Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик,спасибо!!!
Ната, с губами все нормально, первое, что заметила мастер в салоне,это губы, казала, что совершенно очаровательно выглядят,еще до того,как я сказала,что был липофил...а вот из носогубок жир вниз "съехал" ...кожа вроде без изменений... ну,Натали, даешь!!! я с третьего прочтения поняла,что ты хотела сказать...да уж...чего только не случится... |
|
||||
|
||||
Джанан, последние фотографии просто супер!
Как же быстро вы восстанавливаетесь. Мне кажется, со средней зоной всё в порядке. Что с ней не так? Выглядит вполне наполненной, не осунувшейся. Отек еще, конечно... А глаза немного асимметричными получились, или мне кажется? |
|
||||
|
||||
Я в культурном шоке! Умница! Поздравляю! Чудесно!
|
|
||||
|
||||
вот как бы еще в деталях разглядеть омолаживающую рино Изменения вижу, но вот что конкретно поменялось не могу уловить, фото в тех же ракурсах что ДО не поймать, чтоб склеить... Ланалипчик может слепишь, чтоб нос сравнить До и После, пожалуйста...я не могу склеивать в родном размере..
|
|
||||
|
||||
Хлое, асимметрия есть,но мы же изначально несимметричны, а ОП это может усилить...я про это и бумажку до ОП подписывала
сейчас хорошо с овалом и шеей, глаза мне очень нравятся,брови, и губы...и носа а средняя зона не знаю...пусть доктор решает нужно или нет... |
|
||||
|
||||
Натали, липофил в верхние веки был...узнала об этом из рассказа дока на сайте...
фото с акции более симпотные,но если совместить,разница будет видна все равно Ланчик,я не умею!!! |
|
||||
|
||||
Джанан, ой как хороша! А на фото в интерьере просто любуюсь. Овальчик какой, ммм!
|
|
||||
|
||||
Джанан, классно !!! поздравляю...что говорят члены семьи и друзья ? ))
|
|
||||
|
||||
Лана, спасибо!! видно в принципе в чем изменения, но ракурсы действительно не совпадают... все равно видноя. что перемены явно к лучшему... Джанан, а по ощущениям нос уже без отеков?
|
|
||||
|
||||
Больше всего нравится,что лицо помолодело,а не изменилось,это то же,свое лицо,помолодевшее....Для меня это самое ценное после ОП,наверное,для многих тоже....Поздравляю,еще раз,от души!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое!!! Это действительно какая-то сказка...совершенно "чужие" люди в прямом смысле дарят тебе возможность осуществить мечту и радуются вместе с тобой удачам и поддерживают, если что не так...
Ева, муж и дети рады(особенно после подборки Ланы)...на работе коллеги некоторые сочувствуют,типа "и долго еще ЭТО будет"...кто-то делает вид,что ничего не произошло...а за спиной наверняка обсуждают,что я все сделала из-за мужа но у меня на работе подруг и нет,только коллеги... Натали, на спинке отека точно нет...а про кончик не скажу, не понимаю-он и сейчас очень небольшой и я не представляю,если он еще уменьшится |
|
||||
|
||||
это называется - крылья носа уменьшили...один шов вообще не виден,второй-если специально смотреть и знать, что он есть...правда еще посапываю,как пекинес, видимо слизистая еще припухшая..
|
|
||||
|
||||
Джанан,супппп-ееерр!!! Поздравляю,прическа очень идет,даже уже и рыжий яркий заиграл по-другому,убрать мочки,носогубки и "хорошо быть девушкой в розовом пальто":dur:
|