Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Feyfey, живот стал прямой, я в плане силуэта имею ввиду. То есть ни талии не видно, ни косточек от бёдер спереди, как всегда это было. Я будто бы один большой пузырь грудь тоже отёкшая до шеи все болит, когда притрагиваешься. По себе знаю, отеки к меня сходят очень долго. К тому же, у меня синяки вчера появились везде... Я теперь одной чёрное пятно в области живота и груди Надеюсь, что к концу недели пройдёт все.
|
|
||||
|
||||
Total, ну развлекательную программу я конечно громко обозвала, так, что было что посмотреть. Так то лечусь, в пятницу приехать не получается, т.к. в 15:00 только на центральном вокзале будем, галопам по европам не особо хочется...С дочкой маленькой это нелегко будет, на машине некого гонять, к сожалению (((сам наркоз нормально, отходняк после него был веселый, как будто приняла энерджайзер какой-то. Но посмотрим
Lilyaalien, ох жутики какие...Прям кошмарики....Но ради титек на любые жертвы) |
|
||||
|
||||
Feyfey,
Rasurel, Total, теперь понимаю, почему в Чехии. Я точно не знаю, сколько всё у меня стоило. Этими вопросами муж занимался и я даже не вникала особо. Когда он у меня согласился на сиськи и поддержал меня в этом, то занялся сам изучением вопроса и поиском врачей. Возможность делать оп в чужой юрисдикции муж сразу отмёл и сказал, что либо здесь найдет то, что мне подойдет и его устроит, или сисек не будет))) Но вроде бы он говорил, что 4 тысячи за всё отдал. Дополнительную страховку (Folgekostenversicherung) я тоже делала. Rasurel верно говорит, что отказать в мед услуге при необходимости никто не сможет, но оплату этих услуг касса потом взымает с пациента, если манипуляции оказались следствием предыдущего нестрахового вмешательства, чем и является вся эстетическая хирургия не по медпоказаниям. Вот именно такой случай покрывает Folgekostenversicherung. Кстати например beautyprotect страхует также операции у некоторых избранных хирургов в Чехии. Эстетические корректировки у врачей, которых я была на консе, были бы бесплатными, если врач признает свою ошибку (хотя наркоз и место в палате возможно пришлось бы всё равно оплачивать). Насколько это соответствовало бы реальности при необходимости, я не знаю и надеюсь, что уже не узнаю. Кстати пару недель назад, спустя месяц после оп я совершенно случайно увидела своего врача в SternTV на RTL. Там правда не про сиськи было, а про липосакцию и он там в роли эксперта выступал, но всё же я про себя подумала, что муж мой молодец и выбрал не последнего видимо хирурга да ещё и недорого, если исходить из цен, что вы здесь озвучили. Результатом я довольна. Жду только ещё, пока грудь мягкой станет. Процесс этот идет каждый день в нужном направлении, но медленно. ПС: кстати моё отекшее пузо можно во вложениях на фото посмотреть))) Через пару недель отек с пуза ушел, что тоже по фото видно... |
|
||||
|
||||
Ninale, я сегодня позвоню вашему доктору, так как я тоже в 80 км от Маннхайма.. Если он 4000€ стоит и будут термины в апреле-мае, то я задумаюсь))
Feyfey, я вечером напишу, какие отели мы там нашли))) но у нас все самое дешевые, я вчерашняя студентка, только универ закончила осенью, поэтому привыкла уже и к дешевым отелям)) Насчет простуды я бы Дока спросила.. Термины у него есть и на начало апреля, так что перенести не проблема)) |
|
||||
|
||||
Rebekah, нет, врач из Mannheim. Просто тема ж про оп в Чехии, вот я и сообщила, что живя в Германии и для оп в чехии можно сделать доп страховку, но только у избранных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Я решила завтра еще схожу в свою Кранкенкассу и спрошу прямо, что и как с манипуляциями такими зарубежом и можно ли это застраховать.
