Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
насколько я поняла, свои выводы Андреищев строит на своем опыте при замене имплантов. И своих и чужих.
Посмотрев видео тоже сильно задумалась и тормознула свой поход к Гурьянову за новым затылком |
|
||||
|
||||
Посмотрел видео,ох меня с моими 6 силиконовыми имплантами на кости А.Р. побьет наверно за глупость,я к нему на операцию хотел,может за одно заменим все на экофлон,но я если честно через год у себя проблем с резорбцией не увидел,ну кроме эстетических хреновых углов
Мерял по КТ толщину кости спустя 12 мес,разницы не заметил,но конечно что будет через 8 лет сказать нельзя |
|
||||
|
||||
Сейчас будет немного спекуляций))
Хирурги сотрудничают с производителями имплантов. У них договоренности, контракты, финансовый интерес. Логично, что за своих будут держаться. Подрывать отношения с партнерами, публично критикуя их продукт, никто не станет. Много читала про импланты, консультировалась онлайн, в том числе и с зарубежными хирургами. Говорят у всех материалов есть свои плюсы и минусы. Если бы один вариант был однозначно лучше другого - все бы перешли на него. |
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, это да. Но в любом случае я склонна верить Руслану. У него опыт установки и замены имплантов на мой взгляд гораздо больше, чем у Гурьянова. Руслан любитель работать с формой кости с самого начала своей деятельности, а Гурьянов изначально практиковался на мягких тканях.
|
|
||||
|
||||
Гурянову и Андреищеву бы обеднить свои знания и технологии во благо человечеству! Я готов заплатит им двоим чтобы они в тандеме создали и имплантировали бы мне этот затылок уже наконец, но я не хочу умереть раньше положенного времени из-за желания выглядеть лучше! Я кстати смотрел исследования зарубежных докторов о силиконе и кость действительно исчезает под силиконом! Причем у каждого по-разному у кого-то по 2 мм в год, а у кого-то совсем незначительно доли миллиметров какие-то за 10 лет. Все индивидуально... но, а стоит ли идти на риск?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но что поразительно зарубежные американские хирурги используют силикон, и стоимость такой операции начинается от 20 тысяч долларов я в шоке! Смотрите видео там все в деталях показанно! |
|
||||
|
||||
Это не так работает. Нормальные хирурги на основе опыта искренне выбирают тот материал, который им нравится. И просто не будут работать с теми, чей продукт надо публично критиковать. Это дилеры держатся за хирургов, не наоборот.
|
|
||||
|
||||
Внимателно прочитал иследования и вияснил что кость стирается не из за импланта из силикона из за того что подбородок постоянно в движении и группы мышц определенные задеиствованны, постоянное микротрение вызивает ерозию кости, особенно если имплант не закреплен и гуляет туда сюда... так что я не знаю как на затылок это будет влиять. Может и не так страшно все.
Цитата: Bone erosion is a complication that can occur frequently in chin implant procedures.8 However, this is not the case for silicone implants of the cheeks or nose,9 and this could be due to the fact that these latter 2 areas lack the muscle groups and the dynamic forces that are present in the chin. |
|
||||
|
||||
А что тогда он интересно он предлогает поставить вместо силикона?
|
|
||||
|
||||
он же рассказывает в том же видео, медпор и российский экофлон вроде называется. Пересмотрите видео
|
|
||||
|
||||
Поссмотрел, как-то страшновато стало вообще в голову себе ставить что-либо, ладно полумягкое, а то там как парцеллан какой-то белый на шурупах, голова из хрусталя:D Но доктор хороший, совестный! Если и делает, то как для себя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Впрочем, медпор то же (не экструдирует, но воспалиться модет нс любом сроке, а удалить его проблематичнее силиконового)
|
|
||||
|
||||
Как же все сложно! А решать что-то нужно.
Вот бы внятно послушать чем грозит в перспективе резорбция? Если не брать крайние случаи, как с плохо зафиксированым имплантом. Вот эта средняя цифра от 0.6 до 3мм за десятилетие, какие у этого потенциальные последствия? Кость станет хрупкой? Риск травмы? Нерв где-нибудь оголить/задеть может? Или проблема только в уходящем объеме и возможной замене импланта в будущем на более крупный? |
|
||||
|
||||
Кто видел в инсте у Андреищева случай как имплант из силикона очень истончил кость на затылке и чуть не добрался до мозга ?? Как думаете правда ? Там же кость вроде толстая вот как-то в голове не укладывается возможно ли такое
@башня, спасиьо что отписываете , вы для нас едины живой пример данной опи. Скажите пожалуйста, а в фас изменилась форма головы ? Или только в профиль? |
|
||||
|
||||
Я бы сперва маску золотого сечения наложила.
|
|
||||
|
||||
|