Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну просто он такой же, как и на первых двух фото, тока издалека)) Я просто по МТВ видела сюжет как раз с их встречи с Бессоном - так нос у нее какой был, такой и остался) Хотя вообще она миленькая, и нос ее не особенно-то и портит.
|
|
||||
|
||||
А мне на этих фото различие кажется большим. (в движении-то я ее не знаю, сужу только по этим 3м фото).
На первых двух - у нее горбинка, длинноватый нос и бульбообразный кончик. На третьей - у нее нос намного короче, прямой (без горбинки) и выглядит тонким. Но, может, фото вводит в заблуждение, так как там не близко видно, плюс профиль не всегда так показателен, как фас. |
|
||||
|
||||
Лера вроде ничего не делала, точно не знаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут вроде все нормально) |
|
||||
|
||||
мне кажется что рино у этой Леры было 100 процентов еще раз фотки посмотрела 1000000 процентов :d
|
|
||||
|
||||
Ага, ни 0,1% сомнения. Если это не фотошоп. Нос, конечно, меняется с возрастом, но все больше в сторону расширения. Такого, чтобы сузился и подобрался где надо, от него не дождешься.
|
|
||||
|
||||
Кать это я с собой борюсь в подозрении всех в пластике. ну типа нос конечно сам не уменьшается, но пропорции лица меняются.
а так самой кажется что рино. мы маньяки все тут, людей как лягушек препарируем |
|
||||
|
||||
Я думаю, что Лера всетаки не делала) скорее всего фотшоп) а нос да меняется))))) на себе проверено
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да-да, меняется. Как моя мама говорит, растет до конца жизни. |
|
||||
|
||||
А если еще врешь тогда еще быстрее нос расти будет хдд)) :d
|
|
||||
|
||||
Ради молодого возлюбленного Мадонна сделала семь пластических операций
Новое лицо обошлось королеве поп-музыки в 250 тысяч долларов Kогда расставание с еще законным, но уже поднадоевшим мужем Гаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стало неизбежным, а на горизонте замаячил симпатичный 20-летний бразильский манекенщик Хесус Луз, даже такая, казалось бы, непреклонная противница пластических операций, как Мадонна, решилась на радикальные меры. Начав два года назад, она лишь недавно завершила «косметический ремонт» своей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Несмотря на то, что Мадонна решительно пресекает все вопросы о том, что именно она сделала с лицом, шила в мешке не утаишь. Американские журналисты, заручившись поддержкой консультантов от пластической хирургии, выяснили, что именно и за какие деньги поп-дива совершила над своей внешностью. Результаты исследования получились внушительные: не менее семи операций и 250 000 тысяч долларов по самым скромным расценкам. Куда ушли деньги ЛОБ - $25 тысяч Без морщин, но в то же время не безжизненно ровный. СКУЛЫ - $30 тысяч Подтяжка кожи, что скулы стали выпуклыми. ГЛАЗА - $40 тысяч Увеличенные за счет подъема век и устранения «мешков», выглядят моложе. НОС - $20 тысяч Прямой, но не длинный. С четко выраженной линией переносицы. ГУБЫ - $10 тысяч Полные, но не выпирающие. ПОДТЯЖКА «СЕРДЦЕ» -$100 тысяч Секрет красоты в том, что лицо по форме должно напоминать сердце. Кожу подтягивают соответствующим образом. ШЕЯ - $25 тысяч Устранение морщин, кожа должна смотреться абсолютно гладкой. НАШ ОТВЕТ ЗАПАДУ
Нос Собчак, губы Прокловой и грудь Малиновской Герои отечественного шоу-бизнеса хотят быть красивыми не меньше западных коллег. Поэтому работы у пластических хирургов хватает. Некоторые подходят к вопросу радикально и не желают останавливаться на достигнутом, как, ставший уже притчей во языцех, Сергей Зверев. Некоторые не хотят мириться с возрастом, встречая наступающие годы со скальпелем наголо, как Валерий Леонтьев или Людмила Гурченко. Про последнюю, кстати, шутят, что она сейчас выглядит гораздо лучше, чем сорок лет назад. Елена Проклова - одна из немногих российских звезд, кто считает, что сделанных пластических операций не стоит стыдиться. Так, например, Елена охотно рассказывала журналистам, как ей накачивали губы специальным гелем. Кто-то старается с помощью пластики исправить то, что недоделала природа. Телельвица Ксения Собчак полтора года назад, как писали многие СМИ, посетила ту же клинику, в которой оперировали Мадонну, и исправила форму носа. Сама она это не подтверждает, но фотографии Ксении до и после поездки в Америку говорят за себя: профиль на них у Собчак разный. А для некоторых пластические операции - дверь в другой мир. Бывшая телеведущая и депутат Белгородской областной Думы Маша Малиновская с помощью силиконовых груди и губ проложила себе дорогу в мир шоу-бизнеса. Но при этом немного переусердствовала в объемах. |
Закрытая тема |
|
|