Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2025, 12:07
Diamond 1 Diamond 1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

Diamond 1 на нуле

@Anastasia1976, у вас для девяти лет очень хороший результат, овал не поплыл и это учитывая дисплазию. А после операции кожа не уплотнилась в местах отслойки? Ведь по идее она в этих местах должна стать более плотной и менее растяжимой
Старый 01.02.2025, 14:16
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

@Diamond 1, вот это не знаю. Я сейчас как раз повторку сделала. Кстати вот интересно - я слышала, что за повторку обычно выше цена. А мне даже с моей обычной скидкой сделали
Старый 01.02.2025, 17:51
Diana91 Diana91 вне форума
Посетитель
Beginner+

Diana91 на нуле

Девочки, а отчего могут быть шишечки маленькие как прыщи на шеи по одной линии на одной стороне, платизмопластике не было, только смас. Но в этом месте был синяк и кожа на шее не ровная а сейчас еще и шишки эти внустренние (((
Старый 01.02.2025, 23:51
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 285 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Галка, ну не нужно так пугаться) у меня вообще ничего подобного не было, даже на удивление горло не першило после трубки. У девчонок моих ( нас 4 было) тоже проблем с глотанием не было. Вот рот не открывался - это да. Особенно первую неделю очень тяжело было что то пропихнуть. У сестры моей челюстной сустав чуть вперед был смещен, читала что у кого то из девочек с форума тоже была такая печаль. Но это все временно неделя- 10 дней, потом все восстанавливается
@НаталиГ, ну как серому на вид определить? Попробуйте пальчиками пропальпировать. Если там водичка не булькает, не перекатывается под кожей, значит не она. Визуально просто отек, у меня как раз был максимальный на 6-7-8 сутки.
@Diana91, если кожа сверху подвижная, не спаяна с этими «шишечками», то возможно это так внутренние швы прощупываются. Я у себя дофига где могу прощупать, особенно за ушами, там кожа тончайшая
Старый 01.02.2025, 23:52
Борисовна А Борисовна А вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Борисовна А на нулеБорисовна А на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Борисовна А, а что врач говорил почему так бывает?
@Nikasa, врач сказал , что это так и должно быть .., типо и с той стороны это также .., но не видно просто Ещё он сказал :когда нитки чтоль там рассосутся внутри , то все и выровнится .. И вот как раз перед тем , как оно у меня пропало .., ночью я зевнула как то шире обычного )) и мне показалось там в щеке ,что то треснуло ) как будто нитка лопнула )) но не исключено , что это мне причудилось ))но утром встала …,все выровнялось
Старый 02.02.2025, 04:23
Аллика Аллика вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Аллика на нуле

@Anastasia1976, Добрый день. Я новичок, сейчас ищу хирурга. Скажите пожалуйста, у кого вы делали операцию?
Старый 02.02.2025, 07:34
Diana91 Diana91 вне форума
Посетитель
Beginner+

Diana91 на нуле

@Juliakisulia, спасибо, у меня кожа тонкая просвечивающая, пжк вообще нет - смотрится как в фильме ужасов если приглядеться. А у вас не было такого , спустя время , что вы пожалели?
Старый 02.02.2025, 08:14
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

@Аллика, у Швырева в Грандмеде
Старый 02.02.2025, 11:13
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 285 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Diana91, пожалела о том что на операцию пошла?) ну в первую неделю жалела))), вернее жалела, что такой объём ( у меня комплекс был) - было очень тяжко. Сейчас конечно еще есть не принятие себя, потому что и отеки и гиперкоррекция и где-то не симметричность. Но я понимаю, что на моем сроке ( 3 месяца) еще рано делать выводы, нужно просто набираться терпения и подождать. А что касается узелочков, меня они вообще не парят, я не знаю рассасывающиеся ли это нити, возможно что и это пройдет, но даже если нет, то о этих узелочках знаем только мы) их обладательницы)), остальным они врядли видны и на них обращают внимание.
Старый 02.02.2025, 13:53
Timbuktu Timbuktu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Timbuktu на нулеTimbuktu на нуле

Все, девочки , 14й день, сняли швы и я вернулась в полноценную жизнь . Мне очень нравится результат, очень хочу, чтобы так и остался, но посмотрим что будет через год )))) . Благодаря этому форуму и вашим историям я была готова к реабилитации , потому что многие вопросы можно решить здесь благодаря опыту смелых девочек , которые делятся всем . Спасибо вам, девочки и легкой реабилитации , счастливых лиц вам и легкой руки доктору. Фото до после . Между ними 14 дней.
Миниатюры
27cb7482.jpg   d1e996bc.jpg   12b66179.jpg  
Старый 02.02.2025, 14:28
НаталиГ НаталиГ сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

