Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девчонки, даже без лупы видно ваши довольные .... хотела написать "лица" - как-то официально! "мордашки" ..... но как такую красоту ТАК назвать! Улыбки так и светятся! Вся из сказки, твоя больше всех
Уже всю голову сломала, о чем же вы там говорили, что такие довольные! Небось мужикам кости перемывали! Я уже тоже хочу себе глаза переделывать! Но что-то не верится в хороший результат. ) Кстати, девочки, если можно с прошлой встречи фотки мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выслать. |
|
||||
|
||||
Пантерыч...я без фотика была;)
Ольга36...как раз мужикам и перемывали, но только не косточки) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аааааааааа! значит не косточки, а мышцУ! Ну теперь понятно!
|
|
||||
|
||||
я вот планирую заказать мепиформ. нашла удачное место. так там пластырь 10 на 18 выходит по 155 грн. в упаковке 5 пластырей...я не думаю что мне нужно больше 2... кому надо ?
желательно отписаться в личку в течении несколких дней. знаю что это чуть не по теме... но все таки может кому то надо ? нужны именно украинские желающие...возможна доставка по всей Украине. |
|
||||
|
||||
Ольга 36, у меня комп полетел в котором фотки с той встречи, как починю,надеюсь они будут там. А с последней встречи я девченкам выслала.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, буду ждать!))))
|
|
||||
|
||||
Тата, ну сама подумай,Киев -маленькая деревня, если мы выложимся по полной, нас опознают знакомые, а у нас тут на сайте столько подробностей-сиськи выставлены,животы и т.п.
|
|
||||
|
||||
Не такая уж и деревня. Москва и Питер вполне сравнимы с Киевом и тоже деревни в известном смысле, однако же девочки выкладывают целые фотосессии .
|
|
||||
|
||||
Представляю,прихожу я на работу, а мне кто-нибудь говорит, а я вчера на сайте пластики видела твои сиськи,оказывается они у тебя силиконовые
Не...я пас |
|
||||
|
||||
Вся из сказки...сегодня 4ое декабря:susel: Ну?
|
|
||||
|
||||
Та помню,я, сама дни считала. Звонила, трубку не брал, наверно не до меня еще. Пантеру Аш2О, ты уже сделала, то что планировала?
|
|
||||
|
||||
ОК! Давайте!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я кстати не услышала комплементов по поводу моего похудения, вот первая фотка -это сентябрь-наша встреча, а вторая -это неделю назад. Как мне лучше?66 кг или 59 кг? (Кстати грудь реально стала меньше-это минус)
|