Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, спасибище!
Хорощо не успела тот жирненький заказать.... Да, припоминаю про отзыв Маммамии... Всё, беру, как твой. |
|
||||
|
||||
Мелиса, почисть почту Не могу тебе в личку письмо отправить - твой ящик переполнен.
|
|
||||
|
||||
Арабика, ок!
|
|
||||
|
||||
Иса, даже не знаю от Космелана ли. Вроде и до этого было неплохо. Веснушки я добила лазером. А каким конкретно митахондриевым?
|
|
||||
|
||||
Их, митохондриевых , несколько? Кстати в митохондриевом ниацинамид есть. мИтОхондрия по русски..
Купила себе для волос на Скинактиве средство , что б не сЕдеть... Вообще, буду практически вечная брунеткО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне седина вроде долго не грозит. Папе под семьдесят и седины вообще нет.
Иса, еще вопрос. У меня третиноин 0.025 – им могу нормально пользоваться. От остального облезаю. Думаешь, имеет смысл, или он слишком слабый? |
|
||||
|
||||
Исуль,почисти почту ,пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
Лорен, я почистила, но сейчас убегаю. Если про вит К вопрос, то лучше почитай ветку -только недавно его интенсивно обсуждали, со ссылками и все такое.
|
|
||||
|
||||
Иса, я купила крем от OLAZ, там написано, что Ein hochentwickelter Wirkstoffkomplex mit dem Di-Peptid Carnosin für zusätzliche anti-oxidative Wirkung! - Это эти пептиды про которые ты пишешь?
|
||||
|
||||
Иса, большое спасибо за ответ! И вообще, огромное спасибище за ваш труд - очень многое узнала благодаря вам и теме!!!
|
|
||||
|
||||
Isa, здравствуйте. А сколько % седины допустимо при использовании этого средства? У меня 80-90% седых волос...и вообще, если не сложно как часто его применять и проч. Или это для профилактики седины?Спасибо
|
||||
|
||||
Иса, как думаешь этот кремчик с ниациномидом стоит взять? Идет вроде как санблок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не успела в 10 минут.. вот еще несколько кремов с ниациномидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] соедините плиз мои сообщения девочки, случайно наткнулась на сайт, тут можно по ингредиентам косметику искать, или исключая ингредиенты, состав выдаёт всех кремов, правда без %% , зато с факторами безопасности вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот тут тоже есть ниацинамид в сыворотке и креме против прыщей-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня есть они, только ничего не могу пока о них сказать.Пользоваться ими надо на ночь, так как цвета коричневого. При огромном изобилии косметических средств (третиноин, пептиды, крем митохондр и т.д.) никак не могу выделить для них время)))). |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за ответ. Просто тут же гду-то прочитала, что мол 0.025 вообще не имеет эффекта, можно им и не мазаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Catalase is the enzyme that breaks down hydrogen peroxide into less reactive oxygen and water molecules, preventing damage to the cell's DNA, proteins and membrane lipids. 2 H2O2 → 2 H2O + O2 Methionine sulfoxide reductase repairs protein damage caused by ROS that escaped the fisr line of defense. In the scalp, MSR can fix a damaged amino acid in tyrosinase so that it can keep catalizing the first key step in the synthesis of melanin. Кроме того, там много и других полезных аминокислот - пептидов, иначе .Само средство, я наношу на влажные волосы и оно вполне себе прическу держит. Сколько раз пользоваться не написано. Я как голову помою так и использую. МариЗ, я бы к корейским кремам с химзащитой и близко не подошла, будь там хоть 50% ниацинамида. Это глупый риск, который можно элементарно избежать. Симпатичный крем ЛАроше ( так,) и в серединке в серой банке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь все до Ксенона мне нравится, перечисленые свойтва ксенона- инернго газа! вызывают сомнения. Он обладает наркотическим действием и соединятся с фтором - это то что хорошо известно. Про все остальное - по моему фантазия. Честно говоря я бы купила крем с известным содержанием ниацинамида. Тамми , спасибо! Аврора, работает такой процент, тем более в гель- он всегда чуть активнее . |
|
||||
|
||||
Иса, будь добра объясни один нюанс Правда ли, что пептиды из группы миорелаксантов на овал лица и зону вокруг глаз лучше не наносить часто? (они действуют по принципу ботокса и расслабляют мышцы. Вообщем если их наносить на овал, то лицо может поплыть)
Медные пептиды это ведь другие, да? Интересно, а в кремах со скинактива какие пептиды? |
|
||||
|
||||
Иса,
а для мужчины ты что-нить отдельно приобретаешь - чему отдаёт предпочтение муж, если не секрет? Третиноином его можно, как думаешь, а? |
Закрытая тема |
|
|