У сестры моей челюстной сустав чуть вперед был смещен, читала что у кого то из девочек с форума тоже была такая печаль. Но это все временно неделя- 10 дней, потом все восстанавливается
@НаталиГ, ну как серому на вид определить? Попробуйте пальчиками пропальпировать. Если там водичка не булькает, не перекатывается под кожей, значит не она. Визуально просто отек, у меня как раз был максимальный на 6-7-8 сутки.
@Diana91, если кожа сверху подвижная, не спаяна с этими «шишечками», то возможно это так внутренние швы прощупываются. Я у себя дофига где могу прощупать, особенно за ушами, там кожа тончайшая
Спасибо девочки всем за реакции,не серома,осмотрели,пытались пунктировать там нет ничего, отёк и ещё защип рядом, ждать когда все разгладиться ,ох.....вот терпения то и не хватает))))
Старый 02.02.2025, 16:47
lapicola lapicola вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

lapicola на нуле

Девочки, 16-й день после смас. В пятницу только частично сняли швы. И вот начал кровить шов за мочкой уха.
Обрабатывала антисептиком и бепантеном плюс, по рекомендации доктора . Думаю может не мазать кремом, чтобы ранка подсыхала?! Что посоветуете? У кого нибудь было такое?
Старый 02.02.2025, 17:23
Timbuktu Timbuktu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Timbuktu на нулеTimbuktu на нуле

Цитата:
Сообщение от lapicola Посмотреть сообщение
Девочки, 16-й день после смас. В пятницу только частично сняли швы. И вот начал кровить шов за мочкой уха.
Обрабатывала антисептиком и бепантеном плюс, по рекомендации доктора . Думаю может не мазать кремом, чтобы ранка подсыхала?! Что посоветуете? У кого нибудь было такое?
Мне как раз мой доктор вчера сказал , когда швы снимал , что за ушами сложно заживают швы и их лучше подсушивать порошком бепантеном , не кремами .
Старый 02.02.2025, 17:37
Новичок
Beginner+

lapicola на нуле

Цитата:
Сообщение от Timbuktu Посмотреть сообщение
Мне как раз мой доктор вчера сказал , когда швы снимал , что за ушами сложно заживают швы и их лучше подсушивать порошком бепантеном , не кремами .
Спасибо, попробую
Старый 02.02.2025, 17:48
alena.hol alena.hol вне форума
Новичок
Beginner

alena.hol на нуле

Всем привет. Меня зовут Алена. На форуме давно ( с 2014 года). Хотела тогда сделать грудь и убрать второй подбородок. Но.. На консультации у Грудько я выяснила, что показаний по подбородку нет. Грудь делать передумала.
И вот я снова здесь. На 1 апреля назначена операция у Этибаряна. Будет фейслифтинг и верхняя блефаропластика. Он хотел еще эндо кончиков бровей, но я отказалась. Почитала здесь про реабилитацию и не захотела.
Мне скоро 48 лет.
Если кому что интересно - пишите. Клиника в Москве (Ильинская больница). Я там делала холецистоктомию в мае прошлого года. . Впечатления положительные.
Старый 02.02.2025, 23:45
Olechkin Olechkin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от Timbuktu Посмотреть сообщение
Все, девочки , 14й день, сняли швы и я вернулась в полноценную жизнь . Мне очень нравится результат, очень хочу, чтобы так и остался, но посмотрим что будет через год )))) . Благодаря этому форуму и вашим историям я была готова к реабилитации , потому что многие вопросы можно решить здесь благодаря опыту смелых девочек , которые делятся всем . Спасибо вам, девочки и легкой реабилитации , счастливых лиц вам и легкой руки доктору. Фото до после . Между ними 14 дней.
Очень красиво, будто даже глаза больше и выразительнее стали!
Старый 03.02.2025, 00:04
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Борисовна А, у меня тоже самое было с блефаро. Был затянут один глаз и ночью как что то лопнуло там и после уже получшее стало)
@НаталиГ, скажите пожалуйста у кого делали в Ереване? Тоже думаю может там сделать.
Старый 03.02.2025, 08:37
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@lapicola, зачем Бепантен плюс? Это же мазь.может быть фатальной ошибкой. Швы же нужно подсушивать, а так они под окклюзией у Вас находятся , не заживают абсолютно. Может перепутали с Банеоцином? При мокнущих ранах назначают стандартно: обработка антисептиком (Хлоргексидин,Пронтосан), чуть подсохнет, присыпать Банеоцином.
Старый 03.02.2025, 11:01
Новичок
Beginner+

lapicola на нуле

Цитата:
Сообщение от Al'bina Посмотреть сообщение
@lapicola, зачем Бепантен плюс? Это же мазь.может быть фатальной ошибкой. Швы же нужно подсушивать, а так они под окклюзией у Вас находятся , не заживают абсолютно. Может перепутали с Банеоцином? При мокнущих ранах назначают стандартно: обработка антисептиком (Хлоргексидин,Пронтосан), чуть подсохнет, присыпать Банеоцином.
Спасибо за рекомендацию.
Старый 03.02.2025, 12:39
НаталиГ НаталиГ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

НаталиГ на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Борисовна А, у меня тоже самое было с блефаро. Был затянут один глаз и ночью как что то лопнуло там и после уже получшее стало)
@НаталиГ, скажите пожалуйста у кого делали в Ереване? Тоже думаю может там сделать.
Делала у Тимошенко,но если бы сейчас делала бы,то у Испиряна,мой сделал и улетел,Испирян всегда там,клиника новее и я у него была после операции на контрольном осмотре,обьясняет всё основательно,а не "пройдет",но к кому решать только вам))
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика