Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, сейчас пришла с перевязки, живот натянут как барабан, но очень удивителтео, что чувствительность везде сохраняется. Весь живот чувствую. Осталось немного растяжек над пупом, но это ерунда, этого стоило ожидать. Вертикальный элемент в самом низу, примерно 2 см. @Eka_S., расхаживаюсь, уже полегче гораздо, ничего нигде не темнеет, все норм)
Из дома новости только не радуют, собака у нас звболела, 12 лет, лабродор, муж говорит совсем плохая стала, не дождется меня наверно(((( Плачу....
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, молодец! Первую неделю тяжко , потом приспосабливаешься к жизни ) я вот только пару дней назад начала заглядывать под компру , до этого больше волновало выживание )
Про собаку очень жаль , сочувствую (( У меня ровно 2 недели , отеки в районе живота и спины жуть , твердые , налившиеся. В анфас выгляжу вполне ничего , в профиль дирижабль )) это у всех так ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, грустно конечно. Поплачь, и прекращай, общему состоянию это не помогает, да и ситуацию в целом не изменит
![]() @кочерыжка, у всех. Лимфомиазот пьешь? Можно еще травы-муравы типа сбора Бруснивер. Но вообще просто ждать надо)) у меня в понедельник 8 недель и то еще отекаю, хотя гораздо меньше. И если живот ведет себя получше, то поясница чаще и дольше отек держится)) Хотя все уже гораздо лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, У меня тоже лабрадор… мне очень жаль, что твоему питомцу сейчас плохо( может все же дождется и еще поживет…
Выглядишь отлично для вторых суток, будет красивая фигура! @кочерыжка, Все мы там были))) я как шар ходила, но я ничего не пила от отеков, само проходило
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 4 мес. от опи. Никаких болей, тонусов уже нет давно. Онемение сохраняется по центру от пупка вниз и частично по кругу в местах липо. Образ жизни такой же, как и до опи. Иногда, к вечеру или от долгого сидения или от еды , каменеет центр живота, потом после ходьбы отпускает.
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, да, у меня такая же ерунда в профиль)) и ни в одни штаны не влезаю, хорошо что были джинсы, которые велики, вот в них сейчас норм
@Зорина, спи и отдыхай, раз организм требует! Я тоже много спала и мало ела, в основном пила. Про собаку очень жаль,что такие новости, тебе бы сейчас позитива побольше. Будем надеяться, что там всё наладится. @Must kass 2023, очень ровненько и аккуратно всё. Не видела твоё "до", но сейчас всё очень нравится ![]() @Eka_S., а тебе доктор говорил что-то от отеков пить? Я просто брусничный морс себе варю, мне вкусно, но как там на отеки он влияет, не представляю)) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, спасибо! Зайди во вложения , там есть и до
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, мне только лимфомиазот)) но в целом любое противоотечное можно( не фарма) я потом в какой то момент забила на них, мне особо не помогает. Вот три дня пила бруснивер, только исключительно потому что цикл начинался., чтобы еще больше не залило. А так просто жду. И сейчас зима, под одеждой не видно. Организму надо время восстановиться, и это даже не месяц)) так что пей компот)) он не лишний
@Must kass 2023, как все красивооооо ��
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, я тоже дирижабль, все то же самое. Сегодня впервые после операции приняла душ. Боже, какое это благо! На всякий случай поставила себе в ванную стульчик и на нем сидя и мылась. Не рискнула вставать - испугалась, что могу потерять сознание и хана всему))))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., лимфомиозот пью . Вроде по рукам ногам отеков уже нет , но живот как круглый камень , и спина как подушка.
Сегодня была на лимфодренажном массаже , понравилось очень ! Проходят довольно чувствительно , но не больно по всему телу , по ощущению живот даже мягче стал и растирания меньше. @Gasperina, Поздравляю ! Реабилитация заставляет вспомнить о самых незначительных радостях жизни) |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала коллаж для большей информативности. Сейчас вижу, что лобок можно было бы чуть больше подтянуть. Ну и так мне нравится, заодно и наружное бедро подтянулось, а вот внутренее есть что отрезать, в раздумьях...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ��
Читаю вашу тему давно, но не решалась написать. Но с помощью этого форума, смогла настроится на ОП и дальнейшую реабилитацию. Сама я из Латвии, но операцию делала в Литве. Так-как в своей стране нет спецов по животам. 3.02 у меня была ОП ( Абдоминопластика, ушивание диастаза( 3см) + липо боков,спины и живота) До сих пор правда не пойму а надо ли было делать липо, ибо убрали с 4 зон только 730 грамм. И кожи отрезали шмат 650 грамм 5.02 меня выписали домой с трубками, а вчера 7.02 их только убрали и это такой кайф. Отеки есть и синяки, но минимальные. Сегодня 8.02 ночью первый раз пришлось пить доп обезбол( видимо с резким уходом отека, начали работать нервные окончания, а вместе с ней и боли стали выражений) Днем чувствую себя хорошо, в меру шевелюсь, сегодня помыла голову САМА�� и даже дошла до магазина с мелким. Фотки сделала сегодня ( 5 день) На перевязку 11.02 тогда увижу пупок и шов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, очень рада читать тебя! ФИгура просто супер!!! У меня тоже онемение такое сохраняется.. Я уж думала что я какая-то особенная. а отеки все прошли? Или бывает еще? А живот мягкий? У меня как будто он плотный от пупка и до шва
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411 здравствуйте. Подскажите пожалуйста,вы же в клинике на Подольских курсантов 13а делали живот у доктора Хлысталова?
Там у них есть на всякий случай реанимация ? И как в целом у вас впечатления от клиники ? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, о да, помыться это кайф. Мне уже каждый день можно, только быстро и под горячей водой не стоять. Прям человеком себя чувствую))
@Must kass 2023, я всё жду, когда живот станет помягче, видимо, рано жду, у меня еще 2 недель нет) а то чувствую себя беременной - если долго хожу, живот каменный, тут кольнет, там потянет... |
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, вот и хорошо. На массаж ходи. Отеки еще гулять будут, прежде чем уйдут.
@VVanzula, ты молодец ![]()