Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Беата - девушка джеймса бонда! |
|
||||
|
||||
Беатка, ты чертовски красива!!!! (это я о тебе и о тебе в купальнике ). я думаю что не за горами твое счастье.
|
|
||||
|
||||
Вот! Золотые слова!!! Ну Беат, ты в зеркало то смотришь??? Ну только откинь все мысли дурные, посмотри на себя, как на другую девушку.. И вот тогда ты увидишь все - и фигуру, и грудь, лицо, волосы. Много ли таких девушек?
Ну прям давай, побольше веры в себя!!! |
|
||||
|
||||
Беата кроме красоты еще и очень умная и приятная в общении, открытая и неиспорченая девушка. Я тоже уверена, что вскоре у нее будет все и даже больше.
|
|
||||
|
||||
Беата, красота какая!
Я вот давеча вот такое прикупила, чтобы дома носить (под одежду предпочитаю твердую чашку) |
|
||||
|
||||
Я уже подсталом... Завидоваю...Фигура обалдеть
|
|
||||
|
||||
Ферари, меня тоже покачивает, ща упаду! держите меня семеро!
|
|
||||
|
||||
о! у меня такой, только черный, купила на днях!
Девушки, это интимиссими, там ещё есть темно-зеленый, ну такой клевый цвеееет Ферари, а у тебя лифчик какого размера? |
|
||||
|
||||
Да обычный... безпородный лифчик........ и цена ему копейная..... Так, вязла побаловаться.....
А большими мои сиськи только в пуш-апе при определенном ракурсе смотрятся.... А так.... Двойка максимум (можно у меня в профиле увидеть) |
Закрытая тема |
|
|