| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты им сначала объясни, что такое дискеты))) я дочке показала фото кассеты магнитофонной, спросила что это такое, она не знала, ей 24)))
Тогда я ей рассказала, что вязала ей ползунки по схемам, которые из журналов переписывала от руки в библиотеке в дк имени Ленина
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки доброе утро, может будет считаться хвастовством но и я и двое моих детей закончили школу с золотой медалью, институт я с тройками
Родила на третьем курсе. Мы все математики-физики, и я и дети.Nesha78 спасибо ,что посчитала количество претендентов,только сегодня хотела этим заняться,а тут открыла сайт и ты уже просчитала. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, мы такие)))) предугадываем желания))))
мой знает, я ж его рано родила, так что он с рождения сидел на коленях пока родители играли))) а первая psp портативная у него появилась в 1 классе, не говоря уже о компах и т.д., так что знаком со всей техникой, от касетных магнитофонов до лазерных проигрывателей виниловых пластинок)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Касеты с магнитофона бобинника? Вообще это уже раритет) Кстати я видела у тебя там на фото чугунок на столе. У моей бабули были такие для русской печи. И ухваты, и утюг на углях. Всё повыкидывали( Типа старье.
Я математик-программист) Математика для меня интересна и логична. Но физику не поняла. Возможно сразу плохо объяснили и не увлеклась. А что не понял, то и не полюбил. Хотя думаю физика интересная наука. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет)) обычные кассеты, которые ещё в конце девяностых крутили
@Bl@ndinka, это типа старье стоит сейчас как мои пол почки)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Блондинка,коллеги значит по образованию, правда я первые 10 лет работала программистом,потом вот ушла в бухгалтеры.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, что всех посчитала! Я ложилась вчера с мыслью, что надо бы сегодня посмотреть, сколько заявок. Встаю, а ты уже))
@ssnd, дочитала, что и у тебя был порыв со списком!))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я ж рано встаю))) когда все нормальные люди только глаза открывают я уже на работе работу работаю)))
Через неделю сделаем финальный подсчет, чтоб не захламлять тему каждодневными списками, да трафик пока минимальный, чтоб каждый день считать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, рано встают многие! А вот список сделает не каждый))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хвалите меня - хвалите)))))
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Физика от преподавателя зависит,у нас в школе был хреновый и я не любила ее. А дочери и сыну хоть разные но попались очень хорошие, сын даже выиграл всероссийскую олимпиаду школьников по физике, в этом году заканчивает МФТИ, вот при поступление думал на физика пойти или айти, все таки расстался с физикой,сейчас заканчивает айти(6 курс) и работает в Яндексе. Мне бесплатно поставляет всякие штуки на три буквы ,чтоб работал телеграмм и иже с ним.
И вот аваторку тоже он мне сделал с помощью ИИ из моей фотографии молодой. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто в школе физику не учил, для того мир полон магии и чудес )) шутка !)
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красивая! Нежная фея. Глаза вообще бесподобные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz,
@MissOlya, девочки, версию @OlgaLaz не слышала, интересно тоже) А в моей версии, что не судить о ситуации человека, пока не пройдёшь 2 луны (милю) в его мокасинах. Цитата:
У меня тоже славянский пряничек мягонький) и если в молодости это смотрится за счёт ПЖК мило, то с возрастом, конечно,
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это типа старье стоит сейчас как мои пол почки)))
Я впервые про мокасины услышала, хотя у меня всегда в ходу была поговорка «Сначала пройди мою дорогу моими ногами и в моих туфлях, а потом мы поговорим»
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, @Kate12, девочки, самое интересное, что во всех вышеперечисленных пословицах один смысл, просто разная трактовка! Ох уж этот могучий русский язык!
|
||||
|
||||
|
Пословица: "Баба с возу - кобыле легче". Перевод на английский: "Леди, покидающая автомобиль увеличивает его скорость")))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
1. Возраст: 39 лет 2. Город проживания: Ярославль 3. Причина участия: беспокоит: средняя треть, опущение хвостов бровей, периорбитальная зона (рельеф под глазами, лишняя кожа верхних век), лишняя кожа под подбородком. Хотелось бы получить более свежий вид и легкую бьютификацию лица. Я точно знаю, что операция сделает меня чуть счастливее) Мечтаю видеть по утрам себя, а не усталую, недовольную женщину. В полном доверии к Овсепу Мартиковичу. 4. Фото: |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Julyet, тоже не хватает фото анфас взгляд наверх
|