Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Tinida, миленькая, поправляйтесь поскорее! Я вам очень благодарна, что вы набрались смелости и обо всем написали!
|
|
||||
|
||||
lod1 спасибо вам!!
Я написала свою историю для того что бы девочки знали к кому идут, кому доверяют свою жизнь и здоровье. Порядочные врачи так не поступают. Да, у все бывают неудачи, но то как с ними справляются и отличает хорошего врача от плохого. Сыновец - ПЛОХОЙ врач |
|
||||
|
||||
Конечно, девочки вам все решать, но я еще когда, выбирала врача, то мне тогда -история Дасмины на моих глазах проходила, бедная девочка, кому интересно найдите ее сообщения и почитайте, там доктор тоже все время говорил, что это впервые в его практике, и на одесском форуме там все хорошо обсуждалось и тоже одна история была с его сыном. Поэтому я даже на консу к нему не захотела, а на консе я у всех доков побывала перед тем,как выбрала своего.
Так что главное не спешите! Tinida Поправляйтесь скорее! |
|
||||
|
||||
О боже!!! Я с Дасминой в одной палате лежала год назад!!!! Ей еще перенесли ОП из-за того что месячные начались.... Потом по скайпу с ней переписывались. Она говорила что Сыновец ей фиброаденомы удалял, а другие врачи сказали что этого у нее небыло в груди, и что он там резал черт его знает!!! Она в конце-концов удалила импланты. Бедный ребенок. Ей столько в жизни пережить пришлось, а тут еще и это....
Земля круглая, вот уж не думала на этом сайте с ней столкнуться год спустя. А то что сыновец ее не бросил - чушь. Он ни чем ей не помог. Так же как и мне угробил здоровье((( |
|
||||
|
||||
Tinida
Да, жаль что вы ее историю не читали на сайте, раньше, сейчас она пропала уже здесь не пишет. Да, Сыновец ее бросил и ничем не помог, в конечном итоге она удалила импланты у себя уже дома. Еще из такой дали ехала в Одессу! |
|
||||
|
||||
мы с Дасминой по скайпу переписывались, потом она пропала. Я не так давно узнала что импланты она удалила, грудь все время болела, она приезжала к нам в Одессу, показывалась сыновцу, он сказал что у нее фиброаденомы в груди и их надо удалять, мол это они боль причиняют. как потом оказалось, непонятно что он ей тут удалял т.к. врачи в ее городе сказали что никаких фиброаденом у нее не было, в конечном счете она устала от всего этого и импланты вынула. Сейчас у нее все хорошо, она девочка молоденькая, не рожала еще, не кормила, грудка восстановила свою форму.
у меня, кстати, после всех этих пыток с промыванием и дренированием в груди тоже образовалось уплотнение!! прям как шарик такой большой возле соска был. Сыновец сходу поставил диагноз - фиброаденома, ну ничего, говорит...не переживай...будем делать операцию по замене импланта и мы ее вырежем сразу!!! сейчас когда я от него ушла к Патлажану, Геннадий Игоревич назначил мне препарат Вобэнзим, за 2 недели приема гуля рассосалась, видимо это было скопление жидкости после дренирований и промываний, а не какая ни фиброаденома!!! |
|
||||
|
||||
Все что вы рассказали,это просто ужас.Жаль,что у вас так произошло.Почему ваш муж не решил с ним вопросы,почему нельзя решить все через суд? Я так поняла,что инфекцию внесли когда прокол делали?Почему он так поступил не пойму,оставив вас один на один со своей болью,надо было требовать,забрать деньги за операцию и те,которые вы потратили на лечение.В голове все это не укладывается.
