Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла программу можно начинать и продолжать ВСЕГДА. Только защитные средства необходимы. Причем и их фильтр 15%SPF, единственный содержащий гидрохинон (его только утром), все остальное время 32 или 35% (вот состав этих без гидрохинона, возможно их-то можно заменить, на что-то, не менее мощное).
Пилинг рекомендуют весной, но ведь не факт, что осенью - хуже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и ещё дурацкий вопрос, а хватит ли на 24 недели наших "лекарств", может быть надо бы уже заказывать дополнительно.. т. е. каков расход препаратов при использовании в стандартном режиме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня поражает не столько как ушла пигментация, а как лицо в общем поддянулось, практически стало без птозным.
![]() Ната, хватит примерно на пол года) |
|
||||
|
||||
![]()
хммммммм, у меня концентрация 0,5
|
||||
|
||||
![]()
nata, блю пил - это вариация обычного ТСА. По моему опыту, ТСА лучше его самой не применять, а сходить куда-нибудь.
Эластидерм - отдельный продукт. Можно использовать только его на веки (ночной+ дневной). Вообще вне зависимости от nu derm. Но можно и вместе с nu derm. К нему больше никаких спец. средств не нужно (только очищение, тоник, все как обычно). Апрель, при втором варианте поддержки не используются активные инградиенты nu derm. Вместо этого - сыворотка с витамином с "Professional C". А очищение, тоник, санстрин используются. Сабиша, не думаю, что это так уж важно. Просто у них все картинки на 0,1. Клади боендера поменьше, а тритиноина побольше. |
|
||||
|
||||
![]()
nata m. Эластидерм - это самостоятельные и полноценные гель (дневной) и крем (ночной). Дополнительно ничего не надо.
Вот пример бугристой кожи и результат применения ТОЛЬКО Nu-Derm Sabiwa, у тебя наверное третиноин не 0,5, а 0,05... |
|
||||
|
||||
![]()
зачем они рекомендуют почти обязательно 15%фильтр? он что-то восполняет? гидрохинона будет присутствовать по любому достаточно. 15% защина маловата для весны-лета... продвижение продукта?
вы думаете нужно покупать 1-6 и третиноин? |
|
||||
|
||||
![]()
сорри, 0,05 конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, туплю... простите, ведь если мы применяем на веки nu-derm, когда ж тогда ...сверху что ли эластидерм наносить, и ещё ...эластидерм на всё лицо применяется или только на веки... что-то запуталась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прежде всего X-Rain спасибо Вам за самоотверженность
![]() Девушки, кто идет завтра на семинар, спросите пожалуйста, нужна ли мезотерапия при постоянном применение Ну Дерм, забыла вчера спросить ![]() Сабиша ну да, конечно не дорогой, ето там, за бугром ![]() Да, девушки, у меня знакомая полльзуется Ну-Дерм, кожа до етого была , как пЭрсик, а сейчас, говорит, что пошла сыпь по щекам, так что ето вроде нормально, надо быть готовым. У меня то всегда сыпь на щеках. Меньше не стала |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, какая-то конкретная мезотерапия имеется в виду или в принципе любая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рим, совершенно верно! Есть еще один вариант использования сыворотки с витамином С: она снижает покраснение от nu derm. Тогда ее место -ежедневно утром после Клиар.
Ната, эластидерм - крем для глаз. Баночки маленькие ;). Вечером после тритиноина, получается., так. Я специально отдельно спрашивала. Просто эластидерм у них вообще отдельный продукт и они им гордятся. Они его не продвигают вместе с nu derm/ Все, я поехала стричься, так что Света остается за старшего ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Я же главный по картинкам...
Могу продолжить про эластидерм. в состав входит жидкий силикон, он выравнивает, так что под макияж идеально, надо его чуть-чуть, иначе блестит первое время,если не под пудру, и может даже скатываться. Особенным ничем смывать не надо, все как обычно. Сейчас ищу примеры использования, но пока не нахожу. Помню, что не сразу все меняется, срок надо. |
|
||||
|
||||
![]()
X-rainchik, наипрекраснейшей стрижки тебе!
Света, не отлынивай! ))) Я опять о своем. В период поддержки при первом варианте не стоит что ли этим серумом с С пользоваться? |
|
||||
|
||||
![]()
Силиконы ведь не способствуют клеточному обновлению. Зачем тогда сочетать их с третиноином?
|
|
||||
|
||||
![]()
В эластидерме нет третиноина, там минеральный комплекс. Соли меди, цинка и малоновая кислота. С Nu-Derm использовать можно! (спрашивали), а вот вместе с ProfessonalC эластидерм точно нельзя!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и спрашиваю, зачем использовать эластидерм с силиконом вместе с Nu-derm (с третиноином) - у них же "разнонаправленное" действие.
Или лучше завтра самой об этом спросить? |
|
||||
|
||||
![]()
Смарт кремы эласти дерм для глаз, декольте и шеи. Там другая , более тонкая кожа и не всем подходит Ню Дерм именно на эти участки. Я например под глаза мазать еще могу, но на декольте у меня появляется сильная аллергическая реакция на третиноин или что там еще из Ню Дерм - чешусь ужасно. Вообщем я оставила идею, использовать на декольте и шею ню дерм и применяю Деколетаж.
Да, если кто то надумает применять Блу Пил или подобный пилинг. Использование третиноина надо прекратить да 2-3 дня до пилинга. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто спрашивал про Деколетаж (для бюста вроде), его пока у нас в России не представили, как нет Clenziderm для сухой, но склонной к акне кожи, будет только для жирной!
|
Закрытая тема |
|
|