Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Так вы и про СМАС точнее Дип не забудьте
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ну так я здесь и не так давно, еще года нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо за разъяснение! Только я не поняла, что значит написано до 14?!? В условиях указано, что консультации будут проводиться с 17 по 31 марта. А победителя объявят с 01 до 04 апреля.
То есть получается, что по 31 марта мы тут ежечасно / ежеминутно мониторим? |
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, дату взяла для примера
![]() мониторить ежеминутно не надо, в верхнем правом углу, есть значок опции темы, надо подписаться на тему и все уведомления будут приходить на почту. Все ж прекрасно понимают, что есть работа, есть домашние дела и не всегда есть возможность постоянно здесь находится, но просмотреть тему раз в день, время всегда можно найти, это не занимает много времени. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, еще раз огромное спасибо за уточнение! А-то я на форумах никогда раньше не бывала так, чтобы участвовать в обсуждениях, темах)) Только заходила с целью поискать информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, это ж хорошо, что ищешь информацию, я так же зашла сюда, абсолютно случайно, когда искала информацию про эндоскопическую подтяжку. А в итоге застряла надолго
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, еще при объявлении полуфиналистов приходит уведомление, что вас упоминают)) а как увидишь, КТО упоминает, летишь пулей просто
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня к сожалению не получилось сделать нормальные фото, но надеюсь по ним видны проблемы лица, где и как "поплыло" |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие тут все позитивные и добрые , так читаешь и многим возможно и не нужна даже пластика, тем более фото без косметики и с волосами собранными, плюс освещение часто неудачное
|
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, неее, в темах почитай. Последний раз мне на глаза такое попадалось в теме булхорна. Там девочки моделировали булхорн, смотрели кому пойдёт, а кому нет
![]() Я там же и определилась что мне ещё 1 бул нужен, Мы перестраховались и мало убрали. Буду еще 1 делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки, сейчас вы удивитесь!
![]() В этот раз доктор приглашает сразу 20 участниц на онлайн консультацию. ![]() А все потому что доктор Янковская должна выбрать тех самых, кто подходит под заявленные условия. Представляю как будет интересно дальше ![]() Итак, вот наши полуфиналистки:
Всем девушкам необходимо оперативно связаться с администратором доктора Александрой по номеру : +79818239663, сказать, что вы участница акции Plastic-Surgeon.Ru и свой ник на форуме. С нетерпением ждем ваших подробных отзывов о консультации и отметок в соцсетях ![]() Болеем за вас всем форумом! ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Огого!!! Вот это интрига!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки полуфиналистки всем удачи!Я к сожалению не вошла.Будем пробовать ещё ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, тут перепутано
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, да((а мы так надеялись и ждали...девочек полуфиналисток очень много им теперь вд****е нервничать придётся
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |