Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alice, хе-хе!
А я, девочки, такая наивная, что я вообще никогда о длине ног раньше не задумывалась. У меня всегда были ноги хорошей формы, и хотя я довольно невысокая (167 см), но мне казалось, что главное - форма, и вот лично я своими ногами (формой бедра и икр) всегда была полностью довольна, правда потом, когда я набрала несколько лишних кг, я была недовольна, что ноги стали толстоваты, это, конечно, не красит.... но я даже и тогда ещё ничего не думала про длину, как-то не догадывалась.... и только здесь, на этом форуме я поняла, что длинные ноги - это суперско, даже если на ляжках будет жирок, длинные ноги всегда выигрышнее смотрятся, даже если поправишься... а невысоким девушкам только одно остается - худеть и быть тростиночками, иначе Поняла я это, когда я однажды зашла в тему, где девочки измеряли длину ног в см, вот тут-то меня и осенило, что у всех невысоких всё хуже, чем у высоких. Но даже и у высоких... существует такая вещь, как относительность. Ноги относительно тела. И вот только здесь я стала смотреть на людей на пляже и замечать, что у поголовного большинства людей голени короче бедра. И только у африканцев примерно равны. Такая вот фишка. Для этого придуманы каблуки |
|
||||
|
||||
Эта тема "Бюсты звезд" называется или меня глючит?:d
|
|
||||
|
||||
Катерина, видимо пришла пора заводить новую тему: "Ноги: звездатые и не очень" )))))
|
|
||||
|
||||
а сама то рада этому:d
|
|
||||
|
||||
Надо же, с какой радостью она смотрит на свою сиську, прям словно только что с нею встретилась и безумно рада! А выпадает, заметили?, только левая, всё потому что Памелка - правша. Была б левша - выпадала бы правая.
|
|
||||
|
||||
Как какая? Ну, если ты правша, то удобнее сделать ею (правой рукой) так, штоб сиська выпала, естественно (опять-таки, удобнее) - левая. Соответственно, у левши - наоборот. Левой ручонкой удобнее "выпадывать" правую Хрудь))) Арифметикааааа
|
|
||||
|
||||
Оооооооо....:d А как? Я вот понимаю-повела правым плечиком-правая бретелька свалилась и грудь-вуаля! А как руками-то себе помочь? типа что-то поправить и уронить лямку?:dне заметно будет?
Блин, а как ход очень даже ничего...вышла на люди-показала грудь...про тебя помнят и фотки по всему миру твои...если у меня так лямка спадет, то меня, конечно не сфоткают папараци, но окружающие точно замрут на несколько минут....подумаю 8)) лето скоро опять же... |
|
||||
|
||||
Ну, смотри: типа поправила правой ручонкой шовчик на платьице слева под мышкой, а сама сисю подтолкнула, и та "случайно" вывалилася. Вот так!
|
|
||||
|
||||
Да уж... действительно - ужасы, да и только!
Памелла наверное, уже дюжину операций перенесла на груди. То увеличивает, то уменьшает... |
|
||||
|
||||
Уважаемые знатоки :d, а как Вы думаете, это платье такое или Тина что-то сделала с бюстом ? на 1-м фото
|
|
||||
|
||||
платье такое. закрытое, хоть 10 пушей одень. очень сомневаюсь что Тина себе что-то такое сделает, слишком влюблена в себя. разве что для работы понадобится.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Еленой.
|
Закрытая тема |
|
|