Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ты такая же успешная, как и я
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, до Тюмени долетели, все норм. Теперь от Тюмени до Тобольска еще еду 4 часа, потом в Тобольске муж встретит и еще 50 км до дома!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, крепись! Как полет прошёл? Отёки?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о даааа, отеки приперлись всем своим табором и на живот, и на сиси! Сегодня даже первые неприятные болевые ощущения появились во время дороги. То ли перелет с перепадом давления, то ли с рюкзаком потаскалась. Короче что-то везде тянет и поджигает)
Домой добралась, все ок) Муж с дочей встретили)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, с возвращением!)) Хорошо, что долетела и добралась! У нас с обеда интернет еле как работает периодами, глушат, аэропорт закрыт. Я снова как пещерный человек: могу только максимум форум грузить подолгу, что-то читать и писать, если загрузится, и в ТГ текст новости читать без медиа(
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, обожаю своё чтение через одно место. Как мой мозг любит чувствовать себя дураком. Я тут просто уже со вчера читаю вместо Тобольска -Подольск и искренне удивляюсь зачем ты туда на самолёте летаешь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, потерпи, завтра будет легче. Перепады давления и на здоровых влияют, после самолёта отекают. А у тебя всего ничего прошло времени. А то что тянет - берёчься надо, а то сейчас начнёшь скакать по дому и участку. ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС НАПРЯГАТЬСЯ и таскать тяжести! Домашние порадовались, что мама дома и бегом помогать, чтоб не дай бог не заболела))
@natahka1, Наташ ржу)) я так пишу, как ты читаешь)) ну хоть признаю, что без очков уже хреново вижу, буковки маленькие, а Т9 пишет что хочет))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, как я тебе погоду устроила? Все ли понравилось? Держала температуру в конце июня 14-20 гр!
Комфортно, скажи?) Для нас прооперированых не лето, а сплошной праздник! @natahka1, ааааа) посмеялась)) спасибо! Я сама тут в спорт зал пошла, а на ступеньках написано «сдохни в сауне»…… я думаю, ну ничего себе ![]() ![]() ![]() Несколько минут анализировала, зачем приглашают сдохнуть если абонемент на год)))) Может с одного раза не все могут? )) Вот так я прочла отдохни в сауне)) У меня после ковида такая невнимательность началась, после четвертого ковида.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, так я ж читаю наших свежепрооперированых девиц в Подольске, да плюс акции в телеге у Хлысталова. Вот мозг и затмило Подольском
![]() @Lidie, я вот размышляю. Ладно хоть так, прочитала по диагонали, где-то в глубине души удивилась,смолчала и забыла. А если отвечать начну с годами? ![]() Типа - ахаха, зачем через Тюмень лететь,когда можно от Москвы на транспорте за час добраться? ! Написала такая и ушла в закат с чувством собственной охренительной сообразительности. Боже храни мой мозг подольше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да все, уже полегче стало. Ночь плохо спала, сисьски прямо распирало, под утро только уснула. В 6 будильник произвел, а я уже как огурчик, как будто и не было ничего. Отеки конечно еще со мной, но после канефрона гораздо лучше.
@Яблоко, Лена, от души!!! Все понравилось, очень было комфортно, благодарю за заботу!))) Я знала, что могу на тебя рассчитывать, сказала, значит так и будет!))) Реально кайфовала от прохлады и дождей, после нашей жары!) @natahka1, да та же фигня!))) Тоже недавно жена брата, она у меня с молодежью работает, показывает мне плакат и говорит: "Яна рисовала") Я ей: " Ну молодец, Яна" Она мне: "Какая Яна? " Я ей: "Ну которая плакат нарисовала" Она: "Так Я нарисовала! " Короче, мы минут 15 выясняли, кто нарисовал))))) Так что можно не только читать через одно место, но и слышать!))))
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, любимые мои!
Сегодня 13 дней моим красотулям!) Вот не поверите, пока была в Москве, ничего не болело никогда, как домой приехала, то там колет, то там стреляет)))) То лапы ломит, то хвост отваливается!))) Опять же, в Москве я гуляла себе спокойным шагом, в перерывах между возлежаниями на пастельке, а дома как лошадь беговая с 6 утра, завтрак приготовь, дочь в садик уведи, стирка, глажка, трава на грядках!!!! Блин, надо было на три недели в Москве оставаться!))) А то муж у помидоров пасынки убрал, а остальное мне оставил) Вдруг, говорит, что не то вырву!)))) Что там можно не то вырвать, кроме травы??? Конечно без фанатизма, но приходится давать нагрузку на руки. Все ничего, но отеки почему-то увеличились именно дома. Может от активности?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Зорина, Какие красотули ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, с травой ваще ничего никогда не случается, хоть бы взяла и сдохла сама!))) Ага, сейчас, скорее я на ней сдохну!))))
Да, точно от активности, в Москве отеки были по минимуму!) Вчера еще дочь в каком-то мультике варенье увидела и пристала, что надо ей варенье, любое!) Муж нашел повидло из домашних яблок, которое моя мама делает, а варит она его почти без сахара, так как ни в каком виде сахар не употребляет. Девочки, я не люблю всю эту фигню совсем, но тут, не знаю что на меня нашло, я два кусочища черного багета с этим повидлом схомячила!) Так было вкусно!!! Вот как тут похудеешь!?) В Москве пока жила, кушала салатики с креветками и овощи на гриле, а дома понеслась душа в рай!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот расслабься, значит надо было, все само уйдет вместе с отеками. У меня +3 кг было, но даже с сохранением отеков все как-то само ушло за пол года. При этом отеков еще до ж....Тебе сейчас надо свой организм любить и баловать, ему силы нужны на восстановление!
@Зорина, сижу любуюсь!!! Грудь зачетная получилась, такая маленькая, задорная))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, фото тёмные и в тумане) Привлекай на помощь кого-нибудь для хороших кадров.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо, Настя!) Грудь прямо классная! Я реально еще тот фотограф, в живую она смотрится гораздо лучше)