Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lylyka я под местной анестезией операцию делать собираюсь, мне интересно кто-нибудь согласиться рино под местной сделать Полёткин как вроде делает, а про остальных я слышала под общей делают...
|
|
||||
|
||||
irisha 37 я наоборот не могу представить общий наркоз, такой риск...не каждый после него просыпается...по состоянию здоровья мне местный больше подойдет..лишь бы нормально обезболили!!! уколы потерплю...
тем более работы я так предполагаю не много))) там видно будет многие полную ринопластику под местным делали, а тут маленькую неровность убрать) |
|
||||
|
||||
Тверь
Девочки! Помогите! Надвигается круговая у Панаетова в Твери! Кто сделал отзовитесь! Ведь такая очередь, красавиц должно быть много!
|
|
||||
|
||||
назар А вы видели фото пациентов Панаетова?
|
|
||||
|
||||
Тверь
Спасибо за быстрый отклик! Фото не видела. Все только по разговорам и с форума. Доктор понравился, да я и была настроена на него с плюсом. Очень пугает разница цен с Москвой. Фото не показал, ответил так как тут описывали.
|
|
||||
|
||||
назар ,Панаетов работает со Свентицким?
|
|
||||
|
||||
Тверь
Да. Я так поняла учились оба у старшего Свентицкого. К младшему труднее попасть на консультацию.
|
|
||||
|
||||
назар ,в этой ветке есть пример работы Свентицкого,Сабиша выставила фото своей мамы. Свентицкий тянет кожу,думаю,что Панаетов тоже,школа у них одна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите, не сдержалась(((...Как можно писать о том, чего не видела и не знаешь??? |
|
||||
|
||||
К@терина ,в том то и дело,что видела и знаю,не могу писать отзыв о враче,так как не подкрепляю оттзыв фото.Но что есть ,то есть. Сама рассматривала Свентицкого как вариант ,но из за этого отказалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Меня круговая интересует у Панаетова. Веки мне не надо, верхнее височком поднимется немножко лишнего. Ну хоть бы одним глазком увидеть работу!
Про мышцы не спрашивала. |
|
||||
|
||||
К@терина ,на каких сроках вы видели? Через пару лет результата нет..Если выпрошу фото у подружки до и после оп через год то покажу.
назар ,работ здесь нет.. |
|
||||
|
||||
Недовольных нет - это про которого из хирургов?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ,это про Свентицкого-младшего.
|
|
||||
|
||||
А мы? Фото моей мамы через 2 года после операции похоже на фото омолодившейся женщины?
|
|
||||
|
||||
Я не утверждаю что их совсем нет, они наверно есть, мне кажется их просто не может не быть!), ведь всем не угодишь! Я написала, что я не встречала недовольных! Я пишу про Свентицкого и Панаётова)...видела только их пациентов!
P.S. Мне понравилось как Ваша мама выглядит! |
|
||||
|
||||
Пластические хирурги Твери
Eliva, как вы там ? Уверена , что все прошло супер.
Я делала оп у Панаетова уже прошел месяц - результат супер . Я очень довольна - спасибо еще раз большое доктору 👏👏👏👏👏👏. Ни много ни мало , вот глаз прям алмаз. Хотя на других консах предлагали больший объем , сейчас понимаю не к чему и так сегодня примерила белье размер 75 с , при моем весе 43 кг в самый раз .пациентов у них море пока там лежала 5 дней , даже пересчитать не берусь сколько их было . Он же делал смас одной даме , взяла ее телефон - самой интересно , что получилось . А вдруг пригодится )))) Доктор замечательный , очень внимательный и с золотыми руками . Я его буду всем рекомендовались . Этот тот врач , который оказался моим 👍 |
Закрытая тема |
|
|