Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня возможно просто такой стереотип сложился))) Я на пенсионерках такие видела с детства. Причем разных цветов. А видела бы на девчонках, сложился бы другой скорее всего.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
плоских лоферов у меня есть 4штуки, пятые уже не хочу, разве что из светлой замши, но эти и обсуждать нечего, дефолтные спасибо девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
А я помню одно время в конце 90-х подобные мини-юбки в складку называли татушки. Группа Тату тогда появилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, базовые все таки на тонкой подошве.
Такого типа модели на толстой подошве уже донашивают |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я ношу черную обувь весной и летом тоже, вот например, конечно, не в самую жару, но, если на улице 20градусов, то надену, поч нет, если да)
девочки, еще раз спасибо за мнения, отменю, вряд ли смогу вписать их в гардероб |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера тоже искала туфли, что называется "осенние" на +10-15 градусов. На каблуке удобном, не выше 8 см, чтобы и с платьем и с брюками. Ничего не нашла. И даже не очень представляю, какие они должны быть. Кто что думает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@aka, кроссовочного типа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, так именно хотелось туфли, а не кроссовки. Кроссовки не каждым платьем или юбкой наденешь. Заказала сейчас 2 пары. Это те, что рассматривала.
|
|
||||
|
||||
![]()
А заказала
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в туфли на работе переобуваюсь, а по улице в кроссовках или полуботинках. Туфли открытые одеваю только при плюс 19-25.
@aka, ну это не на 10 градусов. Это просто туфли. Змея красивая. Я в таких сейчас. Цвет подходит к любой одежде и не черные. |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, на 4 фото классные, можно в другом цвете такую модель. Что за фирма?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, идея у них неплохая, но мне не нравится такая подошва и каблук. В общем-то базовая модель, такое носили и 15 лет назад, и сейчас. Но они не достаточно грубые и не достаточно классические, ну и желтая фигня не нравится))
Я пару лет назад хотела на платформе грубые лоферы купить, но не смогла найти, чтобы подошва вместе с верхом понравилась. Одни ничего были, но 39 размер смотрелся 45)) и ноги выглядели тонкими, но с огромной лапищей на контрасте. @Океан, это ты черное мало носишь)) я зимой и летом одним цветом)) и много таких носящих черную обувь в любую пору года. |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, я себе лет 7, а то и 8 назад купила ботильончики на маленьком каблучке и сейчас ношу. Мягкие и универсальные, хочешь с юбкой, хочешь с джинсами и вроде и каблук есть. И одно из немногих не черное)) но беж с черным тоже хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ахха ха про черное зимой и летом. У нас сегодня плюс 20. На работе очень многие пришли " по зимнему" в ботинках, колготках под штанами, свитерах и куртках теплых, в которых ходили в плюс 3. Думаю, по ним ни что не понять какой год на дворе, но и не понятно какой сезон
![]() Да, я черное не ношу почти. Кроме ботинок зимних и челси осенних, и еще одни брюки черные. |
|
||||
|
||||
![]()
ты про монетку? я, наоборот, люблю ее, это же уже история. У многих брендов она в лоферах)
Монетка в лоферах — это особенность пенни-лоферов.В 1950-х годах американские студенты вставляли в ромбовидную прорезь своих лоферов монету «на счастье». |