НаталиГ на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Галка, ну не нужно так пугаться) у меня вообще ничего подобного не было, даже на удивление горло не першило после трубки. У девчонок моих ( нас 4 было) тоже проблем с глотанием не было. Вот рот не открывался - это да. Особенно первую неделю очень тяжело было что то пропихнуть. У сестры моей челюстной сустав чуть вперед был смещен, читала что у кого то из девочек с форума тоже была такая печаль. Но это все временно неделя- 10 дней, потом все восстанавливается
@НаталиГ, ну как серому на вид определить? Попробуйте пальчиками пропальпировать. Если там водичка не булькает, не перекатывается под кожей, значит не она. Визуально просто отек, у меня как раз был максимальный на 6-7-8 сутки.
@Diana91, если кожа сверху подвижная, не спаяна с этими «шишечками», то возможно это так внутренние швы прощупываются. Я у себя дофига где могу прощупать, особенно за ушами, там кожа тончайшая
Спасибо девочки всем за реакции,не серома,осмотрели,пытались пунктировать там нет ничего, отёк и ещё защип рядом, ждать когда все разгладиться ,ох.....вот терпения то и не хватает))))
Старый 02.02.2025, 16:47
lapicola lapicola вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

lapicola на нуле

Девочки, 16-й день после смас. В пятницу только частично сняли швы. И вот начал кровить шов за мочкой уха.
Обрабатывала антисептиком и бепантеном плюс, по рекомендации доктора . Думаю может не мазать кремом, чтобы ранка подсыхала?! Что посоветуете? У кого нибудь было такое?
Старый 02.02.2025, 17:23
Timbuktu Timbuktu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Timbuktu на нулеTimbuktu на нуле

Цитата:
Сообщение от lapicola Посмотреть сообщение
Девочки, 16-й день после смас. В пятницу только частично сняли швы. И вот начал кровить шов за мочкой уха.
Обрабатывала антисептиком и бепантеном плюс, по рекомендации доктора . Думаю может не мазать кремом, чтобы ранка подсыхала?! Что посоветуете? У кого нибудь было такое?
Мне как раз мой доктор вчера сказал , когда швы снимал , что за ушами сложно заживают швы и их лучше подсушивать порошком бепантеном , не кремами .
Старый 02.02.2025, 17:37
Новичок
Beginner+

lapicola на нуле

Цитата:
Сообщение от Timbuktu Посмотреть сообщение
Мне как раз мой доктор вчера сказал , когда швы снимал , что за ушами сложно заживают швы и их лучше подсушивать порошком бепантеном , не кремами .
Спасибо, попробую
Старый 02.02.2025, 17:48
alena.hol alena.hol вне форума
Новичок
Beginner

alena.hol на нуле

Всем привет. Меня зовут Алена. На форуме давно ( с 2014 года). Хотела тогда сделать грудь и убрать второй подбородок. Но.. На консультации у Грудько я выяснила, что показаний по подбородку нет. Грудь делать передумала.
И вот я снова здесь. На 1 апреля назначена операция у Этибаряна. Будет фейслифтинг и верхняя блефаропластика. Он хотел еще эндо кончиков бровей, но я отказалась. Почитала здесь про реабилитацию и не захотела.
Мне скоро 48 лет.
Если кому что интересно - пишите. Клиника в Москве (Ильинская больница). Я там делала холецистоктомию в мае прошлого года. . Впечатления положительные.
Старый 02.02.2025, 23:45
Olechkin Olechkin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от Timbuktu Посмотреть сообщение
Все, девочки , 14й день, сняли швы и я вернулась в полноценную жизнь . Мне очень нравится результат, очень хочу, чтобы так и остался, но посмотрим что будет через год )))) . Благодаря этому форуму и вашим историям я была готова к реабилитации , потому что многие вопросы можно решить здесь благодаря опыту смелых девочек , которые делятся всем . Спасибо вам, девочки и легкой реабилитации , счастливых лиц вам и легкой руки доктору. Фото до после . Между ними 14 дней.
Очень красиво, будто даже глаза больше и выразительнее стали!
Старый 03.02.2025, 00:04
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Борисовна А, у меня тоже самое было с блефаро. Был затянут один глаз и ночью как что то лопнуло там и после уже получшее стало)
@НаталиГ, скажите пожалуйста у кого делали в Ереване? Тоже думаю может там сделать.
Старый 03.02.2025, 08:37
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@lapicola, зачем Бепантен плюс? Это же мазь.может быть фатальной ошибкой. Швы же нужно подсушивать, а так они под окклюзией у Вас находятся , не заживают абсолютно. Может перепутали с Банеоцином? При мокнущих ранах назначают стандартно: обработка антисептиком (Хлоргексидин,Пронтосан), чуть подсохнет, присыпать Банеоцином.
Старый 03.02.2025, 11:01
Новичок
Beginner+

lapicola на нуле

Цитата:
Сообщение от Al'bina Посмотреть сообщение
@lapicola, зачем Бепантен плюс? Это же мазь.может быть фатальной ошибкой. Швы же нужно подсушивать, а так они под окклюзией у Вас находятся , не заживают абсолютно. Может перепутали с Банеоцином? При мокнущих ранах назначают стандартно: обработка антисептиком (Хлоргексидин,Пронтосан), чуть подсохнет, присыпать Банеоцином.
Спасибо за рекомендацию.
Старый 03.02.2025, 12:39
НаталиГ НаталиГ сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

НаталиГ на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
@Борисовна А, у меня тоже самое было с блефаро. Был затянут один глаз и ночью как что то лопнуло там и после уже получшее стало)
@НаталиГ, скажите пожалуйста у кого делали в Ереване? Тоже думаю может там сделать.
Делала у Тимошенко,но если бы сейчас делала бы,то у Испиряна,мой сделал и улетел,Испирян всегда там,клиника новее и я у него была после операции на контрольном осмотре,обьясняет всё основательно,а не "пройдет",но к кому решать только вам))
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика