Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марпл,Елька !!! Девченки! Поздравляю с обновками,носите с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
привет,как и обещала вернулась сегодня с перевязки у Пшонкиной,сейчас сфоткалась,выставляю,очередной раз фото1 до всех операций,фото2 после 2-х ОП у Столяржа с контурированным,перевернутым имплантом и фото3 - три дня после ОП у Пшонкиной! (а чтобы администрация больше не ругалась,что я якобы ругаюсь на Столяржа без основательно,просьба все-таки изучить фото его работы надо мной, неужели вы считаете,что он сделал хорошо? что каждый раз делаете замечание,что я плохо о его работе высказываюсь)
|
|
||||
|
||||
Следующее фото выложу через неделю,светлана обещала пластыри снять)
|
|
||||
|
||||
Gjma, конечно же грудь на втром фото не естественно выглядит:mad0:, а то что можно разглядеть под пластырями вроде аккуратненько и ровненько:dur:. ТТТ. А первом фото у тебя кажется и талия шире,чем на последнем. Давай поправляйся и ждем новых фото!
|
|
||||
|
||||
Gjma, повторюсь, получилось отлично, по сравнеию с тем что было раньше - земля и небо. Не зря Вы столько выстрадали Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
мне кажется может пройти,т.к. еще много отеков
|
|
||||
|
||||
Котенок! Поздравляю с новыми сисями!!!!!Конечно по сравнению с исходником земля и небо! Такие ореолки аккуратненькие! И теперь торчат! Вообщем живи и радуйся своей новой грудке!!!А со шрамами думаю ты справишься!
|
|
||||
|
||||
шрамы все чепуха,они через год вообще не видны,(посмотрите на фото 2 у меня,были далеко не ниточки как у вас сейчас!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/files/...5612/eshka.jpg по поводу немного ли это для установки под железу - я не знаю ... поэтому и пойду к еще нескольким врачам. мне вот и 350 кажется многово-то, но у нас тут тут любят большую грудь делать |
|
||||
|
||||
Eshka, я бы на вашем месте поставила бы 450,чтобы потом мало не показалось))) но посоветовала все таки под мышцу,у меня когда стояло под железу через несколько месяцев уже грудь начала опускаться и имплант стал контурировать...
|
|
||||
|
||||
А у вас идентичные исходники?
|
|
||||
|
||||
спасибо, я посоветуюсь с врачем. сегодня у меня еще одна консультация , а завтра я еду на консультацию к доктору который всех наших звезд оперирует у него только консультация стоит 150 $ , ужос ))))
|
|
||||
|
||||
Месяц нам... Давно не фотала, ну вот запечатлела и расстроилась Соски на разном уровне, даже не соски, а нижний полюс разный, мне на правой занижали подгрудную на 1 см, думаю проблемка от туда вырастает, хотя если подумать и посмотреть, что у меня было До..., то это фигня! А, ещё на фотках с поднятыми руками, такие шарики!
|
|
||||
|
||||
evgenia, а мне очень нравится, не придирайся :dur:, не бывает абсолютно симметричных сись. Все очень аккуратно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Eshka,а что за хирург который всех звезд делает и еще за консультацию такие деньги берет? я знаю,что звезд делает Левин,но у него консультация бесплатно,это точно,с меня не брал... а если Тапия,то я вам одну статью скину,почитаете,кстати звезд он уже давно не оперирует...
|
Закрытая тема |
|
|