Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, у нас у Совуньи есть только в ногах
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, вы невнимательно прочли ,вероятно,я даже не сразу поняла,почему вы мне про бляшки и все эти общие термины ,так как я писала ,что конкретно мне статины не показаны,так как нет бляшек и даже утолщений на сосудах и прочих рисков в виде давлений,веса,воспаления (с реактивный белок) и т д .поэтому вот такой подход в моем случае прекрасно сработал .были б бляшки или предпосылки в виде воспаления -нет вопросов ,тогда стандартные схемы
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, я внимательно читаю, конкретно ваше сообщение - я хотела донести ,лишь то , что эзетимиб кардиологи выписывают без статин и не считают, что он не работает ,он по другому просто работает и они об этом очень хорошо осведомлены, и рекомелуют его ,если к статинам нет показаний- то есть это общая врачебная тактика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, я перешла недавно на непрерывный прием: 1 нажатие Эстрожеля+ 100 Утрожестана, но отеки которые мне дал дюфастон (на временном применении) так меня полностью и не покинули. Скажи пжл какая у тебя дозировка и есть ли отеки на этой схеме?
Начитавшись этой ветки, принимаю поксеру 10мг, через три месяца сдам динамику и посмотрю на свой холестерин.