Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сфоталась на телефон..после операции 2 недели ровно. Синяки еще не прошли, хотя отеки уже прилично сошли(375СС круглые)
|
|
||||
|
||||
Спасибко,девочки!Она не помешает!:d
Марачка,а почему перенесли,заболела? Мне тоже сначала хотели(я заболела),а потом посмотрели анализы(они оказались хорошие) и оставили как есть. |
|
||||
|
||||
Клякса, у меня прям такж все получилось, как ты описываешь , тока р-р был видимо поменьше
Марачка, не расстраивайся! главное что она будет!! |
|
||||
|
||||
Ola70, хирург улетает на конференцию на недельку. Сам позвонил, извинился.
LeLu, ну да, главное, чтоб она состоялась. Просто, думала ещё пару дней и красивая грудь...Придётся ещё недельку подождать.... |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет!!!! Подскажите плиз у кого нибудь имплант пальцами по краям прощупывается?! Я когда вперед наклоняюсь, то могу их легко прощупать (края....) с внутренней стороны груди....
ужас..... их так не видно..... но прощупываютси.... |
|
||||
|
||||
Мимика, это нормальная история, хорошо, что у тебя "стиральная доска" не проглядывается)))
|
|
||||
|
||||
фотки "до" есть, только надо найти.. поищу, выложу..
оперировалась у Якимца Nastenush - верхний полюс и правда переполнен, но врач говорит-опустится.. до операции он был вообще пустой |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня сейчас 11,9 радиус, а будет 12,5, то есть по 3 мм с каждой стороны
Лелу, у меня не такое уж и большое расстояние, сейчас может 1,2 см-ну максимум 1,5см и то вряд ли. Я думаю, что нормально влезет мне все ж... |
|
||||
|
||||
Alia, ты нас не уговаривай, ты импланты уговаривай и доктора.
Подумай хорошенько, а с внешней стороны точно имплант туда уйдет и места хватит? Помнишь пример Ira? У нее импланты сдвинулись к центру? |
|
||||
|
||||
у меня сейчас один сдвинут к центру на 4 мм
зато шить тогда карман не надо будет блин, хочу титьки побольше, ну фигня, мало мне. Девочки, хочу больше влезет без проблем... 335 предлагают, правда из под груди, сделаю КТ новое, у меня ж лечение проходит сейчас, думаю, улучшения в лучшую сторону и поставлю 335 скорее всего... если док даст добро послепросмотра КТ Kasia, Вообще, у тебя грудка ничего, отек стал видимо спадать и как-то стао совсем твое межгрудное заметно, но я думаю, тебе обьем можно не менять а радвинуть их на 4 мм каждую в сторону и будет пучком |
|
||||
|
||||
Алия, да нет там этих 4 мм, стоит на упоре. Недаром же Павлов сказал Кисуле, которой ставил 12.0 при объеме 70 и таком же размере, что они еле "впихнули". И больше б уже не влезло. Это не мои слова.)
А мне "впихнули", потому, наверное, и один стоит выше другого, что иначе бы не уместились в один ряд. |
|
||||
|
||||
я тебе хочу сказать, что 70 см под грудью бывает разные, грудная клетка может быть довольно сплюснутой, может быть овальной, ближе к груглой, понимаешь о чем я? и в зависимости от этого можно уже варьировать размеры импланта... у меня вот довольно сплюснутая, как такой продолговатый овал поэтому 335 на меня могут вполне влезть
Просто у меня уже стоят импланты и правда, я визуально могу оценить, что будет если имплант будет шире на 6 мм и что такое импланты на разном уровне - я знаю тут на своей шкуре и прекрасно понимаю. Сейчас отек у тебя спал и это стало более выражено. Это можно откорректировать, но только осторожно |
|
||||
|
||||
Грудные клетки, конечно, разные бывают, моя в профиль довольно узкая, это меня и доставало.
Тебе, конечно, виднее. А моя "осторожная коррекция", думаю, будет заключаться в замене импланта. После встречи с девочками я поняла, что существует то, что я хотела. И я не зря недовольна. У меня до было лучше, чем сейчас, поэтому паллиативные меры - не для меня!):mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
galina, а "база" сколько у вас? Я вот боюсь *за маленькая * грудь не получилась * ( сначала 340сс думала) когда остановились на 370сс думаю, а что если потом скажу, что грудь слишком огромная Запуталась я вообще, все инет перерыла, тот самый 370 анатом, на кажной по разному выглядит |
|
||||
|
||||
Единственная, чтоб верхний полюс уходил - обязательно ленту носить надо сверху. Ты ее носишь? Опустится и будет очень красиво
|
Закрытая тема |
|
|