Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
суфы
Девочки, читаю темку, а у кого в каком возрасте или при каким обстоятельствах появились суфы?
У меня вообще ни с того, ни с сего несколько лет назад как вылезли Хотя, это может от того, что я любительница потереть глазки кулачками |
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы даете! Неужели не читали в теме "все новое и не очень..." про такие лифтинги? Вот от ADONIA, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но такие средства нужно очень осторожно втирать (как на видео). Иначе скатывается или разводы остаются. |
|
||||
|
||||
Это не тема о косметологии. Здесь про "резать к чертовой матери".
|
|
||||
|
||||
Девочки, слышала, что некая "расширенная" блефаропластика помочь может.все-таки может на самом деле просто слишком много кожи со временем становится в этой области?
|
|
||||
|
||||
Ева, спасибо.Буду думать..
|
|
||||
|
||||
зизи, это конечно не мои фото,а как пример к вашему размышлению
здесь сделано расширенное блефаро с перераспределением и миопексия, думаю ее надо делать обязательно, поскольку одна круговая связка кожу не удержит и пойдет округление глаза. нужен грамотный док . и еще, девочки, может я и неправа но я большой разницы между чиклифтом и такой расширенной блефаро в решении именно проблемы суфов не вижу..... |
|
||||
|
||||
katy023, ух ты, благодарю..есть над чем подумать. я вот думаю, что все же расширенная блефаро ближе к решению данной проблемы.копаться надо именно под глазами и достаточно кропотливо и много..
|
|
||||
|
||||
в том то и дело ....а многие хирурги либо не хотят- отслойка видишь ли большая- либо модно называют это чиклифт.Я тоже к расширенной блефаро склоняюсь только вот надо классного дока найти. Давайте искать вместе
|
|
||||
|
||||
давайте!!! на данный момент пока знаю только, что Жолтиков выполняет такие операции!
|
|
||||
|
||||
Вы по Питеру только будете рассматривать?В Москве, например, точно знаю Виссарионов и вообще те клиники, где в перечне оп есть сложная или расширенная блефаро....
По Киеву, конечно, засада...Только носы и сиси.... |
|
||||
|
||||
Угу, я пока Питер беру, поскольку в нем живу)но не исключено что в Москву махну. все-таки блефаро-не легкий шаг и если делать, надо все и всех знать..
|
|
||||
|
||||
Девочки ,я сделала 4 месяца назад у Батюкова ,в Минске . В теме чик лифт есть фотографии в 2 месяца .Сейчас ситуация ещё улучшилась ,короче очень довольна. Суфы не появляются ТТТ
|
|
||||
|
||||
В Москве Ищенко тоже делает такие ОП
|
|
||||
|
||||
Девушки, разве основная цель чика или той же расширенной блефаро - не лишняя кожа и грыжи под глазами? Это ведь оп не от суфов? В смысле делают ли ее только с целью убрать суфы, если разрезы по нижнему ресничному краю? Я вот не уверена, что хочу шрамы на нижнем веке, только ради вероятности(не гарантии!) , что суфы уйдут.
|
|
||||
|
||||
В конце прошлого года он такую оп не делал, говорил, что давным давно отказался от чика. Или вы не чик имеете в виду? |
|
||||
|
||||
Наталь , а что шрамы....они в этой части (под ресницами ) очень хорошо заживают . У меня уже почти не видны и без макияжа ,и после блефаро ,7 лет назад швы были невидимы через пол- года .
Лично для меня даже выбор не стоит-швы под глазами или СУФЫ . У тебя ,наверно ,не те суфы ,а то бы ты меня поняла |
|
||||
|
||||
Лорена, ну наверно да, не столь глубока проблема у меня лично. НО все же, ты ведь блефаро нижнее делала, поэтому разрезов все равно не избежать было, а если только ради суфов? Т.е. таки делают эту оп исключительно от суфов, а не заодно с блефаро, ведь изначально чик-лифт все же именно расширенная блефаро?
|
|
||||
|
||||
это как?? откуда доступ, из висков? и это тоже будет чек -лифт? А как так, если это , как ни крути , а блефаро, хоть и расширенная? Или опять в терминах путаница?
|