Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапаеф,
Отек сойдет через месяц-полтора примерно. по сколько ввели? |
|
||||
|
||||
Lapaef,
тебе под общим наркозом делали? А потом когда синяки пройдут, какие то следы останутся или нет? Что врач говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Следов не останеться это точно, у меня уже разрезиков и не видно, они 0.5 см были, синяки пока на коленях и талии, но они тоже пройдут, мажу лиатоном уже мало осталось. Саруханов такой внимательный, понял что мне нужно и ввел сзади жирок и сбоку и внизу под икроножной головкой. И смеялся надо мной жадность фраера погубит))))) Наркоз был спинальный плюс сон.
|
|
||||
|
||||
Кстати, у меня прошло 3 месяца, как я делала липофилинг у Георгия Михайловича. В голени как прибыло 2.5 см, так и осталось, у меня изначачально очень худенькая голень была. Сейчас смотрю старые фото ножек и не верю, что у меня такие неровные худышки были.
|
|
||||
|
||||
пока твой жир окончательно не приживется, худеть специально не рекомендуют. А то из-за диет вдруг рассосется все, что ввели)))))
Кстати, как тебе компрессионка? Не надоела ещё?))) |
|
||||
|
||||
А так хочеться похудеть:d не хочу испортить ТАЛИЮ которую мне сделали , у меня такой никогда небыло еще. Компресионку я сняла. Я ее испортила тем что разрезала и места среза больно впиваются в ноги. Ношу шортики корректирующие они до бюстгалтера по высоте и тоже очень сильной компрессии.
|
|
||||
|
||||
Lapaef, поздравляю!! Ряд наших красоток пополнился!
А зачем тебе сейчас худеть? Если пишешь,что талия, какой не было? ) У тебя есть фото талии до и после, очень интересно было бы глянуть ) Сама ужасно мечтаю о липофиллинге ног (как раз с бочков жирок можно взять).. |
|
||||
|
||||
Живот то не липосачили, вот его и худеть надо, а то после ОП ем и ем, остановиться не могу , по инерции, как к ОП готовилась жирок наращивала. И очень хорошо что живот не трогали, я потом несколько раз благодарила ГМ что хоть живот целый остался, было на чем лежать)))) а то спина и бока болели, на них лечь было невозможно. А фото талии нельзя наверно, тут тема про голени.
|
|
||||
|
||||
lapaef поздравляю,просто шикарно)))
присоединяюсь к Бените---это тоже ноги моей мечты! вот если бы и мне столько жира вкачали,то была бы довольна на 200%... а вот мои 80 мл почти уже и не видны,ноги конкретно похудели,хотя прошло 1,5 месяца после ОП... если бы сейчас это делала,то точно бы поехала в Питер к вашему доку,а то просто цирк какой-то мой док придумал...:mad0: чистое полоскание мозгоф! |
|
||||
|
||||
Yulija, соберешься в Питер, сообщи, вместе поедем
|
|
||||
|
||||
<Бенита,если я и решу еще что-то делать,то точно не липофилинг.
брать то у меня нечего, все равно жира нет,есл и решусь то сразу на импланты,хотя очень для меня это страшно.... |
|
||||
|
||||
lapaef! Подожди пока худеть, вроде пол года не рекомендуют, просто ешь менее каллорийную пищу!
По ходу дела вопрос: ты анализы делала дома или у Саруханова в клинике? Бенита, представила тебя с баночкой |
|
||||
|
||||
Ножки радуют , тфу тфу тфу, сегодня 26 дней, компресионку не ношу , хожу только в юбках, т.к. джигнсы не одеть, попа еще болит, отек с талии спустился на попу, не пойму почему, сегодня пойду на консу узнаю. Анализы я сдавала в своей поликлинике, у Саруханова анализы не сдают вроде. Шура так ты куда больше настроена на импланты или липофил? У нас вроде ноги похожи (вверху объема достаточно, а ниже -мало)
|
|
||||
|
||||
Я уже записалась на липофил, на 14 июня, начинаю мандражировать, чтобы ничего не помешало. Просто он меня видел только по фото, а те врачи которые видели очно, говорили: "ненаскребем сторлько жира". Если не получится, то буду ставить импланты.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! В понедельник операция, только я не решила!!! липофилинг или импланты! Доктор уговаривает! на липофилинг и все! (показал только две работы, но красивые) А мне только некоторые работы нравятся(в теме), и тема там малоразвита. Почему многие кто здесь не рассматривают липофилинг? А Бенита делала импланты? Я в растерянности..Кстати, зря на Эдуарда Меркера наговаривала! У него там такая очередь! И глаза, и грудь, и уши! Пока сидела в очереди, спрашивала у всех, все довольны!
|
|
||||
|
||||
Шура, а почему ты выбрала липофилинг, а не импланты? Мне доктор сказал, что 100% жира сохранится! он мешается с моими стволовыми клетками, и еще что-то делают, поэтому все приживется говорит!
|
|
||||
|
||||
Ой, а можно по подробнее по твоего доктора!!!!?????
Очень интересно про стволовые клетки! |
|
||||
|
||||
Я уже писала, что хочу "малой кровью отделаться" в смысле хочу незначительного увеличения и кривые ноги мне импонируют!и "убить двух зайцев" в смысле олегчить живот и талию
|
Закрытая тема |
|
|