| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, классный фильм, я его в том 95 и смотрела.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Ну а если говорить о Спейси, ты смотрела Жизнь Дэвида Гейла? Если нет, то посмотри.
Земля, это дом, набитый динамитом. Он очень хрупкий, будьте осторожны. "Дом динамита" 2025 год.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Досмотрела Похищенная 2025. Понравился намного больше чем подобный сериал "Во всем виновата она" 2025.
Сюжет более закрученный и в конце прослеживается какая-то логика, а не только фантазия режисера. Ну и сам сериал покороче - минимум воды и тягомотины во всём этом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Поссотрела Чудовище внутри меня, хотя перевод названия, как всегда далек от оригинала )). Мне очень понравился, несмотря на внешнюю непривлекательность обоих главных героев)). Спасибо рекомендовавшему!)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Эффект бабочки .. 2004, США .
Где талант Эштона Катчера ? А нет таланта у Эштона Катчера . Есть прекрасная внешность 35 летнего дагестанца (по фильму ему 20). Широкие плечи ,сильные ноги ,но он даже не симпатичный . Какова его харизма ,кто её нашёл ? Ладно ,про Катчера я высказалась ,теперь по фильму . Сюжет хороший ,запутанный ,с вспышками воспоминаний ,странными и грязными подробностями . Хорошая операторская работа ,атмосферные ,реалистичные съемки ,но герои ... ни одной хорошей актерской работы за весь прекрасный и интересный фильм . Почему так ? Сюжет действительно затрагивает и будоражит ,если бы снять ремейк с хорошими актерами -это вообще была бы пушка- бомба . Очень хороший фильм с сильным и нужным посылом ,который не получился . Катастрофически требуются новые живительные силы для второй жизни этого классного реалити -шоу по превращению человека в шизика . Молодой брат Мага(Сори ,Эштон ) включает дурку и давай перемещаться по времени и пространству .Измерения все посетил ,бородку отрастил ,себя убить попытался . Мать от рака излечить старался . И закончилось всё хорошо . В какой-то его параллельной реальности . Но это не точно . |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, давно, тогда ещё посмотрела: невнятное уг.
А знаешь ли ты, дорогая, что вышел ещё в октябре финальный сезон любимого нашего Голяка ? Я только узнала. На Кинозал тв залили аж 1 октября раздачу, с нашей любимой озвучкой кубов. Но народ пишет, что, конечно, сериал уже не торт. Ну, а кто щас торт? Времена-то изменились невообразимо за эти 6 лет. Такого вайба и лёгкости, как в 19 году, в этих тогда снятых сезонах, наверное, уже не передать в кадре, так как, видимо, этот вайб вообще отовсюду из нашей Вселенной навсегда улетел в 20-м году? Но смотреть буду, скачиваю сижу. 6 серий всего.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ хорошо ты про 20 год написала . Невидимо ,незримо что-то треснуло ,надломилось в мире ,в людях . В сериалах ... ). Даа,Голяк хочу посмотреть ,несмотря ни на что . Не поняла только ,что такое уг .
|
|
|
||||
|
||||
|
25.11.2025 исполнилось 100 лет со дня рождения обожаемой ,удивительной Нонны Мордюковой .
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya,
уг (УГ правильнее) аббревиатура от "унылое говно" - выраженьице стали юзать после одноимённой песни Васи Обломова, может, слышала когда-то. Вот фильм Бабочка (Эффект Бабочки), с Кутчером, как я, и написала: УГ то самое - на мою имху, естественно. Но мне и сам Кутчер - не краш (а многим - таки да), и не актёр.
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, а мне понравился Эффект бабочки, и актеры понравились, в том числе Катчер. Он мне почему-то Козловского напоминает по амплуа.
|
||||
|
||||
|
Попробовала посмотреть Битву за битвой, еле выдержала 33 минуты. Неееее, на такой подвиг я не готова. Такая мура, да и ещё музыка громким фоном играет, на мозги давит. В общем, Голливуд в кризисе
|
||||
|
||||
|
С удовольствием пересмотрела Мистериум .Журнал 64
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В копенгагенской квартире найдены замурованные три мумифицированных трупа, сидящих вокруг стола. За дело берется отдел Q.
|
||||
|
||||
|
@ksencia, замечательный датский оригинал, и основа нынешнего, британского - тоже прекрасного (коего продолжение анонсировано и ждём).
Тот самый отдел Q из детективных романов Юсси Адлера-Ольсена.
|
||||
|
||||
|
Для любителей Дневника Бриджит Джонс, тоже сюр - комедия, с хорошим концом:
"Как бы беременна" 2025, рейтинг не очень высокий , но мне зашло. Чудовище внутри меня- смогла посмотреть только первую вторую и последнюю серию, посередине какая-то пошла тягомотина, которую смотреть было не очень интересно. Какая-то демократическая картина: как бабы одолели мужика тирана. И среди них немало лесбиянок))). Это что-то подобное прослеживается в сериале с Кардашьян, этот новый " Всё честно", ну честно говоря, так уморительно смотреть на этих женщин, защищающих интересы других женщин и как они этих мужиков через колено ломают. В итоге остаются одни, но тёплым женским кругом. |
| Спасибо: 2 |