Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня межресничное сделано, я довольна. Уже 6-ой год, год назад делала коррекцию, чтоб поярче. А вот губы, контур, на верхней губе слева выше, чем справа (, думала, сойдет года за 3, потом переделаю ровненько чтобы....но не тут-то было!!!!! Держится, практически, как и был!!!! Косметолог сказала, что краска не постоянная, я и сама видела, что у других бледнеет и сходит постепенно. Но у меня НЕ СХОДИТ!!!! Прочитала про неодимовый лазер, а муж отговаривает, типа, кроме тебя эту неровность никто не видит. Кто нибудь сводил татуаж с губ таким лазером?
|
|
||||
|
||||
Катя, ваши глазки мне очень нравятся! Блин, и надо было мне стрелки колоть! Сделала б межресничный и было б мне щастье, так нет -подавай стрелки! Пигмент намертво стоИт, как и вас на губах.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, та же ерунда. Стрелки намертво. А губы приходится колоть каждые 2,5- 3 года. katia, даже завидую, что держится:d
|
|
||||
|
||||
Спасибо,дамы,за ответы,ограничусь я тогда межресничным
На крайняк,всегда можно добить стрелку |
|
||||
|
||||
качество не фонтан, снимала на телефон это мой татуаж губ верхнюю на милиметр поднимала сделала - очень довольна, т.к. в жизни губы вообще не крашу смотрится натурально |
|
||||
|
||||
blond_ambition, очень красиво!!!! А у меня на верхней губе не симметрично забит контур. Все думаю как бы переделать немножко, он не выводится сам никак, 6 лет уже
|
|
||||
|
||||
ооо,Катя, вы могли бы стрелку и не ставить и так видно асимметрию. Ну и нарисовала она вам, обалдеть!
|
|
||||
|
||||
Вот я и думаю, как бы мне вот эту кривую линию справа свести (от уголка бантика до уголка рта) и забить заново, ровно. Муж говорит, что кроме меня это никто не видит. Но я то это вижу!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто делал на глазках межресничное, был ли отек и если да , то примерно через сколько он сходит? Когда делала губки, обещали, что дня 3-4,зажило только к 2 неделям...
|
|
||||
|
||||
Я вчера как раз обновила стрелки на веках, межресничный там тоже присутстует. Еще отек немного есть. У меня обычно 2-3 дня, к концу 3 дня первые корочки слезают и отек уходит...
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо! Т.е если под выходные сделаю,то в понедельник уже не все так страшно будет) А почему на ваш взгляд межресничное лучше, чем стрелочки?
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста , вообще отеки дело индивидуальное, я уже много лет делаю татуаж и хочу сказать, что много еще и от мастера - от его работы зависит. Я , например, в этот раз у другого делала - меньше часа ушло на две стрелки, достаточно толстые. Поэтому и отеки меньше. А межресничный татуаж хорош, для первых экспериментов с татуажем век, или когда форма глаз идеальная и все что требуется - это просто сделать глаз выразительнее .
|
|
||||
|
||||
Ого! Еще раз спасибо, я делаю в первый раз,до этого были лишь бровки, вот рот еле решилась,но теперь желею, что и глаза вместе с ним не сделала, теперь думаю на коррекцию губ пойду и межресничное заодно)))
|
|
||||
|
||||
katia, даже не знаю, что посоветовать, никто не задумывалась о том, чтобы выводить тату
но если муж говорит, что ты только одна это видишь, то, поверь, мужчины этого точно не замечают))) |
|
||||
|
||||
я бы за один раз не стала бы делать несколько разных зон. Больно ж , да и мастер вряд ли возмется. Это все таки очень кропотливая работа.... Лучше делать все постепенно, желаю Вам удачи
|
|
||||
|
||||
девочки, я наконец-то решилась удалить свои жуткие брови лазером(за 3 года так и не сошли), и вот 3 дня отсидки дома как курочка гриль) и жизнь наладилась вроде. теперь каждое утро рисую новые бровки, а татуаж красный стал-мастер сказала сначала черный пигмент выведит, а через 3 недели как заживет чтоб приходила красный выводить. вот подскажите кто опытный это всегда так? выводят разные цвета по очереди или я в корявый салон попала? результатом я довольна в принципе, краску черную убрали, а вот сойдет ли красная и не появится ли после зеленая и т.д. в общем поделитесь кто удалял всегда так происходит? я наивная думала они просто бледнеть будут раз за разом а тут такое... уже не могу дождаться когда мне бяку уберут до конца (я очень надеюсь) и сделаю новый татуаж уже с учетом старых ошибок.
|
|
||||
|
||||
Ой я загорелась межресничным!!! Так смотрится класно, а коррекцию как часто делать надо?
|
|
||||
|
||||
У меня вообще что-то странное с удалением происходит. Брови краснотой отдавали, прошлись лазером - они стали коричневыми (без корочек) и уже 1,5 месяца не меняются. Выглядит все это как свежий заживший татуаж. Удалила называется
|
|
||||
|
||||
tati@na, смотря как ляжет пигмент и как он будет держаться. У меня все хорошо получилось с первого раза, через 3 года коррекцией просто освежила цвет.
|
Закрытая тема |
|
|