| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, мне кажется,что выбирали как раз,не тех у кого нижнюю треть не надо делать а тех которым может понадобиться рино, я так думаю. Тем более писали что НЛ делить на два этапа обычно,значит смас ее не волновал при выборе полуфиналистов.воь жду когда полуфиналистов выделят в отдельную ветку и посмотреть что их объединяет
@*Брусничка*, мой голос будет за тебя,буду за тебя болеть |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор хочет показать заявленный комплекс, и акционное(рекламное)лицо после него. И если лицу необходим СМАС, а его не сделать?На выходе будет полуфабрикат. А СМАС с платизмой у нее к миллиону(800 000-1 категории, и 1100 000-второй), и как предлагать его, со скидкой даже. Проще не выбрать.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, полуфиналистов в отдельную ветку не выделяют, пройдись по профилям и ты увидишь, что объединяет их отсутствие необходимости делать смас.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Помню, сыновьям в их детстве говорю: "Ах, вы мои замечательные, самые умные, самые..." - перечисляю. Старший сын строго: "Мама, ты забыла сказать, что мы самые красивые!"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, с мальчиками проще. Но надо строже, чтоб не получился сыночка -корзиночка)) я своего и подколоть могу, и сказать что он балбес, про красоту молчу, хотя мальчишка очень симпатичный. Для него безусловное знание - это то, что я его люблю, всегда, любого, и что он своей головой может всё. А не красота)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, Тебе желателен смас(вот и узнаем, что доктор предложет), но есть лица, которым он необходим.
|
||||
|
||||
|
Про красоту и сам поймет. К младшему сыну девушки сами подходили знакомиться)) К старшему не знаю, он партизан)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Полуфиналистов я всех посмотрела. Не у всех рино, не всем не нужен низ, не все 35-40. Я бы сказала, в полуфинале разнообразные типажи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Понятно, что есть исключения, но я об общей тенденции.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, мой до сих пор спрашивает "ну как я? Красивый?". Не правильно я делала, так только с девочкой можно, сейчас понимаю, но поздно. На фига мужику вообще красивым быть.
|
||||
|
||||
|
Я для себя поняла, что идеального воспитания нет. Главное, чтобы сыновья знали, что я их люблю и поддержу.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот не знаю как верно, я своего хотела заставить не много есть и быть подтянутым и говорила что он толстый. Он вырос очень стеснительным, боитьсяч знакомиться с девочками и ходить на спорт. Толстеньким так и остался,зато я у него вырастила комплекс..
А дочери говорила,что красавица,теперь она ходит с высоко поднятой головой и считает что самая красивая и вокруг все так считают. |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, Относись проще и техничнее. Есть вопросы, есть проблемы, есть решения проблем. А есть красивое лицо. А то начнут еще, тьфу-тьфу, все полуфиналистки у себя низы с носами разглядывать.
![]() @Elkoro, Все хотят быть красивыми, и балерины и боксеры,и всем нужно это говорить
|
||||
|
||||
|
@ssnd, у меня тоже не худой, в школе был толстым. Я ему предложила диету вместе, а он через несколько дней ответил что хочет быть весёлым и толстым, а не худым и голодным. Толстым я его не называла никогда, но комплекс этот у него есть. Вот и пойми как лучше. Что не сделаем - всё не так).
|
||||
|
||||
|
@ssnd, @Elkoro, все еще от характера ребенка зависит. Мой младший в начально-подростковом возрасте тоже полноват был. А потом начал правильно питаться, пошел в спортивную секцию и, плюсом, в рост маханул. Ну, у него еще характер такой - давить на него сложно, сам надавит.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я записалась на консультацию 11.06 в 12.30.
Клиника недалеко от работы, на обеде сбегаю) |
| Спасибо: 5 |