Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, а после лазерной липо бывают всякие неровности, бугры и т.п. ? А-то так сладко рекламируют!
|
|
||||
|
||||
Ничего себе(((( так много откачали?
Лапочка, а Вам зачем в эти 43.... Вижу и без них все пучком))) |
|
||||
|
||||
Не знаю как на счет складок, но ожогов куча. А перед фланками перечитала здесь много чего...у многих ожоги...Подумала и сделала стандартным методом)
|
|
||||
|
||||
Лапочка,у меня все нормально.Дома уже вовсю убираюсь.Синяков мало,отечности на коленях нет совсем,потому и шарпейные коленки.Внутренние бедра еще с отеком или с жиром,точно не знаю.У меня все таки будет немного отсроченный резалт,т.к. при лазерной липосакции часть уничтоженных жировых клеток остается и выводится естественным путем.Через день хожу на ультразвук.Вот компрессионка моя-та еще дрянь.Будь он не ладен этот Натив.С таким же успехом можно колготы носить и не выбрасывать 4т.р.
Девчонки,кто пойдет на липосакцию,заказывайте этот Натив на размер меньше,оно не сильно стягивает. |
|
||||
|
||||
А у меня белье mainat, еле его натягиваю после стирки, и в процессе носки за 2.5 недели совсем не растянулось...
Radistka Kat-лучше там пусть прибавится жирка, чем на животе или на руках |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас пойду делать фото, завтра выложу. |
|
||||
|
||||
Leno, извините если не правильно поняла - у вас с живота, талии и фланков убрали все вместе 500 мл?!
У меня живот, талия и бедра, хочу сначала живот и талию, т.к. в 3 литра не уложусь думаю - пускай уж лучше 3 литра только с живота и талии, а у вас всего 500 мл со всех зон? |
|
||||
|
||||
Assel86, мне делали низ живота, бока, спина(профилактика, как выразился док), галифе, и ещё немного(хотя я не просила) под ягодицами. Про объём я сама очень удивилась!. Когда я отошла от наркоза, медсестра сказала, что откачали много и "долбили". Доктор вчера удивился этим словам и сказал, что ничего подобного, объём работы был маленький и не сложный. Лишилась я не больше 500 мл жира. ЧуднО. Смущает, что так много проколов...
|
|
||||
|
||||
LENO,
Поздравляю! А еще ведь отек сойдет! Только реально мало 500 мл для такого рез-та хорошего, кажется. Мож доктор не так посчитал? |
|
||||
|
||||
Спасибки всем!!! Мне тоже кажется, что он что-то напутал.Но, он вообще, как-то не разговорчив. Посмотрела я на себя сейчас снова и... руки опустились. На спине появляются складочки, как и было до ОП. Боюсь, что кожа "не сядет".
Девчат, у меня такая проблема, и не знаю, может это глупости, но , что от компрессионки на животе, когда садишься, появляются складочки, и они отпечатываются и на коже. Это пройдёт или мой живот теперь примет такую форму? |
|
||||
|
||||
leno, ты чего паникуешь на таком малюсеньком сроке?:mad0:
За несколько дней снова жир нарос, ага Это ж отек! Если компрессия равномерная( не оставляющая заломов,как эластичный бинт например), то все нормально, мне кажется. Ты ж живой человек- не сидеть не сможешь! Lanalip в старых темах писала, что у нее сильные следы от компрессионки были- все прошло. Наберись терпения, на начальном этапе по фоткам все просто отлично! |
|
||||
|
||||
Leno, мне 16 февраля тоже на ОП и объем такой же как у Вас.Док на консультации сказал,что объем жира скорее всего будет маленький,но ягодицы тоже рекомендует затронуть.......чуть-чуть.Вот только по поводу компрессионки-мне мой док сказал,что для моей кожи она не нужна.Лучше купить колготы 200ден и можно утяжку для живота.Вряд ли больше чем на 2 недели понадобится.Колготы я купила,но надела и не сильно ощутила сдавливающий эффект.Девочки,подскажите,пожалуйста-хватит колгот или что-то посерьезнее искать?Компрессионка,которую мне предложили в клинике на мне болтается(((( Сказали,что это самый маленький размер.При нынешних объемах болтается,а что же будет после липо?
Купила МЕКСИДОЛ,но у нас он только по 2мл,а об оъеме 5 мл в ампуле никто не слышал.Вечером первый укол сделаю Linalip,а Вам компрессионка сдавливала тело или только поддерживала?Я вообще не представляю насколько плотно она должна сидеть.Подскажите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
alenka2004ua,а в какой клинике вы оп делали? Как оцениваете свой результат? Может, попробовать купить компрессионку и ушить? Хотя, если док сказал, что колгот достаточно... Мне мой сказал, что носить только две недели, и можно забыть о ней. Но мне кажется, что этого очень мало. Буду снимать на ночь, а днём поношу ещё пару недель. Девчат, а кто-нибудь пил Вобензим? Помогает? И вообще, с какого срока нужно заниматься отёками, укреплением кожи? |
|
||||
|
||||
LENO, у меня тоже складки от компрессионки, я звонила Доку, сказал, что ничего страшного. Но я подкладываю мягкие пеленочки, чтобы не так все врезалось. Кстати, бугров, вернее уплотнений, у вас нет? У меня уже вовсю, Док очень "добрый", предупредил, что будет хуже.:susel:
А вобензим зачем пить? По фотографиям большого отека не увидела. Терпение, и только терпение, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Анжелла, с пелёнками это идея! Надо попробовать! А Вобэнзим мне порекомендовала мой косметологещё давно, якобы он полезен во всём. Вот я его и пью, как витамины и имуномодулятор. Уплотнения, мне кажется уже есть, но прощупывать тело ещё оч больно.
|
|
||||
|
||||
Leno,отопластику я делала в Черновцах.*************
Сегодня спросила по тел у доктора насчет компрессионки еще раз.Он мне порекомендовал еще к колготкам купить обычную утяжку (в отделе женское белье)) Купила,померяла,эффект ни чем не хуже,чем от компрессионки.Только на карман попроще будет |
|
||||
|
||||
Ой, прикольно!:dur: У меня как раз где-то была утяжка. Надо будет попробовать. А ты пьёшь что-нибудь? Мажешь?
|
Закрытая тема |
|
|