Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Будут липофилить верхнюю зону скул. :d
|
|
||||
|
||||
Вижу втянутость как нитку идущую к уху и два пузыря кожи. Я все-таки надеюсь, что это рассосется. Поеду на коррекцию швов, узнаю.
|
|
||||
|
||||
Сьюша, гадкая девчонка, отмалчивается!
А ругать еще надо? Или уже можно не ругать. |
|
||||
|
||||
Индиг, ну канеш рассосется, перестань саму себя истязать. Смотри на новую мосю в целом, дык сказать.
|
|
||||
|
||||
Ругать нужно, ей же еще не совсем хорошо, что б в себя пришла хорошо -
Да, да, Сьюша стервь, малолетняя... |
|
||||
|
||||
Ой, какие мы добрые :d:d:d
Но это во благо! |
|
||||
|
||||
ой ну совсем малолетняя, аж прыщавая, и желторотая, как птенчик из яйца)))
|
|
||||
|
||||
Молчит, вредная:d
|
|
||||
|
||||
Сьюха)... вреднюха, гнУська и бЯкость:mad0::d..ну и чё молчим), народ томим, давай ужо , хоть пару слов черкани! А то в арсенале слова ругательные заканчиваются..почти усе приставки с суффиксы уже использовали для словообразования8))
|
|
||||
|
||||
Что-то у меня девочки за этап начался, на следующей неделе на работу а лицо совсем не меняется, отеки утром как у алкаша доброго, да и днем не в восторге, что делать?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется выглядишь для двухнедельнего срока очень прилично. Немного подшпаклюйся, и вперед! Ты так помолодела, а беспокоишься о каких-то временных отеках! Да у народа просто челюсть отвиснет, когда тебя увидят!
|
|
||||
|
||||
ДеФы, чёто я волнуюсь, где наша Сьюшка то?
|
Закрытая тема |
|
|