Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, поди их разбери) я неоднократно читала, что за месяц надо все отменять. Мой док говорил за две недели. Там фишка в том, что нам инородное тело вживляют. Поэтому желательно исключить все то, что может менять реальный фон организма. Ещё натыкалась на пару статей из инета, рассуждения на тему))) но я не настаиваю, кто во что верит как грится))) витамины иммунитет повышают, а мы заинтересованы, чтобы имплант прижились..... сильный иммунитет может и отторгать инородное тело... имхо)
|
|
||||
|
||||
Sisi385, пью новинет, этим летом поменяла, до этого Ярина была много лет. Пью для кожи, если брошу спину осыпает, контрацепция тоже бонусом)))
|
|
||||
|
||||
Мне сказали все отменить за неделю. Правда у меня антидепрессанты, может поэтому.
Девушки, у кого была грыжа на момент опи? Как она себя повела после наркоза? |
|
||||
|
||||
аня,
Valery, у меня грыжа в позвоночном отделе, иногда пережимает нервы и отдает в ногу... я за ногу боюсь, наркоз же на нервы воздействует? В грудном вроде протрузия... |
|
||||
|
||||
Sabunim,у меня есть грыжи и протрузии в шейном. Все хорошо, ничего не было после наркоза. Если у тебя грыжа в грудном, может сильнее болеть когда мышцу подрезают и то не факт. У меня грыжи там конкретно нет,но спина болела неделю сильно.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо!!! В грудном у меня тьфу-тьфу всего-протрузия, и то что-то думаю что в шейном... боюсь, перепутала)
Но мне полегчало немного, анастезиологу и врачу тоже сказала о проблеме, сказали ничего страшного, важнее свертываемость, которая выходит за пределы нормы. |
|
||||
|
||||
Sabunim, у меня тоже грыжа с защемллением, корешковый синдром, лежала у нас на летней в многопрофильной в нейрохирургии, уже ходить не могла, хотели оп делать, не согласилась, выкарабкалась. Операция на грудь никакого отношения не имеет, главное чтоб не прихватило спину во время реабилитации. Я ходила в зал, делала акцент на спину и пресс, чтоб мышечный корсет был, вставать с кровати легче, тк руки в первую неделю нельзя использовать
|
|
||||
|
||||
аня, я имею ввиду влияние наркоза на вот этот защемленный нерв не опасно?
Спасибо! Я тоже категорически против операции и была и буду. Сейчас хожу хорошо, но иногда дает о себе знать. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, у меня всю жизнь пониженный гемоглобин. Не может ли это стать причиной для отмены операции? Скоро анализы сдавать, так переживаю.
|
|
||||
|
||||
Lissssa, сколько?
Гемоглобин можно поднять и без таблеток железа Девочки,раз про позвоночник зашла речь;мне вот только на консультации ткнули чтр плечи то на разном уровне.И вот видимо у меня из за этого одну сторону и хватает(то стреляет,то немеет).И вроде как и грудь кривой смотрится.А как выровнять кто знает?? Valery, ты не знаешь случайно? |
|
||||
|
||||
Аvenue, а как можно поднять железо без таблеток?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, питанием!гречка,гранат,печень говяжья(я так не могу ее есть много,паштет делала ,вкуснота)
Но опять же,какой уровень!прэтому и спросила сразу сколько Я несколько раз так поднимала себе |
|
||||
|
||||
Аvenue, всё что ты написала,я не могу есть,не люблю,не смогу (((
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Лор а что делать когда надо!не можешь гранат,пей сок Азербаджанский,не можешь печень ,делай паштет ,на завтраки милое дело.Крупу конечно насильно и я,но с мяском нормально
|
|
||||
|
||||
Lora3836, печень, постное красное мясо, субпродукты, устрицы и креветки,тофу, листовая зелень, особенно шпинат, ананас, орехи, сухофрукты, цельнозерновые крупы.
Если же уровень гемоглобина критически низок , скоррегировать уровень железа в организме и быстро поднять низкий уровень гемоглобина только продуктами питания -невозможно!!! |
|
||||
|
||||
Аvenue, 114 последний раз было. Иногда 107-110. Гемотаген кушаю) за гранат спасибо, с удовольствием буду его кушать.
Ягода-Марина, спасибо за советы, пойду повышать гемоглобин))) |
|
||||
|
||||
Lissssa, ну это не критично!я уж думала меньше 90!Не знаю как такой уровень для опи,но я с таким быстро приподняла без железа.Если гранат не удобно на постоянно,соком замени,только в составе смотри чтоб кроме него ничего не было
В стекле обычно хороший |
|
||||
|
||||
Lissssa, у меня гемоглобин 110 перед опи по анализам был. На опи пошла по плану, так что это не противопоказание)))
Вообще норма от 117 вроде, поэтому не очень большое это отклонение |