Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тугую повязку мне тоже на след.день снимали и очень хорошо помню эту ночь в клинике когда вздохнуть тяжело и бельё это одноразовое постельное липнет к телу... бррр... но это мелочи. и красота того стоит!
|
|
||||
|
||||
размер я свой честно говоря точно и не знаю. где-то ближе к третьему, но некоторое бельё и второй размер покупаю.
сейчас действительно кажется больше, просто они как-то "устаканились" что ли. и помягче стали. неприятные ощущения через месяц проходят в большинстве. но резкие нагрузки (например придержать дверь тяжёлую) было чувствительно в течении месяцев трёх... а то и больше. не помню уже... но сейчас точно ничего не болит. недавно ребёнку турник повесили и мне его опробовать захотелось... не надо, девочки, висеть на турнике! вот тогда я и вспомнила что у меня грудь искусственная. про то что мне занижали или нет я не знаю. могу только сказать что у меня сколиоз, одно плечо выше другого и доктор при операции это учитывал. Принцесска, а мне нравятся высокие соски )) но это наверно каждому своё... |
|
||||
|
||||
Ленча, а мой док мне не просто советует, а настаивает в течение 3-4 месяцев по 15 минут на турнике висеть. Не пойму, зачем. У меня только боли усугубляются от этого турника и грудные мышцы накачались еще больше. Беата знает, что у меня возвышенность большая в верхних сегментах, а вот боюсь, что после турника еще больше станет. Решила больше не висеть, а туго бинтовать. Алматинка, а где белье покупала компрессионное?
|
|
||||
|
||||
Ewa, мне говорили вообще НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в течении 3 месяцев не давать большую нагрузку грудной мышце, а про турник забыть на всю жизнь! это мне два разных врача говорили (правда одной клиники). так как сосудики которые приросли к импланту от нагрузки опять отходить могут. мне и по прошествии года после ОП больно висеть, а сразу после вообще не могу представить каково терпеть... вы конечно уточните, но я бы не советовала.
|
|
||||
|
||||
Ewa! Мне Глоба делал 3 часа, как и обещал. 4 часа, это у кому то в посте чуть выше.. И то, как я поняла, в итоге, там общее время до выхода из наркоза было.
В мои 3 часа входило еще и то, что меня кисточкой с зеленкой разрисовывали-размечали ))) Такой вот хирург-художник )) Это тоже время занимает. Так как многих размечают еще до начала ОП и ввода в наркоз. (видимо чтобы я разметке не мешала своими вопросами и советами).А еще "+" его анестезиологу, что он не применяет интубационный наркоз. и аппарат за тебя не "дышит". Современный,качественный наркоз (не наркотический) с хорошим выходом из него. Вещества выходят через 20-40 минут от пробуждения. Гороло не болит, так как интубации не было. Все на уровне. ну и цена ссответствующая и за ОП и 3 часа недешового наркоза. Ewa, белье мне там же продали, в Бьютимеде, где и Оп была. Они заказывают компрессионку специально под Ваш размер. И белье без косточек для имплантированной груди позже тоже можно у них заказывать. (для Алматы, думаю, это проблема такое белье) На эту тему поговорим в теме про белье(а то опять меня тут удалят )) Снежика,а уже есть предположения по получившемуся размеру? МОи 295 ,пока отек видимо еще, тянут на 3 чашку, хотя вчера продащица буквально равернула в магазине, сказав, что сечас распродажа, и "маленьких не осталось". Зараза такая! "3-ка" это маленький нынче! Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.09.2009 в 09:41. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 мин. после отправки сообщения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивые груди! У меня странно но синяков не было вообще Вот мои груди после 3-х недель после операции 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
HP, мне очень нравиться , надеюсь через 3 недели у меня тоже будет лучше. И вот что интересно, синяки понемногу продолжают появлятся.. то ли от хождения на каблуках, или тряски на дорогах. Хотя я себя берегу, и стараюсь меньше выходить в свет и езда только на пассажирском пока.. Странно..сосуды слабые или что?... Только у меня такая фигня?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, не соглашусь, что у тех, кто тренировал грудные мышцы, боли сильнее. Сужу по себе.
Алматинка, у тебя 3-й? на фото что-то не углядела |
|
||||
|
||||
Almatinka, у меня чашка С, хотя имплант меньше твоего. Это же еще и от подгрудного зависит.
HP, очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Вчера вот решилась осмотреть себя) муж сфотографировал перед тем, как вымыть меня в душе. Фоток "до" нет, только у хирурга, но была там у меня вялая единица с ассимметрией. Мне даже не верится, что все это - моё:d
Посмотрим, что там будет дальше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Dice красиво получилось! и совсем не смотриться грудь огромной ;) прально, что большой имплант док выбрал, иначе точно бы мАло было!
НР, поздравляю, очень натуральные сиси! а что стоит? Almatinka я пока белье не покупала, может на выходных схожу, но судя по моему бывшему В, который не сильно мал, думаю будет С, а это в лучшем случае 2+ а так 3-ку хоЦЦА! Придется носить пуши опять ( В одежде ваще не видно, что грудь сделала, у меня НИКТО даже не заподозрил ничего, вот так Кстати, Бурый тоже использует наркоз без интубации, просто глубокий сон |
|
||||
|
||||
НР! Очень красиво получилось, шовчик аккуратненький такой! Ты уже клеишь мепиформ или не будешь?
Dice, задорно так, а что стоИт? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)
Стоит МакГан 420г 420 стиль |
|
||||
|
||||
По поводу висения на турнике: я не успела прочитать всю переписку и могла что нибудь пропустить. Но хочу сказать....для Ewa
я даже догадываюсь у кого ты оперировалась . Послушай доктора, повиси на турнике как он тебе советует. Да и рассятжки грудных мышц тоже не пропускай. Грудь лучше ляжет и профилактика против контрактуры. Я это проделывала ровно год назад. Все прекрасно зажило. Грудь подвижная. Никаких последствий. Я об этом писала несколько месяцев назад. У меня прошло чуть больше года. Я вообще забыла, что у меня грудь не своя. Хотя тоже скептически относилась к этим висам на турнике да рассяжкам мышц. Но два месяца точно делала. На 3 и 4 месяц терпения не хватило. |
|
||||
|
||||
Dice, очень круто получилось!
Мне вот сегодня на перевязке Бурый тоже сокрушался, что не "влепил 500г" - места, говорит, сколько хочешь ))) Я так хочу чтобы уже поскорее пара неделек прошла - ну хоть предварительно что-то видно было бы ))) А то пока видок конечно странный (сегодня вторые сутки после ОП - дал посмотреть) - все так...угловатенько пока )) |
|
||||
|
||||
Dice, мне очень нравится!
Зря боялись смотреть на такую красоту |
|
||||
|
||||
Dice, красиво получилось и не много! Мне кажется, что у Вас 410 стиль. Действительно ДО - 1, а столько сразу поставили! А под грудью сколько у Вас?
HP, красивая грудка!! Поздравляю |
|
||||
|
||||
Mimika, а где можно посмотреть Ваши результаты?
|
Закрытая тема |
|
|