Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мой результат был в топике по Парыгину в 2023 году. Полгода было очень красиво, а потом началось рубцевание и произошла ретракция нижнего века. Исправляла поднятием средней зоны у другого доктора. Получается, через 1,5 года после Парыгина . Старые фотографии есть в моей истории, вот с такими глазами я была уже через год.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дополню: посмотрела ваши вложения - результаты на фото очень классные. Вроде всё красиво. А есть фотографии с ретракцией? Или это то, что вы сейчас приложили? На фото как будто откат к «до». Как сейчас выглядит?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Большое спасибо за инфо. Я думала, что эту методику 5-10 лет только применяют… В инте стоит, что за счёт того, что намного меньше кожи отслаивается- меньше реаба. Но как то это получается не так… @Еvabraun, Ну да похоже Парыгин по блефаро не специалист…. Depp он делает хорошо, но у меня грыжи под нижними. Тогда он для меня отпадает однозначно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, да, доктор Баландин назначил, после 3х недель. Сказал через день 10 дней. Потом позже, скажет когда, купила еще пачку домой
@Sheepy ты кстати Лонгидазу вставляешь, ты говорила что там у тебя что то тянет в шее... @Галинка70, посмотри Парыгина здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20200 Девочки, я сегодня сделала PRP терапию на лицо (обогащенная тромбоцитами плазма российского производства Cortexil) Мне очень понравилось! Мой каменный цветок как помягчел! Сразу после плазмы мне сделали еще фототерапию, вышла я и уже себе очень нравилась ![]() Посмотрела у нас в городе сколько будет стоить PRP. Вот цена в одной из клиник: PRP: Starting at $900 per treatment Это "начинается с 900$ за процедуру". Знаем мы такое "начинается".... А здесь в клинике в Москве я заплатила 9000 руб, примерно 100$. Хоть не улетай! Но тут деньги кончились ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Спасибо, я его ветку уже давненько прочитала, была вообще довольна, но потом всплыли «круглые « глаза- это для меня сигнал, блефаро не его фишка…Поэтому опять на начало вернулась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот такого насмотришься, забудешь про все свои нюансы, скажешь, хорошо, что у меня только мои нюансы, а не вот это!!
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Я только сейчас про круглые глаза прочла, понятно. Тебе же глаза тоже делать, я забыла. А разбить не хочешь? Я вот так глаза и не сделала
![]() @Батоша, Она написала сама несколько сообщений выше на этой странице, она исправила у другого дока сделала чик лифт |
|
||||
|
||||
![]()
вооот.. Я периодически об этом думаю
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да, она исправила у Хрусталевой с Потемкиным, конечно лучше стало, но все равно круглят глаза.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Леди Бак, вот да, отношение к ней было ужасное, клиника 150 тысяч вернула в качестве компенсации. Реконструкция обошлась в миллион. Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, глаза у него красивые получаются, я в него верю. У тебя же в июле операция назначена?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
вот Х, как ни крути, осторожен в этом плане. Первоначально хотел мне щипковую сделать, а перед опи сказал, что слишком высокий риск круглого глаза, мышца там чего-то там (по-моему, слабая, он сказал) .. я ищ настаивала, но у него фиг на чем настоишь.. А сейчас смотрю на свои нижние - да я с ними еще может лет 10 прохожу... У него вроде жалоб на круглый глаз я не встречала.. И на верхние смотрю, на одном веке все-равно лишняя кожа, на котором была коррекция, хотела побубнить. Щас начиталась про несмыкание, бубнить передумала.
|
||||
|
||||
![]()
глянула фотки девушки после реконструкции у Хрусталевой и второго хирурга, не согласна что результат невнятный ) ДО - это просто шагнуть из окна !
ПОСЛЕ вполне носибельные глаза в социуме ! с такими глазами можно жить и не ловить взгляды прохожих на исходник просто больно смотреть ! как у врача вообще рука поднялась трогать такое лицо ?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да, Х этим не грешит, уж лучше потом подрезать если что то не устраивает или ходить с тем что есть, чем потом исправлять, да еще и не всегда с первого раза исправишь.
|
||||
|
||||
![]()
Решила поделиться склейкой от моего хирурга. Девять месяцев у меня. Честно говоря я не помню, что была такой страшной до ))) . Глядя на склейку уже и нюансы кажутся незаметными.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, не наговаривай на себя)) ты не была страшная. Была красивая, а теперь ещё и молодая)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо большое ❤️. Но на его фото до , я все же страшко )) . Это видимо меня так таблетка расплющила )) , я как пьяная была . Взгляд такой ))