Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
superelle, это очень индивидуально. Я даже не особо интересовалась.
Гамачок точно долго простоит, это видно - прибито все гвоздями. Насчет повторных прошивок Аптозом, мое личное мнение, они не имеют смысла. Если уж птоз есть, и понятно, что нити уже не спасают, нужно идти и делать нормальную ОП, ИМХО. Ну , разве что подтянуть те нити, которые можно подтянуть (например, пресловутый гамачок :d). |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот про манипуляции в подбородке не пойму. В клипе показано.Результатом что считается? Появление легкого объема в этой зоне или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, ща у зеркала на подбородком колдовала, такая фигня получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во время постановки очередных нитей МА предлагал мне сделать подбородок. Вообще-то от все время предлагал, но в этот раз был особенно настойчив
![]() ![]() ![]() Кстати, длинее подбородок становится не только за счет сужения. МА как бы собирает близлежащие ткани к подбородку (в подбородок?) и фиксирует это нитями. За счет этого можно скорректировать НЕБОЛЬШОЕ провисание под подбородком, небольшие брыли и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
А на мой взгляд и как я поняла из видео, петля на подбородке дает дополнительный объем. Это частично может заменить имплантат при неразвитом подбородке, эффект примерно такой-же. (ИМХО).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня не получается видео открыть( ни одно), попробую работу с подбородком на сайте аптоса посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, спасибо за инфу про нити!
А можно еще спросить - почему вы решили у Павлова делать, а не изобретателя метода - Суламанидзе? Прошу прощения, если про это уже было, я читала архив, но этот момент как то не отложился. |
|
||||
|
||||
![]()
oneesama, Суламанидзе не изобретатель "нитей вообще", а именно "нитей Аптос" и их установки. Lanalip не делала Аптос, она ставила другие нити.
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, Павлов использует такие же нити как использует и Су, только другого производителя. Ведь Су запатентовал и рассос тоже.
Су считает, что рассос является методом биоармирования и не может дать столь выраженного молодильного и долговечного эффекта как нерассос. Вопрос ставить рассос или не рассос каждый решает сам. Павлов -доктор Ланчика, который уже приложил свою руку к её повсеместному преображению :dur: Она ему доверяет. Павлов ставит только рассос, их и пропагандирут. Ланчик, заранее извиняюсь, что влезла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги,правильно ли поняла,ты считаешь если поставить нерасос и рассос и натянуть их одинакого,будет разный эффект?С рассос будет хуже?Или только эффект уходит со временем?
|
|
||||
|
||||
![]()
ох, а я бы себе поставила еще нерассоса в щеки у Су - меня останавливает только здравый смысл...я и так слишком уж мучаю свое лицо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первоначальный эффект будет одинаковый, а вот спустя год-два (по словам Суламанидзе, основанным на его опыте) у рассоса этот эффект будет снижаться. Я для себя пока выбрала схему "рассос раз в год", чтобы не накапливать нейлоновую авоську. Ведь подтянуть спустя время можно только гамачок, остальные будут болтаться мертвым грузом после прорезания тканей (сыр на нитке). А этот процесс, опять же по словам Суламанидзе, наблюдается спустя лет пять. Соответственно ближе к СМАСу (годам к 40ка) начну ставить нерассос.
Я, кстати, тоже прошилась. Скулы и пружинки. Пока страшненные отеки. Позже выложу фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, я знаю, что Су использует и рассасывающиеся нити тоже. Просто речь шла про то, что нити есть разные, не только те, что он запатентовал. И до Су тоже использовались нити.
|
||||
|
||||
![]()
Лира, Татушка за меня ответила.
Аннеко, а что значит до Су? Мы же не знаем когда он их изобрёл.:d Может лет 10 назад. Знаю только, что фирма, выпускающая нити Артос, сейчас выиграла суд у итальянцев, которые их начали выпускать и продавать под другим названием. А сейчас они судятся по рассосу.:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, я про нити вообще. Золотые, бразильские и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Странно, я слышала, что проиграли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из "других" нитей мне попадались только американские с призмачками вместо насечек (как пирамидки нанизаны на нить). Даже видео где-то видела, поищу.
Компания Аптос Про запатентовала первые нити больше 10 лет назад. Вот, кстати, клип про установку нитей первого поколения, Аптос Thread Вот, нашла американский вариант: |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Вчера была в клинике данищука. консультировалась по поводу нитей Аптос. Меня отговорил хирург, который сам их и ставит... говорит - были в восторге первые 1,5года после начала этих процедур, теперь считает, что это только для тех. кто раз и навсегда выбирает не делать подтяжки операционным путем. а эффект рассоса дает ньюфил или как-то он по-новому называется, тоже основа -полимолочная кислота.
думай сердцем, управляй своим сознанием... Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.11.2009 в 20:42. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
Закрытая тема |
|
|