Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NELLI2010Извините за глупые вопросы...но очень хотелось бы узнать некоторые нюансы...тяжко было после наркоза? сколько провели в клинике после ОП??Через сколько времени вернулись к "нормальной" жизни ( езда за рулем, возможность поднимать руки и совершать движения руками в полном объеме)?
|
|
||||
|
||||
особой тяжести после наркоза не было, очень хотелось пить, но первые часы нельзя было. в больнице лежала 3 дня, на 4 выписали, руки поднимать высоко нельзя около месяца, мне полегче стало недели через 3, компру носила месяц, после того как ее сняли, стало еще лучше, т.к. хоть разогнуться можно было нормально.
на работу я вышла через 9 дней после оп, было сложно, машины своей нет, первое время ездила на такси на работу, в транспорте сложновато было бы. |
|
||||
|
||||
NELLI2010 3-4 дня в клинике????впечатляет!!!я думала на след день- домой провожают!!прочитала ваши все сообщения.... смотрю вас тоже волновали те же вопросы что и меня... так приятно пообщаться с бывалымиможно еще вопросики позадаю?;)как начинается день операции??пришел, рассчитался за оп и ...вперед на стол???как часто после выписки на перевязки надо ездить? хотела вас пропросить написать мне на е-мэйл vvella2911@********** прошу написать мне, т к есть еще несколько вопросов ( здесь стесняюсь задавать)
|
|
||||
|
||||
Venny , можно на ты!! я должнаприйти была к 9 часам, т.к. была первая в очереди, опоздала минут на 10, они меня очень-очень быстро и на стол, полдесятого я уже на столе лежала. что-то не вижу вашу почту полностью.
мой номер 89177508706, позвони мне, или скинь смс почту!! кстатиЮ когда планируешь оп?? |
|
||||
|
||||
Уважаемая NELLY , не знаю, насколько будет вам удобно обсуждать вопросы стоимости вашей ОП, но для того,чтобы примерно соориентироваться в ценовом диапазоне в нашем городе,попробую спросить во сколько обошлась Вам ваша новая прекрасная грудь?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
!Хотелось бы узнать,сколько времени у вас заняла подготовка к операции,какие вопросы нужно обязательно обсудить с хирургом?Можно ли высказывать свои пожелания или там как специалист скажет и точка?Вы,как человек,преодолевший все сложности может сможете что-нибудь посоветовать?и по цене,скажите пожалуйста, сколько ЭТО стоит в Уфе?От и до.Заранее спасибо!
Добрый день! 9.01.2013 у меня была маммопластика у Шорниной Натальи Юрьевны (Уфа). если интересно могу ответить кратко на ваши вопросы... подготовка к операции заняла минимум времени- анализы за 2 нед реально собрать, + консультация маммолога+ УЗИ молочных желез ( маммолог и УЗИ обязательно необходимо делать на 7 день цикла- самое информативное время для оценки патологии, чтоб чего нибудь не пропустить). Н.Ю. внимательно ответит подробно на все ваши вопросы, спросит пожелания, посоветует......но и в конечном итоге сама решит какой вам необходим объем( решит с учетом ваших пожеланий) Цена имплантов ( их заранее надо оплатить) 66 тыс р, цена операции- 41 тыс р.( сюда входит пребывание в стационаре 3 дня, компрессионное белье, перевязки и т д ..)ИТОГО в сумме 107 тыс р!!! tryzhdymamaЭто я вас написала! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Тоже планирую маммо у Шорниной в ближайшие месяцы но очень страшно.. Nelli как ваша грудка через год, распушилась? А какие к Вас параметры? Читала много разных форумов только здесь есть хоть какая то инфа по Уфе.
Venny Поздравляю! Я правильно поняла что Вы уже это прошли и теперь обладательница шикарной груди? На седьмой день цикла это получается на седьмой день месяцных? Какой объем у Вас какие параметры? А импланты какие выбрали и почему остановили именно на них выбор? А можно фото? ) Какой доступ? Анатомы или круглые? Подорожала операция год назад вроде бы 90 тыс была.. |
|
||||
|
||||
Malishka LПривет. Со мной на ты!!!;)
Да, я всё это прошла!!!Мне тоже было очень страшно....здесь на сайте, познакомилась с Nelli, созванивалась с ней, мучила вопросами, ее поддержка мне очень помогла. Не бойся, вперед к победе!!! Рано еще делать выводы насчет шикарной груди, но мне уже нравится, вот когда сниму компрессионное белье, тогда можно будет ... насчет УЗИ и маммолога, да на 7 день месячных. По сути выбор имплантов был за Натальей Юрьевной...она работает только с менторами и макганами...я ей в этом вопросе полностью доверила. У меня поставили объем 250 мл, фирма Ментор, анатомы, доступ субмаммарный ( под грудью маленький разрез 4-5 см). Фото загружу на днях... |
|
||||
|
||||
Venny спасибо что откликнулась! ))) я так рада за тебя что у тебя все позади а мне еще предстоит.. Боюсь я ужасно.. А грудки сильно твердые что болит после ОП? Какой у тебя рост и вес?
