| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот Х, девочки мне тоже понравился, вообще очень харизматичный доктор, мне так показалось. Но он прям радикально подошел и сразу сказал, что , до 3-х мес в зеркале вы себе нравится не будете) Ну и выкатил полный комплекс свой. У Х. насчитали 1,5 🍋, у Давида ровно пополам. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Много кто у Х успел сделать, когда и у него пополам было. И даже пополам пополам). Он тогда был другим и делал хуже, чем сейчас ?.. Это я к тому, что цена иногда не определяет. За Давидом не слежу, за результаты ничего сказать не могу, просто захотелось по цене вставить 5 копеек)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Блохин вообще не твой хирург при любой цене) Сходи на консу к Гурьянову младшему. Если есть какие-то снимки КТ, всё бери с собой. Я к нему ходила с нашей Почти Идеал. Конса шла почти час или больше, он сразу делал на компе примерное моделирование, обсуждал разные моменты и их плюсы и минусы, в общем очень тщательная конса была. Хоть Почти Идеал сделала оп у другого хирурга (удаление импланта и выдвижение челюсти подтяжка у неё уже была сделана), но о потраченном времени она не пожалела. Добавлю фото. На консе РА делал сканирование, выводил на комп и все потом обсуждали.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25
Давид вообще не часто появляется в соцсетях, но отзывы о нем на форуме хорошие, опыт немаленький, работы мне нравятся очень его. Понимаю прекрасно, что и за 3 🍋 можно не получить того, чего ждешь от операции, это вообще не показатель. Ну и , как я поняла, цены у него надолго такими не останутся. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Огромное Вам спасибо за ответ! Все поняла!
Не знаю, насколько корректно спросить)), но если что, все пойму))). Почему к младшему? Я настроилась на старшего)), возможно из-за опыта и статей я сделала такое умозаключение)). У меня сложилось впечатление, что младший больше именно по реконструкциям ЧЛХ, а старший по мягким тканям. Мне бы из австралопитека человека сделать))) У девушки на фото - личико прям девичье)), с контурами)) и углами)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, сходи к обоим) Роберт прекрасно и с мягкими тканями работает и с жёсткими конструкциями, он прогрессивней. Консы у него более тщательные. Но это только моё мнение, оно не обязательно верное.
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, у Давида ценник на 26,уже значительно отличается от 25. Думаю скоро Х догонит)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, по поводу скул.
Основное мое пожелание - максимально естественное лицо, без увеличения скул и изменения разреза глаз. Именно поэтому не готова к полноценному эндо средней. Давид на мое замечание, что мне не нужны большие скулы сказал «откуда им взяться там». Ну и на фото его работ нет никого с большими скулами. По поводу клиники, начиталась отзывов и была настроена скептически. НО! Изменила свое мнение приехав туда сама. Да, с дизайном перебор, этакий цыганский шик) клиника большая, персонал мне понравился, парковка удобная, чисто, реаниматолог дежурит круглосуточно. И в стоимость операции входят 2 суток стационара и одноместная палата без доплаты, по желанию. Это моя пятая консультация и последняя. Выбор был в пользу Тегая, но сейчас прям руки чешутся записаться к Давиду, даю себе время успокоить эмоции и принять здравое окончательное решение. Цитата:
Запись у него на февраль, если захочу январь, то нужно поискать окошки он сказал. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Плюс он говорит, что в пластике 7 лет, у Давида больше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон,
Вот это меня тоже заставило изменить свой выбор в сторону Давида- его опыт .. Есть конечно ещё много хороших хирургов, но при опыте 5 лет- я побаиваюсь…. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне Выходцев тоже понравился , но мне не подошло то, что он смас и среднюю треть с блефаро настаивать разделить на 2 этапа, по его словам, отек от эндо будет спускаться вниз и хорошего результата от Смас может не быть.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон,
Выходцев - потомственный хирург, его отец тоже пластич. Хирург, может он как то время считает, что он у отца практиковался ![]() @anna_morkovka, Мне Выходцев тоже сначала очень понравился, но потом я консультировалась у других и он остался позади…. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, а насколько это корректно)))? Или могут, если что, в тандеме работать?
Я пока читаю, изучаю, да и времени мне еще (наверное год) собирать денежные знаки нужно((
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, это абсолютно нормально, не думай, что там может быть какая-то ревность или другие чувства) У них всё же разный почерк, направленность отличается, хотя и сходство в подходе можно заметить. Будет даже интересно узнать мнение обоих. При необходимости, тандем не исключён))
|
|
||||
|
||||
|
Если я стану ЧЛХ-первопроходец))), то обязательно напишу, какие были мнения)
Спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ты бери консы, спрашивай сколько стоит. Узнавай, можно ли цены зафиксировать на какой-то срок? Не стесняйся поканючить скидочку, вдруг получится?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А про скидку - ой, это пока мне сложно, мне стыдно что-ли, не знаю, даже как назвать эти чувства))
|