|
|
||||
|
||||
мой муж натерпелся со мной от и до, никто из моих близких не знает через что я прошла и все еще прохожу, соответственно вся моя боль и все истерики выпали на его долю. Сейчас он считает что мне надо восстановиться, направить все свои силы на то что бы поправиться, суды, иски и разбирательства моя психика сейчас не выдержит. Когда именно мне занесли инфекцию я не знаю...может когда прокол делали, может во время первой операции...честно...не знаю
Так же как и не знаю с чем мне, собственно говоря, идти в суд? посев, в котором видно какую инфекцию мне занесли, сыновец уничтожил, в истории записей об этом нет я не знаю к кому мне обратиться |
|
||||
|
||||
Tinida ,попробуйте обсудить с Сыновцом о компенсации хотя бы части материального ущерба.Здесь на сайте есть личная тема Карамель,ей удалось вернуть деньги за ОП в клинике в Днепропетровске,предоставив лишь заключение других врачей,без всяких судов.
|
|
||||
|
||||
я поговорю со своим врачом, сможет ли он мне дать такое заключение
а к сыновцу идти - это ругаться надо, он по хорошему ничего не вернет |
|
||||
|
||||
Найдите третье лицо,человека который спокойно и со знанием дела объяснит ему все.Ругаться тут не надо,эмоции не помогут,но за ошибки надо платить, это нормально.Не отпускайте это на тормоза.Хоть свои деньги вернете,вам еще лечиться,а потом опять что ли за операцию платить?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что подобное инфицирование внесено в операционные риски и из-за него в суд на клинику подать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Катерина , а как быть? Оставить все как есть? Но ведь я уже далеко не первая жертва этого врача, у него это уже в порядке нормы. Мне многие девочки на одесском форуме написали про проблемы после того как сделали операцию у него...
|
|
||||
|
||||
Tinida, солнышко, чиаю вашу историю на одесском форуме! Вы большая молодец, что там написали! Держитесь, миленькая! После ваших сообщений у меня прям все сложилось как пазлы: замечательные консультации, радужные перспективы, шуточки-прибауточки, а потом - "в первый раз такое вижу". Очень хочется верить, что его близкие читают эту информацию и передают ему. И я думаю, что вам нужно после этих сообщений попробовать пойти к нему на рандеву! Я думаю, что он в курсе того, что происходит...
|
|
||||
|
||||
lod1 я рада что хоть кому-то моя история помогла, что я смогла уберечь хоть кого-то от боли и от разочарований...
Вы лучше еще немного накопите денег и пойдите к другому доктору, это все равно в итоге выйдет дешевле чем делать у сыновца, лечиться и переделывать в другой клинике. Я вам даже передать не могу сколько у меня на все денег ушло, а впереди еще одна полноценная операция по установке имплантов. Так что вы приняли верное решение! |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что это правильное решение. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
А по поводу того, что он в курсе, вы абсолютно правы!! И он и его сын все время форум читают. По их просьбе их там пиарят. Мне девочка писала в личку и рассказывала, что они предлагали сделать ей бесплатную оп для того, что бы она потом их везде раскручивала. Она отказалась, т.к. Он до этого искалечил ее знакомую. Почитайте на флруме посты "психология", а потом зайдите тут на форуме в тему о сыновце. Видите ник natisha? Барышня сетовала на то, что у сыновца нет акций, а она бы с удовольствием приняла в них участие, а потом везде рассказывала о чудо- докторе. И смотрите что дальше происходит. Через 3 месяца она делает операции и на всех форумах появляются ее фото и реклама сыновца. Причем ведет барышня себя отвратительно, любого кто хоть слово скажет о не очень хорошем результате операции она начинает поливать грязью и забрасывать камнями. Из темы косметологии на одесском форуме ее поперли, потом девочки и в теме пластики тоже взбунтовались. Посмотрите сами...
|
|
||||
|
||||
Ваша ситуация,это ужас,но у него очень много хороших работ и люди будут идти к нему.Но этот случай конечно притормозит потенциальных клиентов,но не надолго.
|
|
||||
|
||||
Выбор врача - личное дело каждого. Я написала как бывает. А решать девочки будут сами. Мне жаль, что я в свое время на такой вот отзыв не наткнулась....
|