Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, как дела с рубцами? Какие прогнозы по этой фиброзной ткани?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаю, что хотелось бы более уверенных решений и действий. Видится, уже он должен до конца довести ситуацию с благополучным результатом. Очень на это надеюсь! У вас чувствительность после последней операции восстановилась ? У вас была полная отслойка по нижнему краю? Девочки, а кто- нибудь знает, часто ли при большом/длинном подбородке делают редукцию без затрагивания прикуса? Так скажем, редукцию - поднимают вверх? Я так мало видела такие работы. Куракин умеет делать редукцию ? Спрашиваю чисто из интереса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, У меня была отслойка 5 см шириной под губой и один рубец снизу в верх - пришивание мышцы к надкостнице . Я же тогда уколола в него дипроспан , боялась что будут как до этого с нерассасывающимися нитками , болезненный . В результате он вообще пропал но со времен после ферментов там завал получился . Именно мягких тканей который лежат на надкостнице . Одно вылечили другое покалечили . А завал оказывается еще хуже рубца так как мышцам не дает опоры и они не могу правильно натягиваться . Как сказал док - это ухудшило гипертонус круговой мышцы. И компенсируется только плотной тканью т е плотным филлером . А у меня он как камень ощущается после введения но нужно как то ввести и перетерпеть , может длительно . Как сказал док , он интегрируется Но что там будет уже никто не знает , но это хуже чем рубец . в ткани и не будет так ощущаться. Конечно , ферменты мне все ухудшили . Рубцы то легко уходят по сравнению с тем что жировая клетчатка заместилась спайками . Минус ткань там нельзя делать ни в коем случае а только плюс здоровая ткань.
Мне кажется что Дудкин - хороший вариант для обращения , он не боится несколько раз отслаивать и они уже и так дискомфортны , поэтому ве равно лечить . Ну и у меня с большого объема ( имплант )перешли на маленький и сжались постепенно . Поговори о том что может длительно носить компрессионную повязку что бы ткани не отошли . Вообще я настраиваюсь на то что каменные мышцы на кончике долго придется чувствовать , хорошо если со временем станут мягче . Ничего не возможно сделать кроме только те общие рекомендации , которые для восстановления полу атрофированных мышц - упражнения на растяжку , губы трубочкой , налаживание кровообращения , витамины В @adaada, рано чувствительности восстанавливаться . Хотя бы 3 месяца подождите , миниум . Должна отдаленная появиться . Не все сразу. @Mari+, колите ботокс в ту мышцу которая не двигается . У меня так год назад укололи и задвигалась кончик очень редко когда тянется , обычно каменный |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывом о липофиле у Гришкяна. Очень много пишут, что липофил комкуется через пару лет. Что гришкян говорил на этот счет?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
? @Маша77, а сколько тебе кололи в мышцы подбородка и круговую?
У меня прошла неделя , на перекос губы не повлияло, но разгладилась ямка на подбородке самая глубокая. Мне кололи по 1 ед в подбородок и дао. Мне кажется это мало, но косметолог сказала вроде именно в подбородок мало ед ставят. Правильно ли я поняла , что нужно колоть в сторону, куда утягивает губу? Кололи ли тебе верхнюю круговую мышцу? |
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, поделиться о липофиле у Гришкяна могут только в теме липофинга, а не в теме генио
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11116
|
||||
|
||||
![]()
Девочки это ссылка на липосакцию. Мне ее не делали никогда . Найдите липофилинг лица.
@EdelW, Мне много кололи . 5 ед максимально протоколу и мне не туда . Кололи в длинную мышцу которую нельзя и в шею . Я головы не могла поднять при вставании кровати , держала шею. Год назад как то случайно Михаил уколол в короткую мышцу и именно в круговую и полгода мышца не дергала . Потом опять но лошадиную дозу неправильно что все вернулось и исправить совсем врач не мог так как лошадиная доза куда нельзя колоть . Но я врача подбодрила что главное что он мной занимается и нашел волшебную точку . Многие же не хотят заморачиваться . Эти проблемы с мышцами и с костями отпугивают даже врачей . Как бы если честно говорить кривые рты и мимика не правильная - это уродство что женщине что мужчине . Я посмотрела видео как говорят люди с какой то железякой во тру ( я не вдавалась в подробности что это ). .=((((((((( . Фото ничего не передает . Фотографии можно какие хочешь выложить , зависит как снял . А это ужасно со стороны и нужно исправлять Я вспомнила что когда после неудачной шутки ко мне прицепился человек которому нужно идти на форум пациентов Кащенко что больше не буду выкладывать свои фото и с кривыми ртами тут точно никто больше не выложит , а то предложат в зеркало посмотреть и завуалировано будут бегать унижать . Т е ни вы ни я да и никто кто почитал кривые рты не выложат . Никому не интересно слушать оскорбления Поэтому давайте словами это нарушение обсуждать . Я уверенно что у всех одно и то же только стадия запущенности разная , У Мари тоже с круговой скорее всего и Литея писала что трудно жевать когда круговая в спазме . Т е реально при сильном спазме круговой трудно жевать а мне все время этот спазм ухудшали и ухудшали уколами в длинную мышцу . И там нужно дозу больше . И посмотрите как будет реакция и добавьте много . Тогда мышца двигаться начнет , и нужно будет делать упражнения на растяжку . И НАПОМНЮ ЧТО АТРОФИЮ КОНЧИКА ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО + ТКАНЬ , Не минус ни в коем случае как меня лечили Плюс ткань в подкожно жировую - работает . Минус ткань - ухудшает все . Я спрошу сколько мне сейчас будут колоть в короткую мышцу и отпишусь . Но 5 единиц - это для тех кто здоров и ходит просто к косметологам . У мы неврологически больны , нам 5 ед и тем более 1 ед - это как сказал хирург - создание видимости что провел работу . Мне сразу на консилиуме в Госпитале Мира хирурги сказали что 5 ед не Ваша доза и отправили к Михалу Трухачеву . . И опять я сижу думаю как лечить методом + ткань если сразу спастика ухудшается так как подбородок реагирует на ухудшения кровообращения и если врачи не знают как снимать перекос . Нет нужно начало снять перекос и разработать мышцу. У вас все будет хорошо , я прямо уверенна сильно что у Вас то же самое . Я год проходила с надвигающейся мышцей . @adaada, Вам в месяц нужно рубцы начинать лечить . Мне показалось что ультразвук безобидный . И миостимуляция для неврологии . Еще вибромасаж так как нервные клетки это очень любят - вибрацию. какая то амплитуда там у них совпадает , сейчас не помню подробно что . Рубцы формируются первые полгода и есть шанс их уменьшить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кончик уже с первой операции в огромнейшем спазме. Хочется уколоть ботокса туда. Походу, да, рубец, на одной стороне тяж образовался длинные такой, тянет в одну сторону. Это ли рубец? Скорее да, два вмешательства конечно же рубец. Вот если бы мне первой хирург сделал хорошо, то не пришлось бы это походить - но намека на чувственность, пластилиновые подборок и губы, тяжи во рту тянут в одну сторону, гипертонус. Была у невролога. Посоветовала пока препараты нейромидин, тиоктовую кислоту, витамины гр Б. Какие процедуры мне посоветуете пройти? Я так благодарна Дудкину, что он исправил размер и я могу появляться на улице без маски. А все эти проблемы с мышцами, нервами поврежденными, мне первый хирург подарил в придачу к огромному кривому подбородку. Теперь это лечить и лечить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Маша, перейди пожалуйста в тему про осложнения после чло, которую недавно создали, я тебя там спрошу.
@Маша77, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25748 |
|
||||
|
||||
![]()
Еще добавлю для всех что американская методика - плюс ткань убирает эти красные капилляры на подбородке которые говорят о сосудистой недостаточности ткани.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Вот интересно послушать тех, кто применил эту Американскую методику с жиром. Они там сначала иссекают старый рубец и закладывают жир. Но я так понимаю здесь такого еще никто не делал, и страшно идти на повторку только ради этого. По идее это снова наркоз и снова вмешательство. Либо это делать при снятии пластин,корректировках.
Я колола диспорт 8 ед в mentalis, расслабило хорошо, но через 1,5 мес гипертонус вернулся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, Ну я пошла на innofill руководствуясь инфой которую Вы нашли . По рассекала радио канюлей все спайки . Врач подтвердила ( МРТ не видела ) что спайки в месте где должна быть жировая клетчатка , еще мне плазмофиллер заливали ( из своей плазмы ) что бы рассеченные спайки рассасывались. Потом они сказали - Вам на жир нужно . Ну у меня еще оказывается провал в тканях около надкостницы там где шов был . Я туда глюкокостеройд уколола на втором месяце после операции . Боялась что опять рубец наростет . А вместо этого дырка что еще хуже . И мне никто не говорил из врачей , еще и ферменты назначили что бы ухудшить как можно сильнее . . Может вам тоже радионожом сделать сепарацию спаек и плазмофиллером а потом жир . Что то очень страшно высекать . Мало кто это отслойки нормально переносит . Мне кажется что вам не нужно ничего резать , если уберут уплотнения то подбородок станет миниатюрнее . И вы успокоитесь за эстетику
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, Да туда что то будут плотное колоть , там где у нас швы ( на надкостнице ) там должна быть опора тканей . Меня предупреждали что в глубину нужно другое добавлять . Возможно что то комбинировать что дать опору . Как бы после отслойки конечно , все там изменено и рубцы и воспаление было сильное , а воспаление рождает фиброз , жир куда то пропадает у многих из подкожной . А с костной пластикой вообще сильное воспаление и тройничный нерв более травмирован потому что он в подбородке проходит по кости , мне Аксенов нейрохирург так объяснял когда на ЭМНГ направлял , у некоторых эше нагноение которое усиливает воспаление и фиброз. Поэтом нужно мягкие ткани тоже восстанавливать но нет у врачей протоколов , Сами ходим ищем .
Вы переходите в тему сферогель |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите врача , который колит ботокс в Москве . Екатерина Романова будет только в конце лета .
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, может кто знает? Один из американских хирургов написал, что при гениопластике очень важно изменить положение ментальной мышцы. Кто-нибудь в курсе это как? И говорил ли хирург кому-нибудь об этом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, на форуме только одна девушка vladada делала эту оп
Читай вот тут с сообщения 574 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...76#post3281276 @Шелковый Путь, хирурги так редко делают при генио / это отслойка мышцы от надкостницы травматичная. Может повредиться мышца и мелкие нервы. Будет стянутость. Владада писала о ощущениях тяжей внутри подбородка после этой оп. Может ей сейчас написать спросить как подбородок себя чувствует? Она же делала давненько уже |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,пожалуйста, саморассасывающиеся швы во рту могут не рассосатся? Врач что то там надрезал. Неприятно от них. 2,5 недели после генио
|
||||
|
||||
![]()
@Tima172, бывает нитки внедряются в слизистую, оно рассосется, но будет это всё очень долго, буграми и т.д.
Самый лучший вариант удалить. Я сам удалял пинцетиком, ножничками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, как ваши дела? Помню, что планировали к Дудкину на генио в конце мая.
|