Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
)) Спасибо))
|
|
||||
|
||||
ТаняТаня, где ждать фото?
|
|
||||
|
||||
Оляяяя вы определились с датой операции?
|
|
||||
|
||||
Оляляля
удачи тебе с операцией,ты такая красавица! |
|
||||
|
||||
мне кажется если уже делать операцию сложную...то...
я бы больше подняла спинку, особенно в районе назиона и вытянула и удлинила кончик, опустив его немного пониже. |
|
||||
|
||||
Lusla .. спасибо тебе огромное , с такими ноздриками лицо смотрится аккуратнее что-ли .. нежнее . Трудно описать впечатление . Если будет время смогла бы ты мне еще повыше поднять спинку ближе к переносице ?
Олива 77 , спасибо большое . Канди .. угусь я бы тоже повыше хотела бы . Раз уж делать то по полной )))) |
|
||||
|
||||
Попробую повыше...но тогда как обойти носолобный угол? горбинка получится...
|
|
||||
|
||||
а можно вместе с повышением спинки на моделировании кончик тоже выдвинуть, увеличивая проекцию??? такое выдвижение наверно возможно на предполагаемых трансплантируемых аутохрящах???
нос одновременно также должен удлиниться..правда ньанс заключается (я так предполагаю) в необходимости удлинения перегородки... это чисто из геометрии)) |
|
||||
|
||||
На моделировании то можно сделать все что угодно....и повысить, и удлинить, и понизить... Но в реальности очень сложно предположить что может сделать и не сделать хирург
|
|
||||
|
||||
Канди .. сексуально ? :d
Лусла спасибо большое ... действительно не все возможно сделать на операционном столе и я это понимаю . Как думаете стоит ли в моем случае вместе с рино делать оттопластику или на всякий пожарный придержать ушки .. так сказать ввиде запасных хрящей Я и ушки бы хотела пришить не много просто останавливает что мало-ли что .. вдруг еще понадобятся . |
|
||||
|
||||
Оляляля, не своди меня с сума, оставь свои сЕкАсуальные ушки в покое, мне очень второе моделирование понравилось, но и первое очень хорошее, на первом ты детская получаешься, но и в этом есть своя прелесть, дай Бог чтоб все отлично получилось. Ты КРАСАВИЦА однозначно!!!!
|
|
||||
|
||||
:d спасибо , пока наверное и правда оставлю в покое ушки .. Чет сегодня я еле-еле себя остановила записаться на 30 декабря на опи :d:d:d .
|
|
||||
|
||||
Вот кому интересно , вставляют медпор в нос (видео ) рино открытая слабонервным не смотреть ))) Я короче посмотрела разные эти импланты для носа и маленькие и большие ..ух не знаю ,страшно как-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
вот еще когда смотрю такие видео внутри все переворачивается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Внутри все переворачивается, но все равно гляну краешком глаза..
|
|
||||
|
||||
Познавательное видео!
Оказывается, что имплант можно устанавливать только на спинку, а не на весь нос. И на всех трех видео не увидела, чтобы создавали ложе на спинке для импланта. Я думала, что имплант для носа только такой как здесь http://www.plastic-surgeon.ru/operat...tica/1249/3446. Оказывается, не только такой. |
|
||||
|
||||
Акация .. я останавливала видео и делала передышку ))) собственно фильмы ужасы так же смотрю ))))
Секси ... вот видишь все не совсем так как мы думали .. никакого ложе я не увидела и можно только на спинку поставить .. |
|
||||
|
||||
Если вы не видели, как создается ложе, это не значит, что его там не показывали.
|