Какой исходник? |
|
||||
|
||||
Malishka L Не бойся!!!! Наркоз хороший..."отходняк" лёгкий..
Боли в груди вот это да...грудка первые 7 дней была твердая,пока держался отек, сейчас день за днем лучше..ттт.. при перемене положения тела болела у меня долго дней 10 ( спасалась тем, что холод прикладывала, пила анальгин, кетонал). Рост у меня 165 см, вес 47 кг Исходник 0, как сказала Н.Ю.- была только кожа |
|
||||
|
||||
Ты худышка такая ) у меня рост меньше на 10 см а вес такой же ) наверное мне она тоже 250 поставит у меня свой исходник 1 с птозом после кормление детишек.. Ах как мне хочется посмотреть на твоих красоток? ) быстрой реабилитации тебе! ) а очередь там есть? Сколькоимплант ждать после заказа?
Мне тоже похудеть надо ) |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет,почитала все странички,очень интересно послушать опыт, очень хочу сделать ОП, грудь маленькая ,а после кормления 2х детей вообще высохла((( вот у меня только еще до рождения небольшая опухоль была в груди,после ГВ она вроде исчезла,это не помешает не знаете? и хочу начать принимать противозачаточные таблетки их не противопоказано принимать перед операцией???
|
|
||||
|
||||
Malishka Lочередь на операцию есть всегда, ждать примерно 1,5-2 мес. имплант оплачивала я после того как на операцию записалась, получилось за 3 недели до операции. Н.Ю. сама скажет когда оплачивать импланты, сначала с датой определиться надо. Сходи к ней поговори, выберите вместе дату ( с учетом менстр цикла).
tatyanchik привет. перед операцией в любом случае надо посетить маммолога, сделать УЗИ молочных желез, вот маммолог и решит можно ставить имплант или нет, помешает опухоль или нет. Н.Ю. без консультации маммолога не возьмет на операцию!!!перед операцией за 2 недели необходимо будет отменить все противозачаточные таблетки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tryzhdymama эти вопросы задавайте плз в разделе Пластика Груди.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Записалась на апрель на ОП-smas нижней части лица и шеи к Гареевую. Поделитесь , пожайлуста , опытом кто делал.
|
|
||||
|
||||
У меня со швами все ок, их уже почти не видно, но, возможно, это особенность моей кожи — у меня практически не остается рубцов, заживает как на собаке, к тому же после ОП не было ни единой проблемы с заживлением. Но, ты права насчет ареолы: у меня ареолы получились разного размера (да и сама правая грудь чуть больше левой, что меня очень напрягает), и одна тоже вырезана неровно... Я всё собираюсь сходить к нему с этим вопросом, но, кажется мне, что это бесполезно — прошло уже два года, плюс ко всему он не умеет воспринимать критику и очень уж не хочет что-то исправлять и т. п. Во всяком случае, безвозмездно. Вообще я сейчас недовольна результатом. То есть, в принципе, я забила на всё это дело - нормальная грудь, хороший такой размер, о котором мечтают многие. Но! Понимаю, что не получила того, что хотела именно я, плюс все вот эти косяки в виде ассиметрии, неровной ареолы и т. п.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо, я как раз хотела приложить фото, но, оказывается, на компе уже удалила... В ближайшее время постараюсь сделать фото на нормальном свету, чтобы продемонстрировать актуальную на сегодняшний день картину.
Я бы, возможно, забила на всё дело, если бы не увидела отзывы девочек о том, что им тоже что-то он не так сделал (особенно по поводу его плохого, так сказать, глазомера). На самом деле, не очень хочется идти и опять начинать эту "сисечную эпопею", потому что знаю, что Р.Р. будет стараться доказать мне, что он сделал "всё как надо". За примером далеко ходить не надо — вот так они мне ответили в гостевой на мой отзыв: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Согласитесь, это нелепая "отмазка", тем более что я не настаивала на минимальном количестве рубцов — это сам Гареев категорично заявил, что "с "якорем" ни один уважающий себя хирург сейчас не делает уже", и заверил, что несмотря на минимальное количество разрезов, все равно удастся достичь желаемого размера. Кстати, я смотрю, у них очень выросли цены за последнее время: редукционная была когда-то от 55 тыс., сейчас уже указано от 100-110 тыс. |
Закрытая тема |
|
|