Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток Розы, а где эти работы можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
...Все надуваю перед зеркалом щеки, надуваю... Не знаю, пробовать липофил или нет... Все таки недешево получается для пробы то... Неизвестно, приживется ли вообще жирок. А так хочется выглядеть посвежей...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мила12345, поищите в этой темке, в архив загляните. Девочки много ссылок выкладывали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ездила к косметологу, а тут оказалось, что мой хирург сегодня тоже консультирует. Решила заглянуть, а то по телефону только договаривались на 30-е.
Посмотрел он мои подглазья, удивился, что кожа опять очень дряблая, я предложила отрезать но резать он сказал нечего. Сказал, что нужно сделать лазерную шлифовку под глазами, чтобы подтянуть кожу, а потом заполнить уже жиром. Плюс и носослезную тоже. Правда, потом косметолог сказала, что помимо шлифовки подглазий, нужно сделать фраксель всего лица, чтобы не было видно границы. Вот такой объемчик нарисовался. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а фраксель не один, а минимум 5 сеансов, а то результата не будет. :d
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вообще не собиралась ни шлифовку делать ни фраксель.
Но хирург говорит, что шлифовкой надо подтянуть нижние веки, а косметолог сказала, чтобы не было границы, нужно сделать фраксель всего лица. А вообще-то я на липофилинг. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, я тоже планирую лазер под глаза - Ваш доктор прав. Дряблость кожи под глазами, то, что мы иногда принимаем за лишнюю кожу, еще одним блефаро или липофилом не уберешь. Шлифовать нужно, да..
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а как Вы собираетесь избежать видимой границы от шлифовки под глазами?
Потому что мне хирург сказал, что в любом случае кожа под глазами отличается, а про фраксель уже сказала другая доктор. Ой извиняюсь, что в этой теме. Но это все у меня делается для того, чтобы липофилинг подглазий имел лучший результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Никак.. Я надеюсь, что если это не глубокая дермбразия в классическом исполнении, а лазер - видимой демаркационной линии не должно появиться. А вот минимум пять процедур Фракселя на все лицо с негарантированным результатом я делать не планирую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лан, я фраксель вообще не собиралась нисколько. Просто они сказали, что это сгладит границу.
Думаешь не стоит выкидывать дополнительно 200 доляров? Ограничиться шлифовкой и липофилингом? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я бы сделала только лазер под глаза. А как заживет и уплотнится кожа - липофильчику туда. Уже будет видно, куда подсаживать, да и жир в случае чего так сильно контурировать не будет, как в случае с тонкой сухой кожей, ИМХО. Я сама все на лазер собираюсь - если не этой зимой, то следующей точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана,напиши плиз в шлифовке,на какой лазер ты планируешь(или где надо?)
Я сама в раздумьях из-за некоторых отзывов в теме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне будут сразу липофилить.
![]() Времени совсем нет на д****ую реабу. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда,думаю,нужно обратить внимание на александритовый,я так поняла из темы в шлифовке,он помягче,хотя и с ним не все идеально
Хотела написать эрбиевый Модераторы,исправьте пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
после эрбиевого лазера первое время демаркационная линия? будет обязательно (если под ней не подразумевать постоянное различие в цвете кожи). Я делала на всё лицо. Почти месяц лицо как варёный рак. Но если только подглазья, то наверно можно будет замазывать. Хотя замазка будет очевидна, конечно. Ну а через время должно сравняться с общим цветом кожи. Поэтому зачем делать всё лицо красным только для того, чтобы не было временной границы после лазера под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не оффтопьте, пожалуйста,
|