Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Занзи, однозначно ограничения в еде, диету вообще не приемлю, для чего тогда живем. Если ем чтото недружелюбное ЖКТ то обязательная поддержка в виде ферментов и переодически пью гомеопатию. Никак не сделаю себе дюбаж.
Я вот в темке про бады спрашивала что можно такого попить для жп, посмотрю может чтото девочки посоветуют. |
|
||||
|
||||
Я уже над собой смеюсь: постепенно из тем по омолаживающим операциям перекочевала в темы про здоровье. У меня та-же фигня, неделю назад вечером заболела голова, утром проснулась с той-же болью, пошла к зубному и еле вернулась, в лифте стало плохо, затошнило, забило как-то..., еле домой зашла, температура поднялась до 39 после обеда, живот раздуло, как рожать идти. Этому предшествовало: боль в правом боку неделю, встаю, сажусь, ложусь, просто трогаю рукой, в туалет вообще перестала ходить, только со стимуляцией гигиеническим душем и...тишина в животе, ни звука вообще. Дочка с работы пришла, зашла ко мне в комнату и испугалась, ты, говорит, зеленая вся, скорую надо вызвать. Зять спец по кишкам, говорит, что воспаление желчного, спазм, выпей но-шпу. Выпила, температура спала, извиняюсь, пукать начала фиг остановишь. Купила магнезию с минералкой и на след. утро сделала тюбаж, все очень скромно надо сказать прошло, 2-3 раза в туалет сходила (тоже скромно) и стала пить Аллохол 3р/день по 1шт. Девочки, я третий день в туалет хожу как положено, боли прошли, живот спал. Вот месяц попить надо его, а что потом делать буду? И чем мы все будем лечиться, к врачам так идти не хочется?
|
|
||||
|
||||
Пушик,про Карловы вары!для нас,у кого из нас дискенизия желчевыводящих путей есть два варианта-1-если страдаешь запором-утром источник номер 1 температурой 30 градусов,обед-6 источник,он одной температуры,вечером через день - день 15,день 12.Если с кишечником ноу проблем,то утром источник 1 температуры 55-70 градусов.Вода пъется натощак за 30-40 минут до еды медленно,а потом надо походить,чтобы протоки промыло .....Реально работает, и не только я проверяла......Остальные процедурки беру до кучи- газовые уколы позвоночника это газ из гор,у всех есть со спиной проблемки,массажики,ванны.....до обеда этим занимаешься,а после обеда с палками в горы км 10-15- нордик ворк-северная ходьба......вечером бассейн, банька......если на экскурсии еду в Европу -там до Австрии 4 часа,5 до Швейцарии, до Германии полтора два беру с собой.....воду выходные нет процедур, но стараюсь на однодневные- главное-питьевой курс......Есть форум карловы вары там много интересного, почитай на досуге......а то мы все красивыми то будем благодаря форуму, а здоровыми????
|
|
||||
|
||||
Лен, спасибо
А какой отель/санаторий лучше в отношении цена-качество-расположение? лучше брать с процедурами или отдельно гостиницу, отдельно лечение? Да. а какие мед.доки нужны? в смысле обследования/анализы? везти? или на месте все равно обследование делают? |
|
||||
|
||||
Пуш,есть два варианта-либо жить около источников,внизу,либо в горах-ну,это условно,не на вершине,конечно,но там воздух,сосны,красота,пешком до источников вниз минут15,обратно столько же, но бесплатно автобусы от отеля и обратно каждыег 10 минут,ну,если лень,например......но если идешь,особенно обратно,вот водичка и наши протоки промывает.......берешь с лечением- там28 процедур в неделю выйдет-куда больше?мне больше всего по соотношению цена-качество Империал нравится-он очень востребован,заранее надо заказывать,стоит одноместный с лечением на 14 дней где то 1900-2400 евро, зависимости от сезона,если сама на сайте закажешь-за 60 дней скидка 10 процентов,еда диетическая, но отменная и рыбка свежая,и спаржа......Я с двумя подруга ми с 23 сентября еду-хочешь, давайДа,по обследованиям-возьми все,что есть,чтобы там на это дни не терять!
|
|
||||
|
||||
Лорен, да что с тобой такое происходит!?
Ну-ка, давай, марш-бросок по врачам!! Ты поджелудочную проверяла? |
|
||||
|
||||
Нет, конечно, не проверяла, я вообще по врачам не хожу, никогда ничем не болела. Правильно мне эндокринолог сказала, что аутоимунный териотоксикоз на протяжении многих лет разрушает иммунную систему, а то, что он у меня с 2008 года выяснили только сейчас. Вроде на таблетках выровняла гормоны, состояние организма стало намного лучше, но вот повылазили болячки всякие. Я сначала думала, что от таблеток, там побочки всякие (печень сажается конкретно), думала ближе к осени Гептрал проколоть-печень хоть немного в норму привести, но врачи заочно написали, что это у меня независимое заболевание-надо к терапевту и опять анализы, УЗИ и проч. Не хочу, что они там у меня хорошего увидеть смогут? Вот буду вас читать и заниматься самолечением
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом "правда" вылезет наружу всё равно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Занзи, пью панзинорм, пензитал, иногда креон и с айхерба заказывала пробные ферменты (те котор бесплатные пробники), дюбаж очень хорошая процедура, методик несколько я в детсве магнезию пила и теплую грелку под правый бок где печень и 2 часа с грелочкой, сейчас хочу минералку ессентуки 4и грелку.
Лоренчик, ты всетаки самолечением не занимайся, обследуйся для начала. А то я тоже думала у меня поджелудочная, а оказалсям ЖП. |
|
||||
|
||||
Kesha, я сегодня тоже сделала колоноскопию, повод такой же как у тебя: с левой стороны под ребрами то колет, то тянет, написали что катаральный колит. Сказали как с запорами решу проблему, так и дискомфорт под ребрами пройдет...Не знаю, не знаю.... А тебе какие траблы выписали, мож мне их тоже попить надо..хи,хи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мама Тима, вот назначения: Дюфалак - утром по 45 мл, 1 р в день, развести в 50 мл воды. Бифи Форм - по 1 капс, 2 раза в день утро и вечером Креон 10 тыс - 1 капс с каждым приемом пищи Лактофильтрум - 1 табл, 3 раза в день после еды Дюспаталин - 1 капс, 2 раза в день до еды Урсосан - 1 капс на ночь Утром натощак 1 стакан воды комнат темп Пшеничные отруби1 ст ложка на 50 мл отвара ромашки Все это пить 14 дней |
|
||||
|
||||
olga36... Фиброскан – это сверхсовременный, неинвазивный аппарат для диагностирования стадии фиброза и оценки степени поражения печени. это нужно тем, у кого гепатиты , а если печень в норме, полагаю, пойдет обычное узи из комплекса: "диагностика брюшной полости" |
|
||||
|
||||
Ленаа, как я поняла Вы не первый раз лечились в Карловых Варах, скажите как долго после лечения Вас не беспокоят болячки? Конеш у нас можно тоже в санаторий съездить полечиться, стоят ли КВ того чтобы ехать такую даль?
|
|
||||
|
||||
БМ, вся сложность в том, что при проблемах с двигательной функцией ЖП и непроходимостью протоков ни в коем случае низя воду, которая способствует образованию камней. А как я поняла, практически все воды либо слишком слабые, либо сильно минирализованные, поэтому для нас тока или славяновская, или карловарская подходит. В них какой-то правильный состав.
|