Девочки, я еще слышала, что при лечении зарубежом можно часть налогов потом вернуть, например, поэтому немцы зубы заграницей лечат, мол потом еще и часть денег обратно (мне коллеги сказали). У кого-то был такой опыт и можно ли потом за наши сисечки что-то получить? В форуме по России смотрю, что народ потом подает декларацию в налоговую после увеличения груди))) Ninale, да, интересно)) спросите, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Девчочки Folgekostenversicherung стоит 500 евро на три года. К кранкенкассе вашей он отношения не имеет,это приватная страховка.
Зубы мы лечим не для красоты в основном,а сиськи это schönheits op. Не думаю что у нас это списывается с налогов. Я до Чехии была в Карлсруе,там мне за 4500 предлагали и потом в Баден-Бадене мне 6000 евро насчитали. Потом думала в Краснодаре делать по хорошему знакомству у доктора,подруга звала. Но год назад переехала жить в Саксен и поехала в Прагу,она от меня 2 часа езды. Ninale, респект твоему мужу!!! Спроси у него точную сумму. А твоя Мотива станет мягкой...терпение. У меня через три месяца все изменилось,но упругость осталась,т.к. имплант лежит под железой. Но я довольна, кисельные сиськи не хочууууу Lilyaalien, купи в аптеке Traumeel S Creme и мажь свои синяки. Когда не ставят дренажи часто бывают потом синяки. У меня тоже был под правой грудью где прокол делали,когда физ.раствор вливали. Сходил синяк очень долго,около двух месяцев. |
|
||||
|
||||
Бирна, почему спрашиваешь? Рассматриваешь Самудовского в качестве хируга?
|
|
||||
|
||||
Total, а в Калсруэ у какого доктора? А то у меня тут трамвай до Калсруэ ходит))
Iryna, а можно попросить фото дочери новые? Интересно, как Мотива в итоге села.. |
|
||||
|
||||
Rasurel,
Total, мне самой интересно стало и позвонила мужу с этими вопросами. А он спрашивает, зачем мне это надо и как за пару минут рассказать то, чем он несколько месяцев занимался. Сказала, что хочу в форуме поделиться. Он в кратце и рассказал такую занимательную историю. Ешё до поиска врача мы уже узнали о имплантатах мотива и о их якобы натуральной мягкости. Хотелось врача который и с ними работает тоже, чтоб мог предложить их наравне с другими, дать потрогать и рассказать о их особенностях. Не то, чтоб выбор был предопределен, но хотелось, чтоб этот выбор был возможен. Логично, что узнать это у врача, который с ними не работает вряд ли можно. По мотиве есть много инфы и видео например от Dr Bauer из Мюнхена и этого врача муж держал на заметке. Так же я хотела по возможности доступ через подмышку. Поэтому нужен был хирург, который предлагает и такой доступ тоже. Уже только эти два условия (мотива и подмышка) сузили круг врачей. Одним словом муж пару раз спрашивал в клиниках поблизости, но или мотиву или подмышку там не предлагали. Пока он выискивал инфу о подмышечном доступе, наткнулся на инфу о спецаильном инструменте для этого доступа, который разработали в Mannheimer Klinik für Plastische Chirurgie, производят на немецком заводе и продают по всему миру. Оказалось, что и с мотивой они тоже работают. Туда мы и поехали на первую консу. Мне всё понравилось, на меня потратили там около часа времени, рассказывали, показывали, давали мерить. Одним словом я осталась довольна и была согласна уже на оп. По деньгам выходило на 6 тысяч. Муж сказал, что раз я теперь знаю точно, что и как я хочу, то будем делать здесь, если он не найдет вариант дешевле, но не хуже. Он сделал термин на консу у Dr. Bauer в Мюнхене, к которому мы там и не добрались. На странице DÄS (Deutsche Ärzte Service), который наверное находит каждая, кто думает делать оп в Германии, муж обнаружил, что в Mannheim они предлагают т.