| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, у меня никак не влияет. Гемоглобин всю жизнь 130-140, ферритин 70. Волосы прекрасно выпадали.
Ещё прикладываю фотку отросшего за 3 мес. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, какое работающее железо на iherb продаётся? Я в этом деле полный профан. Ферритин низкий.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, работающее у одного может не сработать у другого, тут надо индивидуально подбирать на основании анализов, те пропила-сдала и сразу видно есть эффект или нет
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, анализ раз в погода могу сдать, когда в Россию приезжаю, не чаще, а иногда и раз в год. Значит буду методом тыка пить и с надеждой. Ферритин 10.
|
||||
|
||||
|
10 это вообще ужс, попробуй трехвалентное какое-то железо, вроде оно лучше усваивается. Но с этим железом куча нюансов. Пей его отдельно от всего, через пару часов после чая или кофе и потом пару часов ничего кроме воды лучше не пить. Ещё для хорошего усвоения нужно чтобы фолиевая была в норме. И ещё железо хорошо идёт с вит С
|
||||
|
||||
|
Девочки вот вы пишете что железо пить при Ферритине низком, а как вот его пить если ферритин 17 а гемоглобин 130?? Как понять? Это же не анемия раз гемоглобин высокий
И может ли от минокса пойти аллергия? У меня глаза как короста не большая на веках , и чешется . В жизни не было. Косметика та же вся, уходовая тоже. 4 дня вот голову мажу миноксом, и не пойму что с глазами. |
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, ты таблетки с миноксидилом пьешь или наружно ? Если наружно, то какой минокс наносишь? Хороший результат у тебя!
|
||||
|
||||
|
@Зухра, пипеткой которая в азеломаксе, набираю два раза по 0,5 ( сразу 10 не набирается) и капаю сначала в прямой пробор аккуратно по капелькам и сразу массирую и так по макушке потом.. пока только один раз часов в 8 вечера, врач так сказал когда спросил про давление -я гипотоник, через неделю перейти на 2 разв. Вот вчера пока не капала -хочу гидрокортизоном помазать дня три глаза , реально что-то с веками, . Ну и отеки ( хотя я три месяца после блефаро, там понятно что веки розовые и отек так и так) но сейчас появились прямо шелушащиеся бляшечки. В других местах- не там где швы.
@JUNE, и получается пить препараты ?Софбифер, солгар..ну тут много советовали.. почитаю |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, а зачем ты массируешь? Капнуть, прижать пальцем, чтобы не растекалось, и все.
На ночь тоже лучше не наносить - я уже не раз писала, что мне это давало отеки. |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, я таблетки месяц пропила, сейчас просто алерану брызгаю и всё
|
||||
|
||||
|
@Зухра, это называется больная голова рукам покоя не даёт ( на счет зачем массирую))
Я офигеваю конечно, у подруги дочка молоденькая сходила к трихологу , жалобы истончение волос. Посмотрела, ничего страшного, реакционное мол. На выписывала кучу -витамины , шампунь от Алераны и -внимание!- Регейн 5%_!! Вот так вот запросто без ФТГ, подсадить на миноксин без какого-либо предупреждения . Грустно всё очень. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, что это такое? Месяц назад была операция с общим наркозом - рино. И вот пару дней назад заметила залысину на затылке. Никогда особо проблем не было с волосами
|
|
|
||||
|
||||
|
@lolivans, похоже на очаговую алопецию. Возможно, во время длительного наркоза было давление на эту зону, нарушение кровообращения и соответственно выпадение.
А может, вообще с наркозом не связано. К трихологу можно сходить. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , помогите пожалуйста, что делать , у меня после родов и кормления волосы ужасно лезут , где височная зона и лоб прям вижу что сильно выпадают и редкие , что делать? Что втирать , какие витамины пить?
Думала вот эти препараты купить для волос SATURA или Time to grow ? У меня у так три пера и еще их лишиться не хочется |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Напомните название анти андрогенного Лосьона который нужно в паре с Регейном применять?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, чтобы лечить, надо знать, что лечить, то есть нужен диагноз.
Возможно, связано с гормонами, но очень мало вводных данных - когда, родили, закончилась лактация или нет и т.п., какие заболевания и дефициты имеются. По выложенным препаратам - нужны составы, одних картинок с ценами недостаточно. |