Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а вот интересно такие заломы под коленками не образуются? потому что ногу конкретно передавливает бельем этим, а при ходьбе все равно хоть и стараюсь по минимуму сгибать ногу в колене, все равно ж она сгибается
Сегодня 3-й день после липо, и все ноги так раздуло, больше чем до, и на правой ноге передняя поверхность онемевшая, температура держится, правда небольшая - 37,6 была самая высокая, пью сумамед еще на попе посередине такая красная горизонтальная полоса, что это такое, может пролежень уже образовался, лежу то постоянно на спине, по-другому больней |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю про заломы на спине и под коленкой, но вот у меня после липо была компрессионка с бюстгалтером и рукавами, а спереди были сначала крючочки, а потом еще и молния. И вот этот двойной слой оч.впечатывался в живот, оставляя прямо рытвины, особенно после 12часового сидячего рабочего дня. Я по этому поводу оч.температурила и писала Павлову, а он мне отвечал, что волноваться не нужно - в его практике не было, чтобы из-за компрессионки кожа приросла неровно и с заломами. Прав оказался! ;)
|
|
||||
|
||||
Tashкa, Ну вот здорово фигурка уже прорисовывается, оч. симпатичный как вы выразились "полуфабрикат". У вас, судя по фото, кожа хорошая, так что я думаю все будет на отлично.....
и даже лучше Orbita, у меня тоже компрессионка сильно передавливала ноги под коленками, а когда снимала ее, то на коже были складки, но они исчезали пока душ принимала. Сейчас месяц и неделя компрессионку сняла, никаких складок под коленками нет. |
|
||||
|
||||
Ташка, а что если сверху на белье еще бандаж или пояс спортивный надевать. Он жесткость увеличит и фиг согнешься. Например Вулкан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предварительные результаты очень впечатляют |
|
||||
|
||||
Да, эдорово!! Хороший предварительный результат!! Красота! Мой поздравления!!
|
|
||||
|
||||
Пасибо, девочки, за поддержку
X-Rain, спотривный пояс надеваю, но жесткости он мало прибавляет. А вот заказать бандаж дополнительно подумываю. Только как выдержу............ спина и так болит-сижу то за компом по 17-20 часов в сутки Да и так как капуста корсет, компрессионная рубашка, пояс........ |
|
||||
|
||||
Ташка, результаты классные! Бороться и не сдаваться )))))))))
Не представляю, как после липо живота сидеть за компом по 12 часов, у меня та же ситуация, потому и побаиваюсь делать. А очень хочется!!! |
|
||||
|
||||
И у меня вся работа за компом, с утра до ночи. Первые три дня работала дома лежа на диване. Лежала на боку, подложив подушки под голову.
Ташка, живот офигительно получился, уже видно! |
|
||||
|
||||
Ташка! Ой, как здорово !!! какое счастье, что есть такая замечательная возможность убрать этот ненавистный :mad0: живот!!!!
|
|
||||
|
||||
Меня тоже очень заинтересовала методика липосакции стоя. ПО-моему, для липоскульптуры ягодиц это самое то. Кто-нибудь кроме Хиневича практикует такое? Как можно узнать, кто еще так работает? Может, спросить врачей в Консультациях, ведь врачи все же знают своих коллег так или иначе?
|
|
||||
|
||||
Ташка, по-моему, кто-то из девочек (Сабиша?) предлагал под компрессионку вставлять чуть ли не газеты сложенные, для увеличения компрессии и жесткости зоны.
|
|
||||
|
||||
ой! у меня отек такой, что кажется и волосинка под компрессионку не влезет
Каждый прием душа в каторгу превращается-сама не могу застегнуть, муж минут по 20-25 возится меня утягивая. Только док более-менее ловко с застежкой справляется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще это не редкая методика, я о ней неоднократно слышала, но, естественно, не помню, касательно каких хирургов. |
|
||||
|
||||
Фух, ну всё думала вчера совсем капец котёнку.... на 3-й день после липо всех ног
ступни сверху сначала опухли дико, потом посинели, похолодели, потом снаружи под щиколоткой и изнутри такие гематомы синие образовались, и все это буквально за несколько часов, я давай это дело лиотоном мазать непрерывно, видно манжета на штанах совсем кровоток перекрыла, манжету пришлось разрезать, к ночи левая ступня вроде успокоилась, а правая вааще неметь и холодеть дико начала, потом дергать и все это в 12-ть часов ночи, чё делать непонятно, уснуть невозможно, ну усё, думаю, омертвеют ткани, отрежут отлипоксированную ногу буду на одной стройной ноге шкандыбать и на одном стройном костыле, в метро просить подать жертвам липосакции мозга Потом подумала, дай-ка заюзаю димексид, который Любовь Николаевна Сафонова еще для носа рекомендовала для снятия отека, развела, тряпку намочила, ступню обмотала, и пленочкой сверху, под саму ступню тепленькую грелочку подложила, и через полчасика ступня вернулась в наш мир, отпустило слава богу Сегодня на осмотр ездила, смотрел другой хирург, сказал что все в пределах нормы и что со ступнями такие траблы потому что голень липоксировали, капризная она в этом отношении, и много убрали, оказалось что даже не трёх литров, а трёх с половиной жира и крови организм лишился когда штаны снимали, показались синячки с такой приятной глазу желтушностью швы, наверное, в понедельник будут снимать сегодня прошлась пешочком, отек на ступнях не усилился, что порадовало |
|
||||
|
||||
Орбита ,бедная ,напереживалсь ! Страсти какие с голенью !Поправляйтесь !
|
|
||||
|
||||
Мама дорогая, это ж как страшно было человеку, представляю. Поправляйтесь - поправляйтесь!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку
Думаю, все-таки это из-за штанов во многом случилось, не подходят эти майтановские штаны с этой перетягивающей манжетой на щиколотке после липо голени, при которой отек именно в районе щиколотки образуется, думаю здесь бы мои антиварикозные колготки сигварисы 2-й степени компрессии были бы гораздо лучше, у них-то 100% компрессия в районе щиколотки и ниже отек не спустился бы и уж перетяжки такой точно не было бы, но док не одобрил колготки из-за того что их снимать придется, типа на отлипоксированных ушах компрессии не будет В общем когда швы будут снимать, еще эту тему подниму, ибо эти штаны вааще отек в районе щиколотки не держат :mad0: |
Закрытая тема |
|
|