Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, муж мне 2 дня помогал, но только тем, что застёгивал компру)) остальное все сама делала. На третий день поняла, что и сама ее могу спокойно застегнуть. Застёгиваю снизу вверх до середины лежа, верхнюю половину стоя перед зеркалом, тебе спереди еще проще даже будет, я думаю
![]() Ну или оставайся в Подольске на пару дней)) думаю, не прогонит тебя Максим Владимирович с перевязки. Если что, дам контакт хозяйки квартиры с высотки рядом с клиникой
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а я лично уже записалась на перевязки в клинику рядом с домом, её из окна видно, так что ни кого мучить не буду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже дома, обустроилась и легла или села, хз что это за поза)
Пропеллер давит, вернее даже не он а пластины упираются в спину. Домой ехала лежа в машине, Максим Владимирович пришел на перевязку и только неуловимая Екатерина, так и не появилась, сожалению( Ехать мне теперь 04.05 в клинику на перевязку, уберут уже пропейлер и трубочки для коктейля) Дренажи мне срезали сегодня. Капец как мне неудобно лежать, у меня немеет спина, дочка мне уже и подлажила пеленки под корсет и все равно немеет. Вот такой рубчик получился и вот такой он в пластырях.
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, мужу сказали вам надо было еще лет 15 назад сюда топать, а то в свои 56 вы выглядитите на 70)
Я мужу чуть под зад не дала, когда его МВ спросил ну с чем пришли и Мой так тупо промычал с ней глядя на меня! Толи дебилами все становятся у врачей то ли еще что… доктор как то пытался вывести разговор - ну наверно вам что то мешает? А мой- не , ничего! Ну как это назвать??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, какой красивый животик! Стройняшка получилась)
Мужа не ругай, он хотя бы пришел. Мой никогда в жизни не согласится ничего оперировать. Септо ему делали, он мне все нервы истрепал, выдернул все из носа и вен и домой убежал))) Муж записался на операцию?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня такой же муж
![]() Про синяки и Хлысталова.. у меня их тоже по сути не было, хотя посмотрев ветку абдомино, ориентируясь на девочек других врачей, я их ждала, честно) Я у него спросила: «а почему синяков нет?» А он мне: «Если очень хотите, то сейчас сделаем!» ![]() Потом он говорил уже без шуток, что как-то там специально лоскуты ушивает, чтобы без гематом. Как-то так..
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, нет конечно, думать пошел до 150 видимо
Девочки, я не могу лечь на спину, я все подушки перебрала и так и сяк. Мне давят эти чертовы косточки. Что делать то?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, такая малышка , как красиво !!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, с возвращением домой))) я тоже Екатерину так и не увидела за все время, но в месяц на снятии обещала быть
![]() @Яблоко, выпить обезбол) я именно так и делала, когда этот треугольник мешал мне жить
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, на счет мужа: мужики все безумно красивые от природы!)
Жена мужу (похлапывая его по пивному пузу): "Любимый, мне кажется, ты поправился" Муж (с кружкой пива и закуской в руке) : "Так я и не болел! " Ты конечно красотка была всегда, что лукавить, но с новым лобком, ты просто неотразима!))) Поправляйся быстрее, меньше отеков и конечно красивых швов!
|
||||
|
||||
![]()
Что за пропеллер у вас в спине? Зачем? Это ноу-хау дока? Без него никак? Надо обязательно измучить пациента?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, силуэт изящный получается! Будешь ты стройняшка)) про лобок согласна с Лидой, тема раскрыта))))))
Но тебе сейчас наверное не до лобка.. А сидя можешь? Не так давит? Очевидно это отёк. Может сидя как-то приспособиться, обложиться подушками? И пелёнки под компру, а саму компру чуть ослабить?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, нет, это профилактика сером на пояснице)) за всю практику МВ благодаря нему серомы приходилось откачивать всего раз, и то совсем не со спины... Долгая история в общем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, девочки, надо терпеть.