Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я поняла программу можно начинать и продолжать ВСЕГДА. Только защитные средства необходимы. Причем и их фильтр 15%SPF, единственный содержащий гидрохинон (его только утром), все остальное время 32 или 35% (вот состав этих без гидрохинона, возможно их-то можно заменить, на что-то, не менее мощное).
Пилинг рекомендуют весной, но ведь не факт, что осенью - хуже |
|
||||
|
||||
и ещё дурацкий вопрос, а хватит ли на 24 недели наших "лекарств", может быть надо бы уже заказывать дополнительно.. т. е. каков расход препаратов при использовании в стандартном режиме?
|
|
||||
|
||||
Меня поражает не столько как ушла пигментация, а как лицо в общем поддянулось, практически стало без птозным.
Ната, хватит примерно на пол года) |
|
||||
|
||||
хммммммм, у меня концентрация 0,5
|
|
||||
|
||||
nata, блю пил - это вариация обычного ТСА. По моему опыту, ТСА лучше его самой не применять, а сходить куда-нибудь.
Эластидерм - отдельный продукт. Можно использовать только его на веки (ночной+ дневной). Вообще вне зависимости от nu derm. Но можно и вместе с nu derm. К нему больше никаких спец. средств не нужно (только очищение, тоник, все как обычно). Апрель, при втором варианте поддержки не используются активные инградиенты nu derm. Вместо этого - сыворотка с витамином с "Professional C". А очищение, тоник, санстрин используются. Сабиша, не думаю, что это так уж важно. Просто у них все картинки на 0,1. Клади боендера поменьше, а тритиноина побольше. |
|
||||
|
||||
nata m. Эластидерм - это самостоятельные и полноценные гель (дневной) и крем (ночной). Дополнительно ничего не надо.
Вот пример бугристой кожи и результат применения ТОЛЬКО Nu-Derm Sabiwa, у тебя наверное третиноин не 0,5, а 0,05... |
|
||||
|
||||
зачем они рекомендуют почти обязательно 15%фильтр? он что-то восполняет? гидрохинона будет присутствовать по любому достаточно. 15% защина маловата для весны-лета... продвижение продукта?
вы думаете нужно покупать 1-6 и третиноин? |
|
||||
|
||||
сорри, 0,05 конечно.
|
|
||||
|
||||
Девчата, туплю... простите, ведь если мы применяем на веки nu-derm, когда ж тогда ...сверху что ли эластидерм наносить, и ещё ...эластидерм на всё лицо применяется или только на веки... что-то запуталась
|
|
||||
|
||||
Прежде всего X-Rain спасибо Вам за самоотверженность А Профешнл С ето , как я поняла, только их серумы с вит.С? Я, кстати, читала на каком то сайте рекомендовали использование серума с целой системой Ну Дерм ежедневно , утром после Клеара.... А что сказали про серию C-Rx? Можно ли ею пользоваться в режиме между курсами?
Девушки, кто идет завтра на семинар, спросите пожалуйста, нужна ли мезотерапия при постоянном применение Ну Дерм, забыла вчера спросить теперь мучаюсь Сабиша ну да, конечно не дорогой, ето там, за бугром качество за копейки (пардон, центы) продается, а здесь 2 -3 сотни долларов за косметику очень даже по божески выглядят. Да, девушки, у меня знакомая полльзуется Ну-Дерм, кожа до етого была , как пЭрсик, а сейчас, говорит, что пошла сыпь по щекам, так что ето вроде нормально, надо быть готовым. У меня то всегда сыпь на щеках. Меньше не стала |
|
||||
|
||||
Rim, какая-то конкретная мезотерапия имеется в виду или в принципе любая?
|
|
||||
|
||||
Рим, совершенно верно! Есть еще один вариант использования сыворотки с витамином С: она снижает покраснение от nu derm. Тогда ее место -ежедневно утром после Клиар.
Ната, эластидерм - крем для глаз. Баночки маленькие ;). Вечером после тритиноина, получается., так. Я специально отдельно спрашивала. Просто эластидерм у них вообще отдельный продукт и они им гордятся. Они его не продвигают вместе с nu derm/ Все, я поехала стричься, так что Света остается за старшего ;) |
|
||||
|
||||
Ой! Я же главный по картинкам...
Могу продолжить про эластидерм. в состав входит жидкий силикон, он выравнивает, так что под макияж идеально, надо его чуть-чуть, иначе блестит первое время,если не под пудру, и может даже скатываться. Особенным ничем смывать не надо, все как обычно. Сейчас ищу примеры использования, но пока не нахожу. Помню, что не сразу все меняется, срок надо. |
|
||||
|
||||
X-rainchik, наипрекраснейшей стрижки тебе!
Света, не отлынивай! ))) Я опять о своем. В период поддержки при первом варианте не стоит что ли этим серумом с С пользоваться? |
|
||||
|
||||
Силиконы ведь не способствуют клеточному обновлению. Зачем тогда сочетать их с третиноином?
|
|
||||
|
||||
В эластидерме нет третиноина, там минеральный комплекс. Соли меди, цинка и малоновая кислота. С Nu-Derm использовать можно! (спрашивали), а вот вместе с ProfessonalC эластидерм точно нельзя!!!
|
|
||||
|
||||
Вот я и спрашиваю, зачем использовать эластидерм с силиконом вместе с Nu-derm (с третиноином) - у них же "разнонаправленное" действие.
Или лучше завтра самой об этом спросить? |
|
||||
|
||||
Смарт кремы эласти дерм для глаз, декольте и шеи. Там другая , более тонкая кожа и не всем подходит Ню Дерм именно на эти участки. Я например под глаза мазать еще могу, но на декольте у меня появляется сильная аллергическая реакция на третиноин или что там еще из Ню Дерм - чешусь ужасно. Вообщем я оставила идею, использовать на декольте и шею ню дерм и применяю Деколетаж.
Да, если кто то надумает применять Блу Пил или подобный пилинг. Использование третиноина надо прекратить да 2-3 дня до пилинга. |
|
||||
|
||||
Кто спрашивал про Деколетаж (для бюста вроде), его пока у нас в России не представили, как нет Clenziderm для сухой, но склонной к акне кожи, будет только для жирной!
|
Закрытая тема |
|
|