| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, Надо сделать чистку у стоматолога, мне только это помогло.
Была такая же беда, вот странно что не предупреждают. Ой, только увидела, что уже посоветовали чистку.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо, что написала про песню. Я сразу послушала- в сердечко прям, пытаюсь посмотреть и плакать начинаю. А я в электричке еду, реветь нельзя)
Как-то очень чувствительно я реагирую) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Неприятный этот Разин
|
||||
|
||||
|
У нас тепло. Но завтра уже похолодает до 17 мая. Всё зелёное, цветочки расцвели.
|
||||
|
||||
|
Остап Бендер. Сколько времени и всё за задницу не возьмут.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ты такая не одна) У меня почему-то такая же реакция
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, так и не посмотрела я) больно как-то.
Песня откидывает в прошлое, в детство, молодость. И еще о смерти Юры Шатунова не могу спокойно вспоминать. Плюс ии наверное знает, как душевные струны задеть и успешно это делает) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
это особенно. Поэтому и слезы у меня. Его нет, а песни живут. Тоже сразу ностальгия какая-то по детству накатывает
|
||||
|
||||
|
Я в детстве Пугачеву и Леонтьева слушала или пластинки детские. Про красную шапочку - топ! Особенно песня звездочета.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, в 12-13 лет я слушала Шатунова , фото его покупала..
Разин никак не угомонится, загнал Юру судами в могилу. Пусть Канье его разденет. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, 12-13 это уже не детство). Детство у меня закончилось, когда брат родился, в 9 лет. В 11 я открыла для себя Цоя, и через несколько месяцев он погиб(. Шатунова и тп слушала только фоном, потому что он везде играл. Не услышать было невозможно)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, все подряд слушала от Deep purple до Булановой.Отец меломан был, слушал рок в основном , а мама джаз. Цой - навсегда , а как же! Чуть позже Сектор Газа .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ага. Сигарета мелькает во тьмеееее )))
|
||||
|
||||
|
А я была в Москае , когда Цой погиб . Помню ходили на Арбат к стене Цоя, там куча людей собиралась, пели песни... Стихийный мемориал..
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А я у вас не была, но очень хочу, сыновья ездили и не раз, они волейболом занимаются, на соревнования. От парка с хорьками (или не хорьки, забыла как они называются) в восторге были
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я, наверное, одна такая. Никогда не нравился ни Ласковый май, ни Юра Шатунов, до сих пор феномен Ласкового мая для меня загадка, но это только мое мнение, на истину не претендую
|
||||
|
||||
|
@ksencia, не одна. Там дальше девочки отписались и даже жестковато)
А меня жаба мучает две недели. Я же любитель конфеток. Хочу конфетки "Президент" или "Ильич". А они стоят 9 тыс. за кило. И жаба сопротивляется. Ну блин чего вот так дорого...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот что в инсте углядела. Красотища щас в Голландии
|
||||
|
||||
|
@Океан, я покупала, когда они стоили 4 тыс. Вкусненькие. Потому и хочется еще)
А ты ела Жар-птицу? Тоже дорогая. Но там алкоголя нет. |