Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, ты права- не стоит просто в следущих акциях оглашать финансовый аспект , и споров таких не будет (как всегда приводящих только к тому, что каждый останется при своем мнении)
И маленький оффтоп- мой дядя (хорошо обеспеченный) так и считает- если есть возможность, то надо учиться на платном и дать другим шанс. Он подал сразу заявку сына на платное (бесплатный вариант даже не рассматривался). Хотя я понимаю, что это исключение, лишь подтверждающее правило. |
|
||||
|
||||
У многих, вероятно, есть возможность учиться на платном, но всем это стоит по-разному: кто-то отдает последнее, экономя на всем, а кто-то не считает эту сумму за хоть сколько-нибудь существенную. Так и тут.
|
|
||||
|
||||
Ну, не знаю... Даже не бедный человек, может не откажется что-то приобрести или сделать подешевле или бесплатно. Почему нет? Это наша русская ментальность - как то стыдно, неудобно, а во всем мире халяве только радуются, и бедные и богатые. Если мой ребенок вышел мозгами и поступит на бюджет, из нелепого чувства справедливости я точно на платное переводить не стану.
|
|
||||
|
||||
Тему я уже вроде закрыла.Про себя:когда появились деньги я сделала рино,не став дожидаться бесплатных акций.
Ну не знаю,3 года это как то очень долго! С момента осознания что операцию делать надо до ее осуществления прошел год,который я еле дождалась.И пол года до переделки долго тянулись.Теперь уже начинаю ждать 3 рино.До осени точно придется ждать и деньги искать. И на данный момент это важнее даже моих шмоток и развлечений.О ремонте я и не думаю. Но таким,кто может ждать 3 года наверно легче эти 3 года прождать,чем кому-то год.Все от темперамента зависит. Давайте уже закроем тему финансов и бесплатных акций. Конечно,зачем переводить,тут еще и статус имеет значение.Те,кто учатся на бюджетном сами этого добились своими силами и мозгами,зачем это скрывать? |
|
||||
|
||||
Если 3 года ждать, то может уже и необходимость отпасть сама собой. Хотя я лет 10 думала - делать- не делать. Не ждала, а именно из пустого в порожнее гоняла. Деньги были, мозгов не было, очень жалею, что как дура столько лет ходила плоскодонкой.
|
|
||||
|
||||
Почему же она может отпасть через 3 года?Сама собой?
А какой у тебя был размер до? |
|
||||
|
||||
У меня даже мыслей не было: делать -не делать 3 года назад, когда пошла под нож. И судя по вышеизложенным постам, у меня самый маленький срок планирования операции - 1 неделя. Потому что увидела, что давнишняя прительница сделала и мне стало как-то по-бабски завидно. И первый раз об ОП мысль пришла, когда она ушла, будучи у меня в гостях. Через пару дней пошла к хирургу, через неделю уже была с грудью. Страха как раз перед первой и не было. Ни о чем не жалею, кроме размера...Сейчас хочу вторую как раз только из-за этого, но уже боюсь. А боюсь, потому что начиталась всякого в Теме: Проблемы после маммо... Лучше бы и не читала.
К 30 годам поняла: чем меньше эмоций-тем лучше результат. И это касается любого мероприятия в жизни, не только пластики. |
|
||||
|
||||
А стоило подождать. Думаю, перспективы на победу были неплохие. Да и, скорее всего, обошлось бы одной операцией.
|
|
||||
|
||||
Да не ждала я 3 года! Пять лет назад, как только появились первые деньги, немедленно потратила их на рино и машину. И даже не задумывалась ни о чем высоком. А вот с грудью , видимо, не было такой острой необходимости, поэтому расставляла приоритеты по-другому. А по поводу халявы. Мне кажется, что независимо от состояния бюджета скидки и акции нужны всем.
|
|
||||
|
||||
Тогда проходила акция у Абжандадзе,но я о нем ничего не знала.Да и не факт,что меня бы выбрали и обошлось бы одной операцией.Вон у Буры коррекция была недавно.
Что случилось то случилось.Но именно благодаря акции я узнала про Л.Н. и мне ее работы очень нравятся. |
|
||||
|
||||
Главное, что после коррекции есть окончательный нравящийся результат.
Ладно, не в ту степь мы ушли, оффтопим со мной в том числе. ----------------------------------------------------------------------- |
|
||||
|
||||
Давайте, пусть каждый останется при своем мнении.... Мы се разные люди, с разными планами, мыслями и характерами....
И каждомусвой путь - кто-то может себе морально позволить сегодня надумала, завтра сделал, кто-то будет год только думать надо ли это это ему(ей), и еще год думать какого врача выбрать... Потому давайте не будем оп себе, своим мыслям и поступкам судить других..каждому свое.... |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, да не слушай никого! И не расстраивайся! Будет у тебя грудь! Ты просто мечтай! Вот когда я в одночасье решила, что хочу увеличить грудь, откуда ни возьмись на голову упал неожиданный заработок, и как раз хватило на операцию! У мужа не хотела просить, а оно само как-то материализовалось неожиданно! Так же и у тебя может случится! Но для этого нужно сильно-сильно хотеть!
|
|
||||
|
||||
Спасиб Елен, за поддержку и понимание....бум надеяться на чудо или в конце-концов на случайный мешок с денюшкой)))))) гы))))
|
|
||||
|
||||
Екатеринкин,а так и будет,ты,главное верь и хоти!!!
|
|
||||
|
||||
Екатеринкин главное не расстраивайся, Елена права, главное не потерять мечту, я тоже очень сильно хотела грудь и пришла на акцию почти самая последняя, это удача, все исполнилось, у тебя будет прекрасная грудь, я тебе этого от всей души желаю!
|
|
||||
|
||||
Я все думала-делать или нет,вот после того,как одноклассница на сайте увидела фото и умудрилась съязвить,что моя бывшая роскошная грудь уже не настолько роскошная,решила-буду делать.И пусть потом лопнет от зависти!!!Вот женская психология,сама себе удивляюсь-стоило кому-то сказать о наболевшем,все сомнения рассеялись.Нормально ли это...Хотя не смотря на это,мысли о возможных последствих все же гнетут.
|
|
||||
|
||||
Diams, ну что вы в самом деле.Никогда и ничего нельзя делать на зло ,на завистьЭто ведь серьезное решение в вашей жизни:mad0: На эмоциях такие решения не принимаются однозначно. Все обдумать ,все взвесить и только тогда... А подруга у вас "милая":susel:
|
|
||||
|
||||
Diams, а если другой однокласснице бывшей Ваш нос, к примеру, не понравится, на рино пойдете? Или там ноги удлиннять, потому что соседка по подъезду сказала, что "а вон у Маруси ноги длиннее"?
Странный, конечно, подход:d |
|
||||
|
||||
А , по-моему, совершенно очевидно, что Diams говорит о толчке, так сказать, последней капле, которая помогла "отбросить все сомнения". Это часто бывает, нечто внешнее придает ускорения нашим желаниям. А по поводу эмоций, так в эстетической медицине они решают многое, девочки делают грудь, опираясь на чувственно-эмоциональную свою сферу. А мысли о последствиях , это то умственно-материальное, что по идее может нас отстановить, но не всгда работает.
|
Закрытая тема |
|
|