Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, тут уже таких подопытных кроликов пол форума в очереди стоит с прошлой весны
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, которые записались на оп - счастливые, вам можно сейчас лопать от души, я б сейчас потравилась бы до сыта макдональдсом, тортиками. Нынче расслабляетесь, а потом... это же жесть - реаба, диета. Удачи всем, терпения и красоты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой , не знаю ,не знаю , как тем кто готовится сейчас , но для меня лично ,жесть была , когда я набирала вес , а щас я наслаждаюсь и едой и жизнью , а через две недельки еще и в спорт зал начну ходить , вооще летать от ШАСТЬЯ буду !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kleo, поздравляю! Отлично! Будем ждать с нетерпением твои отчеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никуся,Маги уже ответила,я то-же в прошлом году в очереди кроликов была:d8))
Jan,ага лопаю от души,люблю вкусненько и много,потом конечно тяжко,ну а кому легко,будем терпеть ради такого дела:d Апрель,спасибо! из девочек больше никто не собирается,беру с собой мужа,будет делать фото-репортаж,любит он это дело,ну а я к вам с отчётами ![]() Сейчас второй день жду от М ответ,отослала им разрешение снять 1000 дол. по кредитке ,что-то не отвечают.Девочки кто знает,не опасно по мылу данные и копию кредитной карты отсылать а?что-то я переживать стала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, многА букв тутА... обсуждался вопрос получения визы в США? Так и говорить в посольстве, что хочу попу от Мендиеты? Ведь цель поездки не бизнес или туризм...
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasya,я для получении визы так писала -на пластческую операцию к доктору Мендиетта,адрес такой-то,на интервью была девушка,на плохом ломаном русском спросила про цель поездки ,я сказала пласт.Оп.,так надо было видеть -она начала улыбаться в 33 зуба,расцвела и дала нам с мужем визу аж на 10 лет:d
Сегодня получила по почте документы от М (целый талмуд)что купить,насчёт лекарств,одежды,послеОп. период,вообщем всё как и что будет происходить,как себя вести и. т. д. Дату закрыли на 24 МАРТА-УРА!!!!!!!! Сижу -жирую,уже 5 кг набрала,при моём росте 158см. -57 кг я сейчас,ужас ![]() Со мной едет мой муж,арендуем машину,но там есть сервиз русскоговящие таксисты,они 24 часа,куда хочешь отвезут привезут,мне сказали что они существенно дешевле чем такси. На пару дней можно нанять профессионального переводчика -это 150-200 в день,у кого уровень инглиш не позволяет общаться с Менд. об Операции Девочки ,пишу для тех кто в раздумьях,может кому-то пригодится моя инфа,так как сама по крупицам всё собираю
|
||||
|
||||
![]()
Клео, вот везука! Поздравляю
![]() ![]() Завидую белой завистью... Поразмышляла я тут и поняла, что пролетаю я как фанера над Парижем... вредные эти янки ![]() Как грится, янки гоу хоум!!! и меня с собой возьмите ![]() Иль замуж чтоль срочно выйти, авось поможет для получения визы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Ясь!
![]() Попробуй! с чего ты решила,что у тебя будут проблемы?Как мне обьяснили,если цель визита пластика+даёшь адрес куда и к кому,проблем не должно быть,хотя как В Росии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клео, во везуха, правда, аж 10 лет;)
У нас все не так просто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а 15 pounds - это на наши сколько? мне велено столько наесть. я не лопну?
|
|
||||
|
||||
![]()
Глэдис 1 паунд-450 гр,то есть около 7 кг:d Даа,задачка непростая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
До осени думаю справлюсь. Главное решить для себя вопрос в принципе.
Спасибо, kleo! И удачи с попой! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я тоже собираюсь к Миндиете, если все будет ок, на конец аперля. Может, кто-то тоже собирается в это же время - отзовитесь, немного страшно лететь одной.
elena-ha, не могли бы Вы поделиться инфой где Вы останавливались, по поводу переводчика(я не говорю по английски) и других орг вопросов. Буду Вам очень признательна за любую помощь! мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] kleo, читала, что у Вас скоро ОП, поздравляю и желаю Вам удачи! Если вы уже все решили с орг вопросами, поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо! Isa, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Оляля ,спасибо!
насчёт переводчика,там есть конторы у которых можно нанять переводчика,а можно спросить у Нины, она мне нашла переводчицу,(если нужно она же будет сиделкой)список рекомендуемых отелей Вам пришлют тоже,но мы выбирали чтобы рядом были кафе, рестораны,супермаркет,аптека и плюс в номере интернет,кухня,2 кровати,завтраки,мы берём машину,но там есть русскоговорящие таксисты,если вам будет нужно дам все телефоны адреса,то что знаю,что надо спрашивайте
|
||||
|
||||
![]()
kleo, большое спасибо, что отзвалась. Соорентируйте меня пожалуйста по ценам(сколько стоит в среднем отель, переводчик). И сколько нужно находиться в Майями после оп? Вы не могли бы скинуть свой мейл? У меня есть некоторые вопросы, которые я бы хотела задать лично.
|
|
||||
|
||||
![]()
На отели цены разные,от 100 и до...,мы взяли за 180,профессиональный переводчик от 250 за 8 часов,минимум 4 часа в день,не проф. переводчик около 15 в час,но там можно договорится если плюс будет уход.,М. рекомендует находится в Майами минимум 10 дней после оп.,перед Оп надо приехать за 2 дня для консы и получения заключения врача,мы будем 17 ночей,а Вы Мендиетой уже списывались?
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая Клео! Удачи тебе! Насчет виз, у нас всем, если дают, то сразу на 10 лет. Я сама получила недавно, сказала гулять еду и все. Дали без проблем.
А мне не светит, у меня страх поправится, анорексия видать. Так что мне нити или имплантаты. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,спасибо!Я тоже боялась поправится ,а потом как приспичило мне попу сделать,так чо-то весь страх пропал:dхожу толстая,муж всё щюпает да щюпает,изаращенец
![]() А моей сестре в прошлом году визу дали на 2 года,а её мужу на 10,вот чем они руководствуются?