н. Innovationspaket (мотива) и все виды доступа (вкл. подмышечный). Тогда муж решил узнать, с каким именно врачом они там работают и заказал через них консу с этими ограничениями/пожеланиями (манхайм, мотива, подмышка). Прислали термин к моему будущему хирургу Dr. med. Hennig Ryssel. Муж почитал про него всё, что нашел: отзывы в сети, его виту итд. итп. Переписывать инфу с его сайта смысла нет, может каждый сам почитать (автор более 30 научных публикаций, соавтор нескольких книг, работа в уже вышеназванной клинике в MA, Oberarzt BG Unfallklinik Ludwigshafen, сейчас своя практика в MA). Сходив к нему на консу, я также осталась довольна, как и в прошлый раз. Но в этот раз остался доволен и муж, т.к. ценник то теперь от DÄS (по памяти назвал следущее: 3300 оп + 175 ночь в клинике + 125 страховка = 3600,-). Плюс к этому консультация, компрессионка, лента и 6 поездок в MA (из них три уже после оп). Выходит как и было у меня в памяти около 4 тысяч за всё. Муж считает, что если бы мы напрямую пошли к нему, то ценник был бы другим. Вот как-то так. Надеюсь я ничего не попутала %) ПыСы: к Чехии это конечно никакого отношения не имеет и можно удалить сообщение, если уж совсем оффтоп. Мне просто самой эта история очень интересной показалась, так как в своё время всё это совсем мимо меня пролетело. |
|
||||
|
||||
Ninale, очень интересно! Попробую тоже с DÄS связаться. А то не дорого и рядом с домом - это мечта))
|
|
||||
|
||||
Total, да, они уже и сейчас намного мягче, чем в начале были. Уже и в нитку могу их сводить. Но мне хочется ещё мягче))) наверное не кисель, но холодец)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень мягкие эти Мотива, мягче моих Евросиликон намного. |
|
||||
|
||||
Iryna, пока собираю инфу, думаю к концу года решусь. Чехию рассматриваю, как вариант. Даже скорее всего Чехию и выберу. Как я поняла, в россии Мотиву не распространено ставить.
Iryna, но я еще и о ментопластике подумываю, хочу совместить. И как раз , думаю, в Чехии это возможно. В Росси же ментопластику рассматривала бы только у Андреищева, но не уверена, что там по титькам у него. А вот тут в Чехии можно совместить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
БирНа, понятно О Роман Куфа слышала.
Я сейчас Прагу для смаса рассматриваю) |
|
||||
|
||||
Ninale, очень интресная история! Век живи-век учись!
А в нитку у меня уже после месяца сводились,шевелились вообщем! Rasurel, забей в гугле Palma Ästhetik-Klinik Dr. med. Heinrich Peters Он русский и на одна медсестра есть русская у него. |
|
||||
|
||||
Девочки, глупейший вопрос, но все же! Что такое "грудь сводится в нитку"? И это является каким то решающим критерием после оп?
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, присоединяюсь к вопросу)))давно мучает, но все забываю задать
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже не поняла про "сводить в нитку", но подумала, что не планирую такой большой груди, чтобы из нее формировать что-то еще можно было бы))) даже не знаю, если у меня будет 2-ой размер, будет ли там что "сводить в нитку"
Feyfey, я обещала вам отели написать. Перед ОП мы решили в Penzion Sofi пожить, он в 20-ти минутах ходьбы. После ОП - съезжаем в Alpin Avion, он в 7-ми минутах ходьбы. После этого нашли еще совсем дешевый Motel Grado, чтобы там неделю пересидеть. Но я сейчас жду, что мне DÄS ответит и у меня ужасно спина болит, я даже когда для форума фотографировалась, то заметила асимметрию в бедрах, пока что тут поблизости не нашла ортопеда или мануальщика, который бы мне это все поправил. По уму надо конечно спину сначала пофиксить, а потом уже грудь делать, а то я так понимаю, что спина еще больше разболится, а на живот потом долго нельзя ложиться.. Что делать не знаю в общем( |
|
||||
|
||||
Rasurel, спасибо за инфо, спросила еще раз у Дока, жду ответа...А сама в интернете нашла вроде совсем рядом,если док не ответит, то туда звонить буду резервировать, т.к. с маленьким ребенком под вопросом во многих гостиницах
Rasurel, а мне прописали вчера прям массаж и фанго, тоже ждать придётся Когда там ложиться можно на живот? |