| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, липофил сдулся((
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, вот же бли(( Ну там вроде бы 30% приживаемости обычно, читала где-то.
А знаешь что мне подружка бывшая циркачка посоветовала, когда идешь, сжимая поочередно булочки и попа накачивается) Я, кстати, сама так делала и реально что-то в этом есть, вот попробуй пару недель и скажи) Даже по квартире, возьми в привычку.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, к сожалению да( 30% слишком мало для моей микропопки))
Надо в зал идти качаться, у меня пока нет такой возможности, но я подготавливаю тело к будущим нагрузкам) Но бугорки вряд ли можно исправить
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, Если не искать то ине найдешь, тем более в движении, это как скрины делать . Живое тело и лицо в жизни не даст таких косяков , которые мы можем зафиксировать на фотках.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, согласна, в жизни все выглядит очень красиво, я обычно любуюсь собой в зеркале, и только после фоток расстраиваюсь
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, отлично понимаю, я после своей фотосессии не могу представить пока как ещё раз решусь
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, подожди пока расстраиваться. Я и Бине написала, что полоска еще может уйти. У меня складки все нормально разгладились только после полугода, и то как-то незаметно, вроде вчера были, а потом смотрю нет)) В любом случае откорректировать можно все! Фигурка стала более пропорциональной. Ты худыш, но сейчас фигуристый худыш))) А вот по поводу филеров в попец, я бы не стала рисковать, проще будет липофил еще раз сделать, чем постоянно заморачиваться с филерами, но это конечно мое мнение
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, в нашем случае жирка негде брать уже)) но я не забываю слова @Яблоко, что попец еще успею наесть) и очень в это верю)))
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, для заполнения этой полоски на попе, много и не понадобится, на это даже и у тебя можно будет найти, ну как мне кажется)).
Возможно я не права, но весьма скептически отношусь к филерам на попе, я конечно не видела резко негативных отзывов, но все же. А наедать тебе не надо. У тебя сейчас все очень гармонично и нет гарантии, что поправляться будешь в нужных местах, а скорее всего не там где надо. Да и вообще, многие смотря на твою хрупкость слюной давятся и у виска крутят, что нафига еще что-то делать, что и без этого все красиво)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет Эля!
Соглашусь с вышесказанным, ты прекрасно выглядишь. А то, что я все видим какие-то нюансы и мелочи, это издержки привычки)) уже забывается как было до, и мы сравниваем себя с «визуализированным идеалом из головы», где конечно же всего этого нет) Дай себе еще немного времени, уверена что мотивация улучшать себя у тебя есть, а значит будет и прогресс!)
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, спасибо
ты права, мелочи эти я вижу только, когда делаю фотки для форума, а так мне все нравится.@Nesha78, соглашусь, сейчас и так все очень красиво, я прям на 20 лет себя чувствую) Была в 2023 году на свадьбе родственницы, там подружки невесты и она сама, девочки по 19-20 лет) я себя тогда почувствовала очень старой и грузной, а они все как на подбор хрупкие, тонкие модели. Просто в голове тогда я себя такой же как они видела) а когда сравнила с ними, поняла ну нифига не так, и сильно расстроилась. А теперь я им всем фору дам))
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, мне кажется ты похудела за последний месяц, не замечала за собой? У тебя очень низкий процент жира на теле, поэтому в результате небольшого похудения попа могла сдуться. Месяц назад на фото она выглядела чуть круглее, не думаю что за месяц жир рассосался. Возможно на карантине с двумя детьми ты на стрессе мало кушала?
В целом выглядишь отлично, прекрасный животик ![]() По поводу фото. Я ставлю телефон на штативе на подоконник и фотографируюсь близко к окну. В таком случае естественного освещения хватает, чтобы качество было приемлемым. При этом лампы в комнате все выключаю, чтобы источник света был только окно
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, я бы не сказала, что похудела) наоборот питаюсь плотно, и стараюсь есть 150-160 гр белка в день., конечно углеводов и жиров из-за этого стало меньше, возможно какой-то % жира рассосался.
Если ставить телефон на подоконник, то делать с задним фоном , там чего только нет)) но идея хорошая, нало попробовать размыть задний фон
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, ну на белках сложно растолстеть, основной поставщик жирочка как раз угли))
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, Главное, что после лучше, чем до! У тебя прекрасная фигура!
Я вот даже с одной стороны рада, что у меня не наскребли достаточно и в попу пшик залили, который я вообще не заметила. Если бы залили хорошо, то я забила бы на качание попы. А, не получится Значит, не будем с тобой расслабляться и качать попу, а наше тело и здоровье потом спасибо скажут! |
|
|
||||
|
||||
|
@Liflea, согласна плотностью! После операции мотивации прибавилось знатно) я то конечно собиралась заниматься чем нибудь легким, типо плавания или пилатеса, с такой то жо))) но теперь точно убедилась что никакая операция попу не накачает, жесткий хардкор все же нужен)
|
||||
|
||||
|
Пятый месяц
Всем привет и с наступившим Новым Годом! Желаю всем в новом году сделать желанную операцию вместе с форумом и стать счастливее) @most.plastic и @kolbi, желаю вам и вашей семье каждый день радоваться и быть счастливыми также, как наши победительницы акций) что бы в вашей жизни происходили невероятные чудеса и исполнялись самые смелые мечты! А нашему любимому форуму, процветания и всемирной известности! Моему волшебнику Льву Витальевичу, никогда не хватит слов благодарности. Чем больше проходит время, тем больше чувствую на сколько профессионально и идеально была выполнена операция. 0 осложнений, легкая реабилитация и отличный результат. На пятом месяце, я прям очень кайфую от себя) все прекрасно, все красиво. Занимаюсь дома, тренируюсь в студии с тренером, для исправления осанки. Была интересная ситуация во время консультации с тренером) Положила она меня на коврик лежа и начала говорить своей ученице «смотрите, девушка после двух родов хоть и незаметно, но есть диастаз…. подождите… нет диастаза!?» Конечно я рассказала, что мне все ушили)) Они щупали мой животи восхищались, как это красиво. Потом тренер говорит «Мы еще никогда не видели полное отсутствие диастаза, вот оно как выглядит» Отеки еще сохраняются в области выше шва и до пупка, сам шов уже мягкий. Вот немного фото, прошу прощения, что не сделала фотки для отчета, завтра сделаю при свете дня, у нас тут солнышко.
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, спасибо большое за такие приятные пожелания от нас с Леной) Рада слышать, что наконец ты поняла, как отлично поработал ЛВ с тобой! Он сохранил твою хрупкость и лёгкость, но сделал фигуру более привлекательной)
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, Красавица! Такая хрупкая, но у доктора получилось подчеркнуть все твои достоинства!
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, ура, поздравляю! Нет ощущения лучше, чем кайф от самой себя, очень рада, что ты это ощутила, с новым годом и новой тобой)