| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нормааааально, думаю, тут пугливых нет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я даже не знаю, как сформулировать повеселее))
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. 11 марта 2026 была эндо лба, все хорошо, швы затянулись но у меня все никак не проходят шелушения кожи головы и есть ощущение что частично образовались залысины. В скором времени иду к дерматологу, но пытаюсь понять, было ли у вас такое? Это реакция на операцию? |
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, слушай, ну вообще уже сильно лучше, желаю что так и закрепилось!!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый день, дамы! Сегодня у меня 8-й день после эндо лба, височного лифтинга, нижней блефаро с липофилом. По теме сейчас пробежалась, не могу понять одного: складки коди возле глаз , на висках, как я понимаю, далеко не у всех после операции бывают? Смотрю на фото- у людей нормальная ровная кожа, линия лица. От чего зависит появление этих складок, нависаний? Они меня пугают гораздо больше синяков, отеков и прочих прелестей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Smurf, у меня 15 день, втяжения большие от височки, на месте, девочки пишут и хирург сказал до 2 месяцев будут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@misja, ну ты чего, конечно же всё расправится и станешь прехорошенькой!
Говорю как человек, прошедший твой путь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Sweeta91, ну какая повторка через месяц в голову ио приходит?) У тебя лицо как подушка полная воды. После полугода примееееерно оценишь. А пока радуйся, что все позади и осталось только высидеть красоту
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор говорит, реабилитация будет одинаковая. Что-то я ему не верю. |
|
|
||||
|
||||
|
Я делала только лоб. Сейчас третий месяц. Очень сильно отекшие скулы. Мне доктор и говорила, что может отек спускаться. Хотя лоб все равно тоже отекший) но филлиров во мне нет.
|
||||
|
||||
|
Ого! А насколько этот отек заметный, тут фото ваших нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lia777, отекает всё лицо) Отёк будет более выраженный в зоне отслойки, но остальные зоны тоже поучаствуют в процессе.
|
|
||||
|
||||
|
Я бы сказала, наверное, не совсем заметный... При улыбке скулы на глаза лезут... Не знаю, как объяснить. Но у меня нет филлера. С ним, думаю, все было бы намного "интереснее" 😁 я видела блогера, которая про это рассказывала. Если найду - скину. Но она тоже без филлера.
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, Отек действительно спускается.