Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у кого оперируется в итоге баварский лис?
И удачи конечно |
|
||||
|
||||
По- моему, она остановила свой выбор на Агапове.
|
|
||||
|
||||
Баварский Лис! Удачи! Я считаю, что снотворное принять можно и нужно. По себе знаю, что бессонная ночь не добавляет радостных ощущений ни до ОП, ни после. По совету Наты я выпила 1 т. Ивадала+ 1 т. Реланиума, и впервые в жизни прекрасно выспалась перед важным событием . И чувствовала себя отлично! Агапову я позвонила, он одобрил снотворное (даже фенозепам). Только лучше выпей то, что ты знаешь, чтобы без сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
Баварский лис!Уверена все будет отлично!Скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а после эндо бывает такое покалывание на лице, как буд-то куча иголочек. Кратковременно, но по несколько раз в день. Вроде и не сказать, что очень больно, но довольно ощутимо. Через два дня будет месяц после ОП.
|
|
||||
|
||||
Хирурги это объясняют тем, что идет восстановление сосудиков, крово-, лимфотока, нервных окончаний. У меня был момент, когда покалывание настигло посреди ночи и я не могла долго заснуть от этого "веселого" процесса. Очень бодрило
|
|
||||
|
||||
А у меня после СМАС были такие ощущения на лице, особенно с 2-ой по 4 неделю после ОП.
|
|
||||
|
||||
девочки, мне звонила Баварский Лис. Она прооперировалась в Медеме неделю назад (Агапов ДГ). Эндо средней зоны и лба. Операция прошла хорошо, о результатах, естественно, говорить рано. Живет в гостинице, жутко скучает, поэтому собирается лететь домой досрочно.
У нее возник такой вопрос. Сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией, когда в районе щеки скапливается воздух? При нажатии он выходит из шва во рту (с тихим свистом) . Агапов видел, но толком ничего не сказал, поскольку такого в его практике не было. Но, может быть, было у кого-то из наших девочек? Ждем ваших комментариев. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, я наконец-то дома! Все свершилось, к чему я шла два года! Сегодня седьмые сутки после ОП. Если бы я не была активным читателем сайта, наверное сошла бы с ума от своео внешнего вида. Но, где-то я это уже видела:dur:Думала, как это быть похожей на бурятку? А теперь знаю это не по наслышке. Муж как ни странно, встречая меня в аэропорту, узнал! Я бы наверное не унала... Невестка увидев меня в ужасе покричала:"О боже, это не ты!" А ребенок долго смотрел на меня(видимо не понимая, что же изменилось), по итогу сказал: "Мама, а почему ты все вемя улыбаешься?" На работу пока не выйду, что бы не провоцировать усиленный интерес.
Отдельное спасибо Х-Rain, за заботу, внимательное отношение, поддержку и за так вовремя сказанное ласковое слово! Девочки, а все таки как я вас всех люблю! А сайт, он как ложка к обеду! Очень нужен!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Баварский лис, поздравляю! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Баварский лис,присоединяюсь к поздравлению!Не исчезайте,пишите,как ваши дела.Ваши отзывы нам всем очень нужны.Уверена скоро будете красоткой!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо Вам всем большое за поддержку! Это правда приятно! Чувствую себя уже бодро! А что касается глаз, то они приобрели миндалевидную форму и видимо из-за отека еще узкие. Но точно писали, лицо не мое! И мне кажется, что это из-за огромных скул, которые начинаются сразу под глазами! Мне кажется, что когда они немного сдуются, то будет очень даже ничего! А когда это произойдет? У кого на каком сроке?Синяков у меня почти совсем не было, только ассиметрия лица и отеки. А вот сегодня заболели швы, которые ближе к ушам. Что бы это значило?
R-16-61, а как у Вас скулки? не сдулись? как выглядите сейчас? |
|
||||
|
||||
Лисик, первым делом, поздравляю! Вторым - терпения, терпения и терпения... Скуловые отеки самые сильные уйдут только через два месяца. Увы, нужно ждать и не расстраиваться. Потом будут уходить понемногу еще и еще, окончательная форма не раньше полугода. Но к трем месяцам начнешь себе уже нравиться, поверь тем, кто эту дорогу уже топтал.
|
|
||||
|
||||
Леа, а хоть немножечко, когда они сдуются, эти скулки? Я же не смогу два месяца сидеть дома. У меня в распоряжении есть всего около месяца, и это самое большое! А как я буду выглядеть через месяц, меня также будут пугаться люди и говорить что лицо не мое? Или все же будет получше?
|
Закрытая тема |
|
|